ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
— Хван Йеджи! Прошу, помогите, я потеряла её.. — Рюджин бросилась к Йеджи в объятия, умоляя о помощи. — Что случилось? Кого потеряла? — растерянно спросила учительница. — Ким Минджон.. Вы не знаете, что с ней? Мне сказали, что она скончалась в больнице. Прошу, помогите мне.. Время на часах было 3:27. Рюджин вскочила с кровати вся мокрая, будто проснулась после кошмара, и начала с тревогой проверять телефон. Минджон была час назад, значит всё нормально. Немного успокоившись, Рю легла и начала размышлять о своём сне, ведь он приснился ей не с проста. И почему именно Хван Йеджи, а не кто-то другой? И что случилось с Ким Минджон тоже давало большее непонимание. Рюджин долго пыталась собрать все мысли в кучу и благополучно заснуть, однако у неё не получилось. Пролежала она так до утра, всё думая об этом "кошмаре".  *** Рюджин сонная сидела на уроке, как обычно ничего не делая, представляла образ Хван Йеджи у себя в голове. Она всё также не понимала, почему ей приснился этот сон. Но те объятия и аромат Йеджи во сне.. Как будто это всё происходило наяву. Рю казалось это странным, она хотела разобраться в этом, однако сонники ничего полезного не говорили. Это был конец второй четверти, когда уже выставляли оценки.  — Шин Рюджин у тебя выходит 4. Неплохо, но я знаю, ты можешь и на 5.  Из дверного проёма было видно знакомый силуэт: девушка в чёрном одеянии, с сумкой в руках, прошла мимо кабинета, где проходил урок у Рюджин. У Шин пробежали мурашки и она почувствовала, что это была — Хван Йеджи, красивая, манящая девушка. Однако уже прозвенел звонок и ученица, собрав свой рюкзак, вышла из кабинета. Как раз из учительской выходила Хван и случайно уронила стопку документов. Рюджин, увидев это, подбежала и помогла. Отдавая документы, Рю случайно дотронулась до руки учительницы. — Спасибо. — послышался тихий и нежный голос Йеджи. На что Рю ничего не ответила и тут же ушла в другую сторону. То случайное прикосновение не выходило у нее из головы. "Такая она красивая оказывается.." — думала Рюджин, еще раз представляя её образ в своей голове.  Так прошёл весь день с мыслями о Хван Йеджи, забыв на какой-то момент Ким Минджон, не считая, конечно, урока с ней. Рюджин лежала в своей мягкой кровати, слушая музыку, снова прокручивала этот момент их взаимодействия. То, как Йеджи смотрела в глаза Рюджин, тронуло её до каждой частички души, а довольно тихий, спокойный и нежный голос учительницы запомнился ей навсегда. "Неужели она реально мне понравилась? И что мне теперь делать?" — размышляла Рю, никак не могла убрать Хван из своей головы. Так она и заснула с мыслями об этой девушке, даже забыв о Минджон на какое-то время.  *** —  Уф, Рюджин, у тебя только и вертится это имя на языке.. Ты не можешь говорить о чем-нибудь другом? — с недовольным лицом восклицала Юци. — Ты просто представить себе не можешь, как она мне нравится.. — тихим голосом произнесла Рю, смотрев куда-то в даль коридора, словно, надеясь увидеть там ту "девушку в чёрном." — Слушай, Сон, ты готова к новогодней дискотеке? Я вот уже придумала себе образ. — продолжила Шин с ухмылкой. — Ещё нет, я пока не знаю, что мне надеть.  И да, даже не думай, что там будет Хван Йеджи. Я же не глупая и понимаю, ради чего это всё. — по выражению лица Юци можно было заметить, что ей не нравится вся эта новая история влюбленности её подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.