ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Так прошёл почти месяц. Ответа от Ким Минджон так и не поступило. За этот период Рюджин так настрадалась, что даже пожалела, что открылась и рассказала ей о своих чувствах. Она более менее приняла эту ситуацию и уже точно решила для себя, что нужно отпустить. Правда, Шин ещё не знала, как это сделать, ведь она пыталась много раз, но все тщетно. Даже нашла себе новую подругу, которая якобы ей "нравилась", но на самом деле она просто искала замену Минджон. Между Шин и Ким была тишина, никто не делал первый шаг, хотя учительница почти и не писала ей, а всё всегда делала Рю, что в принципе неудивительно. Рюджин собралась и выехала в школу, как обычно опаздывая. В школе её встретила подруга-одноклассница — Сон Юци, которая часто пыталась веселить Шин. — Я тебе сейчас кое-что расскажу! — с искрой в глазах проговаривала Юци. Девочки поднялись на 4 этаж. Снова тот самый коридор и воспоминания. До урока оставалось чуть меньше 10 минут, Рю хотела побыть в тишине, в своих мыслях, но у Сон, видимо, были на неё другие планы. — Короче, слушай. Я же была у Ким Минджон на занятии и.. "Снова эта Ким Минджон.." — думала Рю. — И после этого пришла Соён, мы вместе болтали и смеялись. Было очень весело, Ким даже угостила нас чаем. А, кстати, они про тебя тоже разговаривали. — тон голоса Юци немного изменился. Рюджин почти не вслушивалась в то, что говорила подруга, но последняя фраза её удивила: — Обо мне? И что же они говорили? — Рю даже не знала как реагировать, было довольно неожиданно услышать такое. — Соён сказала Ким Минджон, что ты глупая и еще всякие нехорошие вещи.. Однако Ким согласилась с её словами, и даже посмеявшись, поддержала беседу.  Взгляд Рюджин тотчас похолодел. Появилось очень много вопросов в её голове. Непонимание того, почему Минджон так поступила разъедало изнутри. Рю казалось, что она уже более менее приняла ситуацию и отпустила Ким, но, видимо, снова ошиблась. Шин хотела убежать, скрыться где-нибудь, чтобы её никто не видел. Но на самом деле, она просто хотела быть услышанной и понятой. — Что с тобой? Всё хорошо? — заметила Юци, толкая подругу в плечо. — Всё нормально. Забавно, конечно, это всё. — Рюджин снова натянула эту "улыбку", пытаясь сменить тему разговора. — Юци, а надо было это упражнение делать? Я просто немного не поняла. ***  Весь день в школе для Шин казался адом. Ей было больно смотреть на Минджон и то, как Соён общается с ней. Ведь Рю всегда мечтала об этом, однако Чон опередила её. Чон Соён — бывшая "подруга" Рюджин. Тоже влюблена в Ким Минджон, также бегала за ней, однако только у неё получилось влиться к учительнице в доверие, что они даже начали общаться. Рю считала Чон своей подругой, всегда была готова ей помочь, поддержать, но при этом понимала, что они конкурируют. Но Соён, оказывается, везде скрыто с ней соперничала и хотела, чтобы у той ничего не вышло. Ревнуя Минджон, Чон выставляла свою соперницу в плохом свете, что сказывалось на отношении учительницы к ней.  *** — Юна, но почему она так поступила, скажи мне пожалуйста? — в слезах проговаривала Рюджин, держа нож у себя под рукой. — Она просто такой человек, понимаешь? Ей, видимо, как бы это грубо не звучало, всё равно на чувства других. Да и Соён точно в этом замешана, наговорила ей всякого. — Юна пыталась успокоить свою заплаканную подругу. — Блять, они такие идиотки. — вырвалось из уст Рю. — Пойми пожалуйста, что ты ни в чём не виновата. Ким Минджон, мне кажется, должна была ответить на твоё признание, хоть как-то поддержать, но не кидать в игнор, а уж тем более не говорить за спиной. Иди спать, прошу, тебе нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.