ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 12.

Настройки текста
Девушки много смеялись, сплетничали об учителях и рассказывали что-то о себе, узнавая друг друга ещё больше. Прошло уже 4 часа с момента их встречи, стало потихоньку темнеть, и они начали собираться домой. Йеджи захватила с собой документы и ноутбук, чтобы дома закончить выставление оценок. Учительница, закрывая свой кабинет, тихо шепнула им: — Идите через школьный двор, а я выйду через центральную дверь. Встречаемся возле моей машины, если что Черён знает, где она.  Они разошлись по сторонам, делая вид, что не знают друг друга. Рюджин и Черён спустились в раздевалку и одевшись, вышли на улицу. Шёл мелкий снег, создавая атмосферу холодного и зимнего вечера. Между тем, девочки довольно хорошо сдружились за это время, их связал общий интерес к Хван, что немного беспокоило Шин, так как она совсем не планировала, что у её возлюбленной есть какая-то ученица на стороне. Она ненавидела соперничество. Скорее всего, это было связано с прошлым опытом с Ким Минджон и Соён, которые до сих пор обсуждали Рю, смеясь над её признанием и чувствами к Ким. Черён указала пальцем на машину Йеджи, и они, выходя из территории школы, направились к ней.  — Только давайте быстрее, чтобы никто не увидел. Иначе будет плохо, в особенности мне. — произнесла Хван, открывая дверь автомобиля.  Рюджин села на заднее сиденье, уступив Черён переднее место. Та сидела рядом с Йеджи и пыталась заговорить с ней. Шин тут же подметила приятный запах в салоне, похожий на аромат в её кабинете. Учительница завела машину и включила подогрев, так как было довольно холодно. Вырулив на полосу, Хван жалобно сказала: — Я так хочу есть, вы бы знали.  — Мы можем заехать перекусить, по прямой как раз есть небольшое кафе. — предложила Черён, на что получила положительный ответ.  Рюджин смотрела на переднее зеркало, рассматривая глаза Хван. Она ещё никогда не видела её настолько серьезной, как сейчас, сидящей за рулём. Рю до сих пор не верила в то, что происходит. Даже казалось, что события развиваются очень быстро. Ей было очень хорошо и комфортно, на время забыв о всех своих проблемах. — Я надеюсь, там не будет никого из моих учеников. — произнесла Хван, выходя из машины, и осматриваясь по сторонам.  Они зашли в помещение. Аромат вкусной, только что приготовленной еды, способствовал появлению их аппетита. Йеджи подошла к терминалу самообслуживания и начала смотреть на предложенные им закуски.  — Я пойду закажу на кассе. — сказала Черён, уходя из их поля зрения.   — Слушай, Рюджин, может посоветуешь что-нибудь? А то я совсем не знаю. — спросила учительница. — Я обычно заказываю этот набор, он дешевле, чем брать по отдельности. Или вы хотите другое? — Нет-нет, спасибо. Ты тоже возьми себе поесть, я оплачу. — улыбаясь, ответила старшая.  Рю заказала почти то же самое, что и она. Хван приложила карту к терминалу и оплатила. Шин было неловко, она хотела как можно быстрее перевести ей деньги, чтобы не оставаться у неё в долгу. В это время пришла Черён, которая несла в руках поднос с едой. Они сели за небольшой столик и с не нетерпением ждали приготовления. Рюджин, увидев их номер заказа на экране, сказала учительнице: — Вы сидите, я принесу. — на что Йеджи мило ухмыльнулась.  Спустя 15 минут девушки наконец поели, однако оставаться в этом помещении было небезопасно для Хван. Она чувствовала себя некомфортно, переживая, что кто-то из школы может увидеть их. Сказав это Шин и Ли, они решили разойтись по домам, так как было уже довольно темно. Сев в машину и включив свою любимую музыку, Йеджи направилась к дому Черён, который тоже находился неподалеку. Чер в знак прощания обняла Хван, поблагодарив её за этот прекрасный вечер. Рю обрадовалась, осознавая, что она теперь один на один с её возлюбленной.  — Рюджин, а где живешь? — спросила учительница, готовясь набирать в навигаторе адрес.  — Едьте пока по прямой, а там я уже скажу, когда поворачивать. Романтичная и душевная музыка, играющая в машине, создавала необычную атмосферу для обеих девушек. Всю дорогу они мило беседовали, а Шин не боялась задавать ей множество вопросов. Хван моментами смеялась с комплиментов в её сторону, ведь ей казалось это забавным, но очень приятным. Рю очень нравился смех и улыбка Йеджи, она старалась сказать что-то такое, чтобы та больше ухмылялась с её слов. Смотря на Рюджин, она чувствовала связь между ними, которая становилась все крепче и крепче, напоминающая что-то родное. Это было взаимно со стороны Шин. Завернув во двор, учительница припарковала машину. — Знаете, я так рада, что я написала вам. Мне очень понравилось наше времяпровождение. — в этих словах виднелись искренность и радость.  — Мне тоже. Давай, иди домой, а то мама переживать будет. — Йеджи не могла сдержать своей улыбки, смотря на ученицу. Девушки слились в объятьях друг друга. Рюджин никак не ожидала, что это будет настолько быстро. Она ощущала спокойствие и тепло родного человека, будто Хван её старшая сестра. Между ними как будто пробежала искра. В их глазах можно было увидеть доверие к друг другу, несмотря на то, что они были знакомы только один день.  — До свидания, хорошего вечера! — помахала ей Шин, заходя в свой подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.