ID работы: 14613290

Богатый бродяга.

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Примечания:
Стоун пробежал еще несколько кварталов, ноги невыносимо гудели, голову ломило а спина буд-то раскалывалась на две части. Сильно же отец его ударил. Сильно и резко. Как всегда. По щекам всё ещё текли слёзы, оставляя горячие следы на щеках. Глаза болели, как и всё тело. Но парень не останавливался. Ни разу не остановился за три часа бега. Он хотел убежать настолько далеко, насколько хватит сил, терпенья и воли. Он еще где-то тридцать минут назад покинул злополучное место где жили его родители, но он всё ещё бежал. И не планировал останавливаться. Он никогда не испытывал отвращения к бедным. Ни разу. Он просто считал их такими же как и он, бедными, несчастными людьми. Да и в целом, не в еде и крыше над головой счастье… Как там говорилось? Дом это то место, где ты прекратил попытки к бегству. Вот и всё… Стоун пробежал еще один дом, прижимая к себе сумку-почтальонку. Вскоре дома сменились видом на склон, внизу которого был густой лес. Парень закрыл глаза и просто лежал прямо, тут он споткнулся о камень. Темноволосый кубарем полетел к лесу, его главной задачей было сохранить сумку, и вот он- обдирая свою кожу о камни, прижимал к себе почтальонку, бесконтрольное падение. Его бросало во все стороны, и было до безумия больно… Стоун пытался ухватится за что нибудь но у него не получалось. Полная дезориентация… Тут он на полном ходу врезался в большой, старый, ветвистый дуб. В руке была сумка… Уже хорошо. Ноги отказывались двигаться, в целом тело его не слушалось. Несколько часов беспрерывного бега и боли сделали своё дело. Вымотанный парень отодвинулся за дерево и схватил сумку обеими руками заснул. Сна у него почти не было. Ему мешало чувство боли, свет и голод. Отдохнуть не получилось… Изнеможенный, Стоун вновь встал. Новые раны кровоточили… Самое кошмарное было то что, он почти не мог идти. Каждый шаг разносился по телу гулкой болью. Парень шёл по темным, пугающим, зловещим, ужасающим и леденящим душу зарослям. Его плащ порвался за одни сутки. В целом, неудивительно…Живот сводило от голода. Когда Стоун вышел из чащи, он увидел нависшие над городом тучи. Вот дерьмо... Шатаясь от усталости и в прочем всего происходящего, темноволосый побрёл в сторону города бедных. По по крайней мере отец так называл. Он был очень далеко от его дома, и парень был бы не против здесь переночевать. Истощенный зеленоглазый подошёл к одному из домов, и зайдя за него сел. Навеса не было, как в целом и времени на его поиски. Парень прикрыл глаза, но заснуть ему снова не удалось. К нему подошёл мужчина в майке-алкоголичке и громко, агрессивно, сказал: - че мы тут сидим? Нормально тебе мое место занимать? Стоун открыл глаза и испуганно произнёс: -простите пожалуйста! Я не знал... Схватив сумку парень встал и уже собирался отойти, на качающихся от усталости ногах. Как вдруг мужик подошёл к нему и схватив за плечо, заорал: - Пацаны! Давайте сюда! Тут мелкому ублюдку нужно понять как жизнь здесь делается! Из углов выскочило два парня. Они словно хищники обступили свою жертву. Схватив за руки Стоуна парни начали смеяться, а дождь накрапывать. Мужик ударил парня в живот несколько раз, после чего "волки" сзади отпустили его и он упал на землю прямо спиной. Мужчина надавил на живот юношу и тот почувствовал вкус собственной крови. -пошли, с него хватит. Язвительно сказал один из парней что держали Стоуна. Троица удалилась, парень проблевался своей же кровью. После чего он перевернулся и отполз на четвереньках до сумки. Дождь начал лить всё сильнее, и на кривых камнях уже образовались лужи. Темноволосый заметил своеобразный домик из коробок, металлолома и прочего мусора в одном из недостроенных переулков, которые уже стали свалкой. Прекрасно. Стоун, еле как перешел улицу и завалившись в этот дом, всё таки заснул. Наконец-то. Это был сон самого уставшего человека. Он даже не был просто чёрным. Он был приятным, обволакивающим и расслабляющим каждую уставшую мышцу. Но быстрым. К сожалению не вероятно быстрым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.