ID работы: 14613290

Богатый бродяга.

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь к свободе.

Настройки текста
Примечания:
После долгой и мучительной уборки зала, Стоун пошел в свою комнату. Конда- то это же должно закончится? Думал он. Он открыл двойную дверцу в шкафу и достал пачку сигарет. Он часто курил, чтобы забыть боль, обиду и ненависть… В общем все чувства которые дарил ему день. Отец, естественно был не в курсе. Боялся ли парень раскрытия секрета? Естественно. Но это было единственное что хоть как-то облегчало его жизнь. Каждая затяжка отравленного дыма снимала с души маленькую часть того груза, что навалилась на неё. Докурив сигарету парень выбросил ее в окно, отправив пачку обратно в шкаф, темноволосый упал на кровать. Он безумно устал за сегодня, поэтому уснул черным сном…

***

Утром парень проснулся не от пения птиц, и не от будильника… А от удара. Чертового удара. — ИДИОТ! ВОТ ТАК ТЫ МЕНЯ ОТБЛАГОДАРИЛ ЗА ЖИЗНЬ ЧТО Я ТЕБЕ ДАЛ?! отец стоял перед ним… В его руке была пачка сигарет. -я всё объясню! Стоун надеялся на доброту отца, буквально каждый раз. Представлял себе как на самом деле его любят, заботятся и ценят… Хотя это было совсем не так, он был лишь путем к повышению рейтинга отца, уважения среди окружения и прочее… Зеленоглазый бросил пачку в сына и медленно, но четко, и можно сказать даже зловеще, произнёс- жду тебя через пять минут в зале. Неужели он не стал его бить? Стоун безумно обрадовался такому событию, не кровавому, семейному событию, когда тебя просто попросили прийти в зал, вероятно, чтобы рассказать, что «курить плохо»… Это надежда дала парню силы и веры в отца. Он быстро переоделся и убежал в зал, где сидели его родители. Мать встала и подошла к юноше, после чего спокойным тоном произнесла: -ты ведь понимаешь что сейчас будет, да? Ты понимаешь насколько сильно позоришь нашу семью? Все надежды Стоуна разрушились за одну секунду, и он испуганно перевел взгляд на отца. Мужчина сидел в бордовом, кожаном кресле, в смокинге, с злобной ухмылкой. Отец вымещал всю свою злость и ненависть к этому миру на сына. А сейчас, он просто хотел позабавиться. Он поднялся с креста и спокойно подошел к парню. -ты в курсе, какой ты мразотный и противный мне человек? Стоун отшагнул, но мужчина продолжал свой монолог, с каждой секундой слова становились всё обиднее, злее и громче, в конце концов мужчина перешел на ор, и ударил юношу по лицу. -ты бездарность! Полная бездарность! Стоуну достался удар по спине, от чего он упал, отец замахнулся и парень снова прочувствовал острую боль. Темноволый отскочил от очередного удара и убежал в дверной проход, слушая ор отца в спину. Было больно бежать. Но необходимо. Юноша забежал в свою комнату и принялся копаться в шкафу. Отец приближался. Да и обещание про смерть очень пугало… Кинув необходимые вещи в сумку Стоун открыл окно. До земли два метра… Но рядом есть дерево…

***

И вот парень уже идет по узкой ветке и старается не упасть, вдруг ветка хрустнула и темноволый все-таки приземлился на землю. Отец выглянул в окно и начал кричать что-то про то что убьет его. Стоун прижал сумку к себе и побежал прочь от проклятого дома… Как можно дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.