ID работы: 14613290

Богатый бродяга.

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрипка.

Настройки текста
Примечания:
Стоун стоял перед отцом, который требовал чтобы тот показал свои возможности игры на скрипке. Мужчина сидел в кресле и недовольно смотрел на юношу, темно-зелёные глаза злобно рассматривали силуэт парня. Синеволосый парень поспешно закончил канифолить смычок, он взволнованно посмотрел на отца, которого не хотел разочаровать. -Давай быстрее, не позорься передо мной. Громко и сухо сказал зеленоглазый. Струн сглотнул и начал играть… Парень, словно стройная береза, держал скрипку с такой грацией, что кажется, будто они слились воедино. Каждое движение смыкающихся пальцев, каждое вдохновенное взмахивание смычка создает волшебство звуков, наполняющих пространство вокруг. Его игра — это искусство, которое словно рисует картины в воздухе, заставляя слушателей забыть обо всем на свете. Вдруг, посреди мелодии, юноша посмотрел на отца, и он увидел его хмурое, явно недовольное лицо. Взгляд парня стал сосредоточенным, брови нахмурились, а звуки, издаваемые скрипкой, начинают звучать невнятно. Ошибка! Он допустил ошибку в исполнении, и это словно удар молнии в ясное небо. Он останавливается, испуганно взглядывая на мужчину в кресле. Отец парня встал и подошел к нему. На глазах Стоуна начали появляться слёзы, нет, только не снова! Мужчина схватил скрипку и отбросил, схватив темноволосого за руку. Быстро, он выудил из его рук смычок. -Ты, неблагодарная тварь! Ты хоть понимаешь что ты делаешь?! Отец ударил своего сына по голове смычком резко и сильно. Кровь медленно потекла по виску. Юноша попятился назад, он хотел дойти до стены, чтобы не упасть. Но мужчина в смокинге схватил парня за шею и медленно поднял в воздух. -Если ты еще хоть раз, каким либо способом решишь показать свою неблагодарность мне! Я тебя убью на этом де месте, ты понял?! Рука разжалась и Стоун упал. Жадно глотая воздух, парень проводил взглядом отца и зарыдал. Было до безумия больно и обидно, сил хватило лишь на то чтобы доползти до стены и сесть в углу, обхватив руками колени. Он всю жизнь лез из кожи вон чтобы обрадовать отца, но никогда этого не получалось… Каждый день, он видел лишь хмурое лицо и свою же кровь. Вдруг в зал вошла его сестра- Авриэль. Она самодовольно улыбнулась, а в ее ярко зелёных глазах, казалось было что-то такое, юноша не мог этого описать, ну такая искра появлялась лишь тогда когда сестра, хотела каким либо способом поиздеваться над ним. В руках ее была швабра и ведро с водой. Медленно она подошла к Стоуну. -бедняжка, тебе наверное больно, да? Как жаль, но я могу тебе помочь, смотри отец сказал чтобы ты тут убрался, и не отпускать тебя из зала ровно до того момента, как ты не закончишь. Но я дам тебе выйти! Знаешь как? Парень поднял глаза на сестру, неужели она вправду решила ему помочь? Нет, это была очередная ложь… Девушка облила юношу водой, произнося- радуйся теперь ты сможешь выйти отсюда, за новым ведром! Дама вышла из комнаты весело смеясь, а Стоун взглянул в окно. Как он хотел выйти, жаль это никогда не сбудется, по крайней мере он только сейчас так думает… Потом определенно все случится, в будущем… В скором будущем… А пока парень пытается не умереть от боли. Крепче прижав к себе ноги, Стоун пытался успокоиться. У него еще слишком много дел на сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.