ID работы: 14613290

Богатый бродяга.

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Примечания:
Стоун резко проснулся. Перед ним стоял человек в форме. -Так, я чего то не понимаю… Но, темноволосый не дослушал фразу и просто схватив сумку понёсся мимо. Его удивило то, что ответственный за безопасность, не бежал за ним. Будто забыл, что еще минуту назад встретил бродягу. Поэтому парень остановился и решил идти пешком. Он отдохнул явно недостаточно, но в целом… Сейчас задача заключается не в этом. Главная цель- уйти как можно дальше от отца и сестры. Юноша спокойно выдохнул и двинулся в противоположную от леса, за которым находился его дом… (Или уже не его?) сторону. Тут раздался свист в воздухе. Стоун успел обернуться и увидел полицейского с револьвером в руке. Всё было как будто замедленно, и самое жуткое было то, что парень был в ступоре. Просто смотрел на то как в него летит пуля. Свинец со свистом и резким откликом в теле вонзился в тело парня, и тот упал с говхим стуком. Милая, неравнодушная женщина с коляской подошла к человеку в форме, и начала говорить о том, что де он наделал. Единственным аргументом хранителя безопасности оказалось- а как с такими по другому? После того, как он «объяснил» даме что да как, он удалился. Но Стоун не слышал голосов. Он слышал лишь собственное сердцебиение… Тук… Тук… Тук… Нужно бежать отсюда. Парень поднялся и прижимая сумку к животу поплёлся вдаль… Он проходил кривые здания, тихо плача от боли… К которой он давно уже привык. Он получал дома даже от сестры, с ее экспериментами. Даже порой мечтал чтобы его продали, а ей наконец купили кролика для опытов. Самое обидное было то что, она сбагривала все свои дела на младшего, занимаясь лишь одним, химикатами. Самым кошмарным воспоминанием было то, как сестра хотела узнать как действует кислота на кожу. Долго же Стоун мучился с тем химическим ожогом… Парень шел к вокзалу, с которого сейчас должен был отправиться грузовой вагон, куда он и планировал сесть. Было трудно залезать в вагон, но когда он там расположился и спрятался он ликовал. Внутри была лишь скомканная, влажная солома и деревянные ящики с письмами. Ему было плевать на собственные проблемы, кровь, боль и слёзы. Он уезжал от самого дикого места в мире, и это была причина его счастья. Уснуть он так и не смог, все-таки трудно спокойно спать, когда не ел больше суток… Тем более, ликование скоро сменилось злобой на самого себя. На свои чувства. На свою боль. На свои поступки. Вагон ехал примерно четыре часа. После чего встал и открылись двери. У Стоуна получилось убежать. И вот он стоит около города. Незнакомого, чужого города. Начался дождь. Такой мелкий и противный. Парень прошел черту поселения и зашел в один из тупиков. Он решил не идти на поиски укромного места, лучше раздобыть еды.

***

Люди сторонились парня в кровавых вещах и с избитым лицом. Хотя они даже не догадывались сколько он пережил. Дождь давно превратился в ливень, и с каждой минутой улицы становились всё пустей. Лавки закрылись, началась гроза. Голодный, Стоун злился из-за того что не правильно расставил приоритеты… В итоге он просто сел на один из деревянных ящиков и заплакал. Было ужасно больно, мокро и погано. Парень уже решил что умрёт в этом кошмарном месте, но тут он услышал крики. В тупик зашел низкий паренек с рыжими волосами, он смеялся. Но вдруг его глаза заметили Стоуна, и быстро сменилась его радость на печаль. Он подбежал, и тихо, скромно, спросил: -это кто тебя так? Темноволосый глянул на мордочку, которая вырадала искренне сочувствие. -Много людей так. Очень много. Зеленоглазый вытер слёзы и отвернулся. Он ненавидел когда его кто-нибудь видел в таком состоянии. Когда он выглядит как слабый, чуть ли мёртвый щенок. Рыжий сразу же убежал. Странно. Тут он услышал девчачий обеспокоенный голос. Он не мог разобрать слова, но было страшно. Кто это? В тупик зашёл уже знакомый Стоуну низкий паренек и девушка с русыми волосами. -Пиздец, Скипп… Темноволосый повернулся и взял одной рукой уже избитую, в некоторых местах порванную сумку. Обворуют? Возможно. -Не бойся! Мы свои! Заорал на всю улицу рыжий. Какие свои? У Стойна не было своих. Никогда не было. Девушка убежала, и через несколько секунд принесла какую-то ткань. На вид, как ковер. Она села рядом и накрыла Стоуна этой… Одеялкой. -я Винни. Темноволосый перевел взгляд на девушку. -а тебя как зовут? Медленно проговорила Винни вопросительно подняв бровь. Парень быстро и сухо ответил. -Стоун. Рыжий мальчишка подбежал с яблоком в руке. — А я Скипп!!! Зеленоглазому пришлось кивнуть в знак приветствия. Паренек протянул яблоко. -Будешь? Стоун с жадностью глянул на еду. -Да, спасибо Яблоко исчезло за несколько секунд. Глаза Скиппа сияли. -Винни у нас новый друг! Новый друг! Новый друг! Он весело пропевал последние слова дергая девушку за рукав. Русая смеялась и тихо повторяла. -наверное, Скипп. Стоун лишь произнёс. -Спасибо Вам, ребята… Неужели у него теперь есть новая семья? И будет ли она лучше чем… Настоящая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.