ID работы: 14613270

Кошмар в реальности

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный балетный зал и разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
Этим субботним утром, за ежедневной чашкой кофе, пришла новость, что большую часть из кириллицы убили. Конечно, Аз знал кто это сделал и на кого вешать преступление. Но… Он никому не расскажет, ведь согласился вчера за бокалом легкого напитка. В баре с лёгкой мелодией джаза из колонок, распиванием вина до утра. Чтобы отвлечься, парень ушёл в свою отдельную комнату — балетный зал. Быстро разогревшись, его тело само начало танцевать. Он был лишь в шёлковом, красном коротком халате, но это не помешало ему прекрасно станцевать вариацию Китри. Аз всегда ненавидел мужские роли в балете из-за скудности движений и ни единой изящности. Он всегда, когда тренировался в одиночестве, танцевал женские партии. Закрутив последнее фуэте, Аз остановился и смахнул длинную блондинистую прядь с лица. Пока это прекрасное представление шло, через балкон к парню зашёл И Краткий. Как всегда, не культурно и неприлично: «Читал новости? Кто-то устроил полное месиво в парочках квартирах». —И Краткий! — прокричал Аз и завязал халат потуже, ради бога. — Ты когда-нибудь научишься манерам?! —Да, да, невежливо, неприлично, но мы же приятели всё же. Из смеси нас двоих выходит ещё одна буква в алфавите. Руки И Краткого мило прошлись по плечам и предплечьям своего друга. Его проницательный взгляд сразу заметил незаживший порез в виде слова «Шлюха». —Кто, мать твою, сделал это с тобой? Отвечай, буду пытать, но ответ получу. На такое выражение Аз начал истерить: «Нет, нет, нет, нет, нет!»

Его руки тряслись, а ноги предательски не держали. Аз опустился на пол и схватился за голову, слёзы потекли по его благородному лицу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.