ID работы: 14613270

Кошмар в реальности

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вскрытая правда и Тюрьма для насильника

Настройки текста
Примечания:
Горячие горькие слёзы образовались в уголках глаз и как ручей текли по лицу Аза. Прядки падали и прикрывали этот момент слабости и по его мнению, позор на его личике. Он уже ожидал, как будет смеяться И Краткий, увидев его слёзы. Но этого не произошло. Он лишь убрал прядки и припустившись на колени, ладонями обхватил его лицо: «Тише, тише, всё в порядке».— И Краткий прижал Аза к себе и успокаивающе погладил по плечам. —«Это сделал я! Я лишь испорченная сволочь, не заслуживающая любви!» — Аз затряс головой и попытался оттолкнуть своего лучшего друга: «Кира, я заставлял его возбуждаться каждый раз когда он меня видел. Это я спровоцировал его на то, что он меня изнасиловал на столе в офисе.» И Краткий был мягко говоря в шоке. Таких откровений он никогда не ожидал услышать. Всю свою жизнь он даже подумать не мог, что что-то настолько ужасное случится с Азом. —«Слушай это не твоя вина, что он оказался такой гнидой. Мы сможем добиться справедливости, даже если его биологических материалов нет на твоём теле. Камеры в офисе помогут нам.» —«Спасибо, просто спасибо…» Во всей корпорации произошёл громкий скандал. Наружу вскрылись множество вещей, даже коррупция между высоко поставленных. Об этом говорили газеты, новости снимали репортажи с места событий, брали интервью всех. Полиция допрашивала каждого, даже самых обычных сантехников, охранников и другого персонала. Киру и саму главу посадили, а Аза как носителя статуса первая буква алфавита повысили. Теперь он главный руководитель всей компании, что его и радовало, но и разочаровало. Ведь он так долго и упорно трудился для своего прошлого титула и сейчас получил лишь за свои страдания. Но он был благодарен всем, даже Богу в которого не верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.