ID работы: 14613270

Кошмар в реальности

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мохитино и Батман тондю у станка

Настройки текста
Примечания:
Если удалишь фотографии, соглашусь… — сказал Аз, взвесив все за и против. Его глаза виновато опустились вниз, на стол, где стояли стакан с виски и другой более длинный с мохитино. Он не пил, поэтому всегда заказывал его, что было лишь смесью лимона, лайма и какой-то слабо сладкой газировки. Украшено листочками мяты, которых он всегда жевал для приглушения голода. —Если тебя только это заботит, то конечно, можем даже сейчас. — Кира достал свой телефон и быстро с лёгкостью удалил все фотографии, что хоть как-то связаны с произошедшим изнасилованием. Когда напитки были выпиты, а про уничтожение корпорации было всё обговорено, они ушли. Платил Кира по своей инициативе. —Удивлён, что ты ничего не заказал к мохитино. Кира приоткрыл дверь Азу и прошёл с ним дальше по тёмной улице, которую освещали лишь фонари и полный месяц, проплывавший над ними. —Я на диете. На день рождении я снова съел слишком много. —Много? Да не смеши меня, какая тебе диета. От тебя лишь кости остались. Аз остался без слов и замолк, понимая что наговорил многого. *** —Раз, два, три, ногу шире. Раз, два, три, ногу шире. — звучал голос преподавателя, заглушаемого надоедливой мелодией. Аз стоял у станка и старался изо всех сил. Он был лучшим учеником в балетной школе. Номер один везде: в школе, в академии танца, у друзей. Преподаватель танца любил его за то, что парень весил критически мало при его высоте и за то, что он тренировался сутками напролёт. Но никто, даже не знал, что всем чем питался Аз это протеиновый коктейль и яблоко. Если срывался, вызывал рвоту и ровно пять минут плакал в ванной комнате. Ведь времени распускать нюни у него нет. Его мышцы ног уже горели от боли, но он считал, что это показатель успеха и труда. Мальчика вырастили фразой «Трудись пока не упадёшь, а иначе станешь никем в наших глазах и будешь посмешищем». К тому же, Аз ходил на скрипку и оперный вокал. Он буквально делал уроки, пока ехал в школу и из школы. Парень, даже повзрослев ходил на все эти секции и в данное время тоже этим занимается в ущерб сну. *** Аза пробило в дрожь до косточек от воспоминаний, как его в первом классе балетной школы били по ногам и заставляли повторять движение, пока не получиться. —Эй, ты вообще в этой планете? — Кира помахал рукой перед лицом парня и потряс за плечо пытаясь вернуть его на землю. —А…? — Аз вздрогнул и огляделся. Его взгляд попал на часы, которые показывали десять вечера: — Пошли уже быстрее, нам пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.