ID работы: 14613270

Кошмар в реальности

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь в стакане и диалог сумасшедшего

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь не нравиться Азу от слова совсем, а пьяных он и вовсе ненавидит. Но в этом притоне его поджидал Кира, что шантажом заставил прийти. Парень всегда дорожил своей кристально–чистой репутацией на публике и перед главой корпорации, а его голые фотографии заставят всех выше поставленных людей засомневаться в его компетенции. Собираясь на встречу с тем, кого он боялся, Аз молился чтобы появилась сверхурочная работа. Он был готовить пойти хоть куда с Яори, самым ненавистным ему человеком. Накрасившись поярче, его настигли сомнения об чистоте идеи пойти в бар лишь выпить. — О Господи, а если Кира снова решит воспользоваться мною, когда будет пьян.? — Как гром пронеслось в его голове. Снова почувствовав себя грязным, Аз опустил голову на стол, прикрыв лицо ладонями. В баре его встретил едкий запах текилы вперемешку с табаком, заставляющий зашедших начать кашлять. Людей не много, лишь Зара со своими друзьями и Яори с Ёшкой. Но в одном из углов сидел Кира, который поднял руку, когда зашла его любовь. —Ты принял верное решение прийдя сюда. Ты не относишься к тупой серой массе, Аз. Мы с тобою другие и мы могли бы уничтожить корпорацию, отомстим другим. —Ты хоть думаешь о чём говоришь?! Вся моя жизнь держится на корпорации и его главе! Я трудился изо всех сил, чтобы стать первой буквой в кириллице! А всё из-за того, что моя мать отказала в любви главе! И теперь ради твоих бессмысленных идей, я должен бросить всё?! — Аз старался не кричать и говорить максимально тихо, но всё настроение оставалось. —Тише, ты ведь не хочешь чтобы другие нас услышали. В особенности Яори, думаю, мы убьём его первым. Аз застыл в шоке и слегка разинул рот от переполненых эмоций. Да, конечно, естественно, он последнего ненавидит, но убить его не хотел. —Ну так ты согласен? — Кира вопросительно вскинул левую бровь и по-кошачьи улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.