ID работы: 14613270

Кошмар в реальности

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа и звонок от человека, что вызывает дрожь в руках

Настройки текста
Примечания:
На улице снова мощный дождь и кажется он желает затопить весь мир, не оставляя ничего живого. По небу лениво плыли облака из темной смолы и ещё немного и будет кахаться, что утро всё таки не наступило. За этим наблюдал Аз, слабыми руками держа в руках чашку, наполненную горячим эспрессо и блюдце. Бодрящий напиток не оживлял ситуацию и заставлял его снова и снова вспоминать произошедшее вчера. Так и не выпив кофе, парень ушёл собираться к ещё одному рабочему дню. Макияж, одежда, украшения—типичный набор его вида. Ох, так нехотя он не собирался ни разу за свою прожитую жизнь. Но натянув уверенность, Аз вышел из квартиры. На работе все были хмуры, кроме некоторых идиотов, что радовались весне как маленькие детки. Проходя к своему кабинету, его глаза уловили как Кира вёл себя, так будто ничего не произошло. От этого, парня пробило в дрожь, а тревожные мысли заполонили его голову. —А вдруг ничего не было и я схожу с ума...? — тихо пробормотал Аз и остановился в пустом коридоре. Его взгляд долго находился на полу, но отторгнув все думы-думные, парень вернулся к работе. Когда часы били ровно двенадцать часов, глава оторвался от работы, чего он как трудоголик не хотел и вышел в кафе, что находилась рядом со зданием и принадлежала приятелю главы корпорации. Обычно он ничего не ел, ведь очень боялся растолстеть, но сегодня он взял себе кусочек сладкого чизкейка и кофе. К его столику сели его товарищи и коллеги, Ведя и Бука. Они заметили упадническое настроение первого и решили хоть как-то его подбодрить: —Эй, Аз, с тобой всё в порядке? Ты выглядишь плохо. Ты случаем не заболел? —Такие ливни на улице, что ты со своим плохим иммунитетом точно заболеешь. —Нет со мной всё в норме, просто не выспался... Конечно это была ложь, но Аз так боялся, что его обвинят в случившимся. Вдруг на телефон главы пришло уведомление, что ему кто-то звонит. Этот кто-то был Кира, что заставило руки главы задрожать. —Извините, ребята, мне звонят. Быстро уйдя в уборную и собрав всю решимость в кулак, Аз принял звонок. —О-хо-хо, как приятно, что ты сразу ответил на моё внимание. Предлаю встретиться этим вечером в баре, куда МЫ часто ходим. Не согласишься твои голые фотографии будут отправлены в чат корпорации. Выбор лишь за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.