ID работы: 14613270

Кошмар в реальности

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина в лифте и порезы на предплечье

Настройки текста
Примечания:
—О боже Аз, ты выглядишь очень погано. Голос был вполне серьёзен, когда подмичал растрёпанный вид первого: потёкшие ресницы и стрелки, спутанный и электризованные от пушистого шарфа волосы и красные от слёз глаза. —С тобой не случилось что-то по пути? —Нет, просто попал под ливень понимаешь... — Аз попытался оправдаться и не знаю куда себя деть, повернулся к зеркалу в лифте. Смотря на себя всего такого оплывшего с потухшим взглядом, его душа начала трескаться больше. —Не думаю, что вода настолько гибкая, что стёрла твой вычурный макияж, но не тронула губную помаду. И Краткий оставался собой, даже если это подобного рода момент. Этот с лёгкой ноткой иронии голос и улыбка, будто он постоянно над чем-то ехидничает. Тяжёло давящую тишину, прервало автоматическое открывание дверей и уход собеседника из закрытого душного помещения, оставляющего Аза наедине со своими страхами и мыслями. Он чувствовал вину за произошедшего, за то что похвалил Киру в этот проклятый раз. Вернувшись в квартиру, парень сразу ушёл в душ. Он думал что протрёт в своём теле дыру мочалкой с гелем с тошнотворным запахом апельсина. Но нет, это стало лишь причиной покраснения на коже. Вытирая своё тело белоснежным полотенцем, его глаза заметили острую бритву, которую он держит по неизвестной ему причине, ведь издавно ходит на лазерную депиляцию всего тела. Дрожащими руками он взял такой опасный предмет и долго смотрел на него пустыми глазами. С помутнённым сознанием, Аз вывел лезвием слово «Шлюха» на своей девственно-чистой коже. Протрезвел он лишь только когда ощутил как капли начали падать на раковину. С громким в мёртвой тишине стуком падали мелкие рубины на дорогой Каррарский мрамор. Быстро обматав предплечье левой руки, главарь ушёл спать. Ну, как спать. Лежать и мучаться от наступающих чувств грязи снаружи и внутри. А также горечной обиды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.