ID работы: 14613270

Кошмар в реальности

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс на столе в пустом офисе

Настройки текста
Примечания:
Кира давно был влюблён в Аза. Кажется он влюбился в него с первого взгляда. Взмах длинных светло-рыжих ухоженных волос, стук туфель о пол, костюм, комплект ожерелья и серёжек из мелких белых жемчужин, запах дорогих духов и благородно белая кожа с еле-еле заметными веснушками—вот с чем ассоциировался Аз для Киры. Он был просто прекрасен, природа одарила его тем чему завидовали все, но лишь не характером. Но это даже как-то заводило Киру и пробуждало в нём темные желания. Двенадцатой букве хотелось подчинить волю первой и сломить её. —Ах если бы он любил только меня… — тихий шёпот сошёл с губ Киры, пока он медленно помешивал ложкой кофе. Его кольнула зависть и ревность прямо в сердце видя как его любовь общается кроме него. В особенности с И Кратким. Ещё немного и Кира бы бросил от злости кружку в стену и с кулаками накинутся на одиннадцатую букву. Он всегда раздражал его, в особенности его кокетство с Азом. Этот лёгкий флирт вызывал у Киры лишь скрежет зубов. Но глубоко вдохнув и выдохнув, обратно вернулся к работе. Когда часы уже били восемь часов вечера, он начал собираться. Кира всегда остаётся последним, чтобы увидеть возлюбленного в очаровательном пальто и длинном шарфе вокруг шеи. Как жаль, что тот перестал даже на звонки отвечать и общался лишь по поводу работы. Первая буква подошёл к Кире и приоткрыв губы хотел что-то сказать, но на секунду замолкнул, пытаясь переступить через свою гордость В конце концов он сказал лишь: —Молодец… Но больше слов похвалы не жди. — Кира расплылся в широкой улыбке и осторожно, мягко взял его руку. Щёки Аза залились лёгким румянцем. Ох, как нравилось Кире смотреть на смущённого Аза. —Наглец! —Первая буква одарила двенадцатого лёгкой, но очень громкой пощёчиной. Но как бы тот чувствовал, если бы узнал, что ему это даже понравилось. —Босс, если вам понадобится, бейте меня сколько захотите. Мне это по душе…—Возмущению Аза не было предела, но его не прерываемое ругательство прекратил резкий поцелуй в губы от причины злости. Кира нетерпеливо зашёл своим языком внутрь горячего рта первого и положил его на ближайший стол. Его губы сминали другие, кусали и изучали полностью. Как только Аз не старался оттолкнуть, Кира, как собака сорвался с цепи, не собирался отпускать. Вся напыщенность и гордость первого была втоптанна в грязь и оставлена там. Теперь он был лишь телом на столе, не желающее осознавать происходящего. Опомнился Аз лишь только когда всё закончилось. Ощущение испорченности и густой вязкой жидкости внутри себя заставляло его дрожать и молится, чтобы по пути домой его таким никто не увидел. На улице погода была не лучше: слякоть и весенний ливень. Прикрыв голову шарфом, парень ускорил шаг и дойдя, открыл дверь подъезда и вошёл внутрь. Жил он в большой квартире и один на самом верхнем этаже. Остальные расположились ниже. Но видимо боги не услышали его молитвы и в лифт за ним зашёл И Краткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.