ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

PART 18 |Красивое имя…|

Настройки текста
Примечания:
У Леона       -Эй, соня, подъем! - хамелеон пытался разбудить сонного мальчишку, но ,кажется, это было труднее, чем на первый взгляд. -Аэ-уа-эу… -Ты че, во сне бредишь? -Отстань ты от него, Леон. - подошла восьмиклассница, Нита сестра Леона. Она училась в этой школе с первого класса и была знакома со всеми учениками этого адского заведения. -А его никак не разбудить? - с надеждой спросил зеленый. Все-таки он хотел познакомиться с ним поближе. -Жди звонка, тогда он пойдет в кабинет и если повезет, может и не заснет хотя бы на уроке. - Нита сказала свои последние слова и ушла вместе со своими подружками Пенни и Джесси. -Вот, значит, как… - парень что-то задумал, кажется, это очередная шутка. Леон достал свой телефон и открыл диктофон. После того как он нашел нужную запись, включил звук на полную и поднес динамиком к уху фиолетового мальчика. Резко зазвучала «мелодия» звонка и , испугавшись Соня, подскочил с нагретого места. -Уже звонок? - он потер свои сонные глаза и посмотрел на хамелеона. -И да, и нет. -А что тогда? -Шутка, розыгрыш. Но сейчас не об этом. Как тебя зовут? -Сэнди… - он снова прилег на подоконник и собирался уснуть. -Сэнди, - шепотом повторил зеленый. - красивое имя… - он сделал паузу. - Можешь дать мне свой номер? -А? Да, конечно. - Сэнди так же взял небольшой листик, вырванный с тетради и написал несколько цифр. -Спасибо. Ты не против погулять сегодня после школы? - задал вопрос Леон. -А? Погулять? Ну, я…. -Согласен, значит, сразу после уроков возле выхода. Я буду ждать. Парень убежал искать Честера, ведь на месте его не было. У Честера -Ну, Мэнди! Ну, прости меня. - шут стоял на коленях перед девушкой своей мечты и просил прощения за все свои деяния. -Прощу, но только если ты перестанешь доебываться до других. Если я еще раз увижу или узнаю, то пощады не жди! -Хорошо-хорошо. - быстро произнес Честер. - А не хочешь со мной встречаться? - он расплылся в улыбке и на полу. Сейчас это уже была не шутка. -Чё сказал? - у девушки на лице появилась гримаса отвращения к этому «отбросу». -Я сейчас серьезно… А если так: ты со мной встречаешься, а я не проказничаю. Как тебе? -Я подумаю... - девушка ушла обратно к своим друзьям и исчезла из поля зрения Честа. У ЛЕОНА И СЭНДИ: Прогулка у них прошла очень даже хорошо. Леон узнал много о новом «друге», что тот помогает в магазине своей маме Таре, он спит больше 15 часов в сутки и много другое, что хотел узнать хамелеон. Сэнди на удивление тоже понравился Леон, только хорошо, что он не спросил, чем он занимался в прошлом. Соне он показался симпатичным человеком. У Драко Он еле-еле раздобыл номер телефона эмо у Колетт, ведь та не хотела его давать по просьбе Эдгара. Но все же дала, подумав, что вернуть старую дружбу не помешает. Где-то к 23 часам Эдгару пошло уведомление из тг. Это был неизвестный, но, несмотря на это, он прочитал сообщение.

Неизвестный:

-Привет. Ты еще на меня обижаешься?

-ты кто?

-я Драко

-А откуда у тебя мой номер?

-Мне дали его

-кто дал?

-не могу сказать

-если не скажешь, то еще год не буду с тобой общаться, даже на соо отвечать не буду

-Колетт… Ты же не будешь ее ругать?

-Я подумаю

-как на счет того, чтобы пойти гулять завтра?

-нет

-почему нет?

-я уже завтра гуляю с Котлетой и Фэнгом.

-а я не могу к вам присоединиться?

-у них спроси,

вот я не хочу этого.

-понял, жди ответа

-«очень жду»

На этом из переписка закончилась тем, что эмо уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.