ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

PART 19 |Ревнуй|

Настройки текста
Примечания:
-Бро, ты слишком зациклен на нем. Попробуй отвлечься, даже не знаю, что придумать-сказал рыжий. -Баст, ты не поймешь! С ним хочет мутить какой-то выродок, который бросил его раньше, а теперь появился хуй знает откуда. - Фэнг держал одной рукой свою голову, а второй лазил в своих волосах, как будто ему это что-то даст. -Я понимаю… -Ничего ты не понимаешь! У самого то парня не было, что уже говорить о девушке. - Азиата это насмешило, и теперь он громко смеялся прямо над своим другом. -Оболтусы! Живо за работу! - Пригрозила девушка. Это была Мейси. Она постоянно вытаскивала парней из жопы, даже из горящего кинотеатра. Слишком много было приключений у этой компании. Пальцев не хватит, чтобы посчитать. -Ну, Мейсииии! У меня настроения нет… - Каратист снова поник. -Что у вас опять случилось? - Девушке стало интересно, что стряслось с Фэнгом, ведь расстроить его практически невозможно. -Типа, у него есть парень…- Уже начал говорить Бастер, но его сразу же перебили. -ПАРЕНЬ?! Фэнг, я не думала, что ты из этих… -Ну, у него есть парень, но недавно, как я понял, появился его старый знакомый и теперь хочет его забрать. Я в этой хуйне не разбираюсь. -Без сквернословия, пожалуйста. - Добавила Мейси. Ей не нравилось то, что парни так выражаются. -Да, извини. За это время азиат не проронил ни слова. -Так как я вас знаю как свои пять пальцев, то не думаю, что вы додумаетесь, то такого офигенного плана. - Сказала девушка -Что за план? - Каратиста он заинтересовал. -Мы заставим его ревновать. -Бля, каким образом? - Фэнг уже окончательно нажрался попкорна и был чуть умнее таракана. -Я просила… - Мейси сделала строгое выражение лица и начала пристально смотреть на фиолетоволосого. -Извини. -Так вот, ты будешь делать вид, что заинтересован кем то другим. Например, попробуй с Бастером. Ну тогда получается, что ты постоянно ошиваешься возле него, пока твой парень будет за этим наблюдать. По идее он должен ревновать, и в сети того мымря не попадет. -Идея крутая, но с друзьями не собираюсь. - Сразу же возразил рыжий. -Есть у меня одна на примете… - Белокурая задумалась. - Только номера у меня нет. Кто знает Шелли? -Я знаю. - Сказал Бастер. -Вроде слышал, но еще не встречал. - Азиат все больше расцветал. Он понимал, что с таким планом он точно заберет Эдгара себе. - Баст, так как ты мой супер пупер залупный, широко очкастый, рыжий, конопатый, лопатой я тебя, кормишь меня и вообще лучший бро, я тебе даю задание! - Он встал в героическую позу, поставив ногу на лавку, руки в бок и голову вверх, плечи в стороны — петушара готов сражаться! -Конечно, слушаю тебя, мой бро пидорский с широким очком и пупер-думпер тупая обезьяна, чуть-чуть умнее меня!-Бастер сразу же подскочил с насиженного места и готов был отдать честь своему лучшему другу. -Слушай меня внимательно, о мой верный рыцарь! Раздобудь номер великой принцессы Шелли, а после принеси мне пару килограмм первоклассного попкорна. -Слушаю и повинуюсь! Будет сделано, о мой великий король! - Рыжий встал на четвереньки. Это выглядело очень смешно, особенно для окружающих. -Если ты не выполнишь мое поручение, то лишишься своего лучшего оружия. -Стоп, че за оружие? -Еблан, камеру выкину в окно и сниму на видео, потом буду тебе показывать. -Только попробуй, сосунок! - Он ударил азиата по затылку. -Тут даже на вас мата не напасешься… - Девушка закатила глаза и собиралась уходить. -Ты же, вроде, не материшься? -ПОШЛИ РАБОТАТЬ, ОБОСАННЫЕ ПИДОРАСЫ! Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК! - Мейси ушла в гневе. -Нихуя себе… -Ага… У Эдгара После того как эмо проснулся, он увидел на своем мобильном кучу сообщений от Колетт и от Драко. Подруга ладно, но когда этот уже отстанет? Когда я в гробу буду, что-ли? Котлета: К:ЭДГААААР! СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Э:че? К:НЕ ПОВЕРИШЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Э:что там? Девушка прислала фото двух билетов на концерт Bad randoms X Drako. Э:откуда??????? Эмо обожал группу Bad randoms, настолько, что после того, как прочитал название группы, не дочитал до конца. К:Эмз (вообще то Эм3 🙄🙄🙄) дала, представляешь? Э:какой сракой? К: ей отец дал, а она не любит такой жанр. Э:вот и отлично. Когда концерт? К:не поверишь… Э:ну не тяни! К:ЗАВТРА! Э:как завтра? К:прочитай сам, меня мама зовет чай пить с булочками 😝 Э:ну и пошла нахуй К:дамы вперед, МУХЕХЕХЕХЕ ——— -Когда следующее наступление? -Когда рак на горе свистнет, Еблан! -А если серьезно? -Завтра, прямо на концерте. Начинаешь всех подряд мочить, а если получиться, то и певцов наших. -А если поймают? -Не поймают, доверься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.