ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

PART 17 |«Новые» знакомства|

Настройки текста
Примечания:
-Эдгар, это правда ты? - Драко задал вопрос своему старому другу, с которым не виделся, кажется, больше пяти лет. -Драко, если это ты, то я не хочу больше иметь с тобой ничего общего… Эмо зарылся в свой полосатый шарф, пока тот гладил его по голове. Когда красноволосый это увидел, то прилично так ахуел. Как неживой предмет может двигаться? -Лео, прекрати. Немедленно. Гас, ты идешь домой. -Хорошо… - мальчик держал свой шарик крепче, боясь случайно отпустить. -Вы идите, я скоро вернусь. - сказал эпик и вышел за территорию школы. -Кажется, он не рад меня видеть. Хотя я сам виноват, что не сказал ему. - Драко подправил свои непослушные волосы. - Идем? - он обратился к азиату. -А что случилось? Вы знакомы, как я вижу. -Раньше мы паркурили вместе, когда нам было около 10 лет, а потом я переехал, при этом забыв ему сказать об этом. Он, наверное, искал меня… - тут он сделал небольшую паузу, а как хотел говорить дальше, Фэнг его перебил. -А почему ты ему не написал, не позвонил? Парни шли уже по коридору здания, где кругом бегали пятиклассники. Пятачки специально задевали парней, но те даже не обращали на них внимания. -У меня тогда не было телефона. его утопил в реке, когда мы прыгали с Эдгаром. Давай не о грустном. Я наконец-то нашел его, а значит, я не упущу возможности взять его номер и сблизиться. Как друзья. - он сделал кривую, но одновременно тупую улыбку, как будто он врал. Фэнгу не нравился. Драко хороший парень, но что-то тут не чисто… В классе уже все сидели, кажется, друзья опоздали на урок. Мифик сел на свое место, а Металлист сел один на свободную парту. На первый урок Эдгар так и не пришел. После звонка весь класс отправился уже в другой кабинет. В коридоре Колетт сразу же увидела эмо и побежала к нему. Это заметили азиат и Драко и последовали за фанаткой. -Эдгар! Ты чего не пришел на первый урок? Я тебя ждала! - девушка, кажется, немного обиделась. Но это все для показухи, и на самом деле никогда не обижалась на своего друга. -Я не хотел сидеть на химии, сама знаешь. Тем более оставалось еще 23 минуты. -Эм, привет. - сказал Драко и искривился в улыбке. -Я уже сказал, отъебись. -Ну чего ты так грубо? Я пообщаться хочу, а ты. -Ой-ой, это друг Эда? Привет, я Колетт!? А тебя как зовут? -Драко, рад знакомству. Можно ваши номера? -Да, конечно! - девушка достала из своего рюкзака небольшую бумажку и ручку. Что-то быстро написала и отдала листочек новому другу. - Вот, это мой. -Спасибо, а номер Эдгара? -Обойдешься. - грубо сказал эмо. После этого Фэнг косо посмотрел на новенького. В этот день Эдгар и Драко больше не разговаривали, потому что младший постоянно избегал Металлиста, пока тот пытался завести диалог. Что мы все про Эдгара, Фэнга и других? Вернемся к Честеру, Леону и остальным! Честер учился в одном классе с Леоном. Только вот их вчера отчислили, потому что они опять напортачили: выбили стекла в окнах малого спортивного зала, облили бурдой из всякой еды новую учительницу русского языка, сломали швабру бедной технички и закрыли первоклассника в кабинке туалета. На них было отправлено много жалоб, на что директор принял решение исключить их из учебного заведения. Ближайшая школа была в другом районе, поэтому друзья перешли туда. Хоть и был конец учебного года, но их это не смутило. Какова же была их радость, когда они увидели там Эдгара? Ура! Снова это чмо, над которым можно поиздеваться! В первый же день после перехода в новый класс, они приебались к нему: -Ну что, Эди? Еще не забыл нас? - первый сказал Чест. Он всегда был птица-говорун. Когда Леон, наоборот, предпочитал молчать. -Блять… - тихо сказал Эд. Уже собирался уходить, как сзади подошли Фэнг, Драко и Колетт. -Че ты пристал к нему? -сказал Драк. Ему не нравилось поведение хулиганов. -Опа, новый защитник. Значит, Леон, тоже будем его чморить? Хамелеон кивнул, стоя в своем капюшоне, скрывающем наполовину его лицо. Вдруг зеленый заметил парня, спящего на подоконнике. Это вроде его новый одноклассник. У него были фиолетовые волосы и шапочка с небольшими ушками. Леону он сразу приглянулся. Хамелеон отошел от Честера и пошел к соне. -Честер! Хватит! Первый день, а уже заебал меня! - сзади парня подошла староста класса - Мэнди. -Ой, Мэнди пришла. - шут расстроился, что не успел подъебать эмо. -Щас у меня получишь, уебан! Скажу сразу, после того, как Чест перевелся в новый класс, ему сразу же понравилась Менди. Только вот она его уже успела отшить, обматерить и послать парня на хуй двух отчимов. Но это его не остановит. Он все равно продолжит добиваться ее любви. А Драко? Сначала попробует наладить отношения с Эдгаром, а после попытаться влюбить его в себя. Кажется эмо мальчик в его вкусе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.