ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

PART 16 |Я помню…|

Настройки текста
Примечания:
Уже наступило утро. Дата на экране смартфона показывала 24 мая. Что может быть лучше? Никуда не надо идти, тем более в такую рань, ведь время еще было около 7 утра. Так, по крайней мере, думал эмо… Эдгар встал с небольшого узкого дивана, цвет которого напоминал яичный желток, но был немного тусклее. Проснулся он от сообщения Колетт, а именно она ему звонила не меньше 13 раз. Эпик зашел в переписку и начал отвечать девушке. Ебанутая: К : ЭДГАР! ВСТАВААААААААЙ! Я тебе сейчас звонить буду. Ты чо, еще спишь? Ты забыл что-ли? Ну все Держите меня И дальше шли оповещения о пропущенных. Парень только хотел ответить безумной котлете, как ему опять позвонили. Это была белобрысая. К : ЭДГАААААААААААААААР! - первое, что услышал эмо в трубке телефона. Э : Эй-эй, я проснулся! Чего ты орешь? К : Быстрее собирайся! Э : схуяли? К : Сегодня мы учимся, а предупреждала об этом я тебя еще позавчера. Если ты не придешь в течении 10 минут, то… то….. Э : то что? К : это я еще не придумала. Но ничего страшного. Узнаем, когда ты соизволишь придти. Э : ясно К : в очке прекрасно! ПИЗДУЙ УЖЕ! Э : ага Котлета сбросила вызов. Эдгару уже ничего не оставалось, кроме того, как пойти. Действительно, у парня вылетело из головы то, что они сегодня еще учатся. Быстро заглянув в расписание, он увидел шесть уроков, а именно: черчение, французский, физика, физкультура, информатика и обществознание. Проглядев весь список, до него доперло, что он еще должен переписать контрольную по французскому. -Ебанный рот! - сматерился эмо, хватаясь за голову, при этом он сел обратно на диван. В иностранных языках он был полный ноль, зато в остальных предметах хорошо разбирался. -Уже проснулся? - спросила тетя, потирая свои сонные глаза. Кажется, вчера она хорошенько выпила, что даже забыла снять макияж. И теперь под ее глазами красовались черные пятна. -Как видишь… - ответил ей племянник и пошел одеваться. -Гас еще спит? Не проверял? - Лола пошла на кухню и залпом выпила стакан воды. -Не смотрел. - в это время Эдгар уже обувался. -Зайди, пожалуйста. Кажется, до обеда я точно остаюсь дома, но сначала мне надо в аптеку. - тетушка тоже собиралась выйти, но все же переживала за младшего. -Я и так опаздываю, посмотри сама. Пока! Входная дверь закрылась. -Ох, уж эти подростки! Ничего не делают. Актриса зашла в комнату Эдгара, там, где спал Гас, но мальчика не было на кровати. -Гас! Ты где? Вылезай! Это не смешно! - женщина обошла уже всю квартиру, но мелкого так и не обнаружила. У ЭДГАРА Эмо уже бежал в лицей, ведь это «особенная школа». В то время, пока все уже на каникулах, ученики этой колонии пашут, как в поле. На автобус парень не успел, хотя бы ноги донесут. Он умел быстро бегать, не удивительно для парня 160 см. с кепкой, ведь все маленькие быстро бегают. Раньше, где-то с 10 лет он увидел много популярных паркуристов, которые набрали более 10 млн. просмотров и теперь появились в рекомендациях еще маленького эмо. Мальчик решил посмотреть несколько, вскоре вдохновился этим, стал повторять некоторые трюки: перепрыгивая с давки на лавку, со второго этажа на землю, на козырек соседней квартиры. Бабушка не успевала за внуком, и сколько бы она его не отговаривала прекратить, он ее не слушал. Он так погрузился в это занятие, что не видел, как с каждым днем старушке становилось плохо. Эдгар уходил утром, приходил под вечер, и дома практически не бывал. А если это было учебное время, то уроки делал на переменах, а после уходил с одним другом в другой район, где и практиковались в паркуре. Позже они стали снимать видео в сеть YouTube. Из последнего, что помнит эмо, так это название самого видео: «паркурим с другом в соседнем районе, убегаем от бабок и злых скуфов». Иногда Эдгар пересматривал видео, но единственный момент, на который он перематывал ролик - мальчик лет 11 с красными волосами, выбритые по бокам и убранные в хвост. Он прыгает со второго этажа разрушенного здания на лестничную площадку, и после ему предстоит перепрыгнуть через оконный проем прямо на конечное место. Учитывая, что это была заброшка, полная досок, гвоздей и прочей хуйни, была не самым лучшим вариантом для такого рода занятий. Эдгар кричит напарнику и одновременно снимает все на видео. В руках он держит свой первый сенсорный телефон, который недавно ему подарили на день рождения: -Прыгай давай! Нам еще монтировать потом! - эмо держит гаджет горизонтально и пытается сфокусировать камеру, ведь из-за дрожащих рук изображение было размытым. -Подожди! Я собираюсь… - парень смотрит вниз и чуть не падает вниз, пока смотрит на оператора. -Драко! Ну же! - Эд уже опустил телефон, как красноволосый летит вниз. Эдгар не успевает заснять момент, поэтому на видео видно только размытые моменты, в которых слышно крики и маты. Тогда Драко улетел в непонятную канаву, где было полно всякого хлама. Выходит, он уже весь грязный и вонючий. В таком виде только сразу домой. Они прощаются. А на следующий день от Драко ни слуху, ни духу. После этого Эдгар забросил это дело. Эдгар уже учится в старшей школе, но то приятное время не забудет. Людей надо уметь отпустить… Пока он бежит мимо пятиэтажек, он рассматривает яркое голубое небо, такое же голубое, как он. День обещает быть хорошим, но не всю же жизнь Эдгару думать об плохом? Вроде все хорошо, но только расписание уроков оставляет желать лучшего. Пробегая уже мимо знакомого здания шизанутой колонии одиннадцати лет ада, Эдгар видит на крыше мальчика, и шарик? Зрение у него плохое, так как по ночам любит гонять дотку и другую поеботу. Прищурившись, он видит Гаса. Сердце скачет, как бешенное, ведь до этого он вспоминал своего приятеля. Как так? -ГАС ! СПУСКАЙСЯ! НЕМЕДЛЕННО! А ТО ТЁТЕ ВСЕ РАССКАЖУ! - кричит эмо. На крик из окон повылезали зеваки, в том числе и его класс. Они все смотрят по сторонам и пытаются понять, кому спуститься. -СЕЙЧАС! - мальчик уже стоит на краю и двумя руками держит шарик. Кажется, он собирается прыгать. «О нет….» - пронеслось в голове Эдгара. Его нужно срочно ловить. Но в голове нет идей, каким образом это делать. Шарф использовать нельзя, ведь вокруг куча глаз. «Была не была». Эдгар со всей силы прыгает вверх, пока Гас уже летит вниз. Только вот эпик не заметил, что шарф двигался. Он оперся о землю и дал форы для прыжка, от чего он стал выше. Старший ловит несносного мальчишку и начинает стремительно падат вниз. Слышно только тихое «Блять». Высота составляет примерно 9 метров, а это как 3 этажа. -ЛЕО, БЛЯЯЯЯТЬ! В эту же секунду шарф хватается за трубу, и двое повисли на стене. На недолгое время. Лео соскользнул, и они снова полетели вниз. Тут уже не было надежды на здоровые ноги. Пока все ахают и охают, к зданию бегут два парня, кажется, на перегонки: уже знакомый Фэнг и неизвестный парень. Роста он такого же, как каратист, но волосы длиннее и развеваются на ветру. Увидев падающего эмо, азиат подлетает и ловит парня вместе с братом. Второй же бежит следом, но как только он подбегает, ему прилетает шлепок по лицу от шарфа. Вероятно, он хотел за что-то зацепиться. -Что тут произошло? - спросил каратист, опуская двоих на землю. -Он случился. - эмо показал на Гаса, а тот отвел взгляд в сторону, потому что ему было стыдно. -АУЧ! Больно же! Что это было? Кто мне дал пощечину? - неизвестный смотрит по сторонам и видит перед собой эмо и мелкого. Но, увидев темноволосого единственное, что может сказать, так это: -Эдгар, это ты? А Эд стоит и смотрит на красноволосого парня и складывает пазл в голове… -Драко?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.