ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 10|Спорим?|

Настройки текста
Примечания:
-Простите мэм, но мы сделали все что могли. Мы не можем ничего сделать- вежливо обращался полицейский к женщине -НО КАК ТАК? ОНА ПРОПАЛА УЖЕ КАК 4 ДЕНЬ! НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НЕТ НАДЕЖДЫ? - мать рыдала и чуть ли не срывала свой голос -КОМАНДИР! - в комнату ворвался другой человек, тоже полицейский, но ниже по званию. -Слушаю- обратился высший -Вы должны это увидеть- он стоял с круглыми глазами и тяжело дышал -Лучше расскажи -Если я расскажу, то женщина точно упадет замертво-младший повернул голову в сторону дамы и снова посмотрел на командира -НУ ЧТО ТАМ? НЕ ТОМИТЕ! - она вытирала слезы сухой салфеткой и была уже на пределе -Мы нашли труп девочки… - полицейский сделал паузу и обратился - что будем делать? -Выезжаем, посмотрим по месту. Уже прибыв, они дейсвительно обнаружили труп. Девушке было примерно от 15 до 17. Бледно розовые волосы, убранные в высокий хвост. Одежда изорвана в клочья, на руках и ногах множество порезов, синяков и ссадин. -ДЖАНЕТ! МОЯ ДЕВОЧКА - женщина бросилась к бездыханному телу ребенка и начала сильнее рыдать в ее плечо. -Мэм, давайте мы проведем исследование на наличие улик. Дальше мы сможем продвинуться и наказать убийцу. -Подождите… пожалуйста- ее голос дрожал. И вот она отпускает тело на землю и отходит в сторону. Ноги ее не держат, она падает без сознания.

***

-Беа, ты меня хорошо слушаешь? - спросила та же женщина -Конечно- ответила девочка на другом конце трубки -Как бы тебе сказать -Что-то серьезное? -Джанет. Она… она -С ней все хорошо? -Она умерла -что… Мир рухнул и слезы потекли ручьем. Девочка упала на кафель, ей было все равно на боль. Но как ее подруга могла умереть? -Ау, Беа? Ты слышишь? Послезавтра похороны. Приходи. Я тебя встречу и мы пойдем. - тут женщина сама не выдержала и начала тоже плакать. -Я вас… поняла Звонок окончен

***

-Ты прекрасно справился, держи свои 60%- с пофигизмом сказала женская особа, все также сидящая в темной комнате. -Кто следующий? - уже спросил тот же мужской голос -Вот он- девушка показала фотографию с изображением парня. У него были темные фиолетовые волосы, узкие глаза, кепка. -Ясно. До какого числа? -Нет ограничений. Его даже другой убийца не смог прибить. Надеюсь это сделаешь ты. -Понял, принял- парень посмеялся и ушел на выход

***

Ф:Занят? Э:Вроде нет. А че те надо ? Ф:да так, хотел к тебе зайти Э:зачем? Ф:слишком много вопросов Э:Конечно много будет . А ты че думал ушлепок? Ф:Ну то что дашь разок ? 😏 Э:щас я тебя не пущу к себе Ф: 😭 мир жесток Э:Все, пиздуй раз хотел Ф:БЕГУ УЖЕ❤️‍🩹 Не прошло и десяти минут , как в дверь позвонили. -Ну заходи давай, раз пришел - Эд посмотрел на азиата сверху вниз -А ты че мокрый? -Дождь был- Фенг улыбнулся и стал снимать обувь -Тебе дать одежду что ли? Я что сделать должен? -Ну если ты хочешь что бы я ходил в одних труса.. он не успел договорить , как в него полетели штаны, футболка и пара носков -Понял Каратист оделся и плюхнулся на кровать Эда: -Ну что, раз я уже тут , может отсосешь мне? - Фенг посмотрел хитрыми глазами на эмо , при этом хлопал ладошкой типо «ложись рядышком, пупсик» -А не ахуел ты? Щас выгоню -А КОГДА ТОГДА? - старший быстро вскочил и налетел на челкастого -когда я помру, может еще позже -или я слишком тупой, или ты слишком умный -два варианта, и оба верны-подметил Эдгар и сел на край кровати Фенг воспользовался моментом и сел на колени напротив младшего. -Эй! Ты что творишь!- не успел он договорить, как с него стянули домашние шорты вместе с трусами. -Делаю. А действительно, что я делаю? - он притворился тупым и продолжил свое занятие. -А ну прекрати! Быстро! Щас на улице окажешься! Шарф не сидел на месте. Он быстро подхватил Фенга за ногу, и последний остался висеть в воздухе вниз головой. -Ну что, получил? - эмобой подтянул одежду обратно и снова сел на край -Я жду извинений. Иначе не отпущу- Эд сделал вид что обиделся, а на самом деле ему было интересно смотреть, что же сделает каратист. -Ну извини меня пожалуйста - Фенг сделал милое личико и попытался схватить шарф. Пока он вытворял трюки, футболка успела спуститься и было прекрасно видно торс старшего. Эдгар это увидел, покраснел и быстро отпустил того на пол. Фенг в свою очередь ударился головой и застонал на всю комнату: -Аргх! НУ ЭДГАР , ЗАЧЕМ ТАК БОЛЬНО? -Что бы жизнь малиной не казалась- ответил тот и ушел из комнаты. -Ну Эдгар! Дай разочек, я потом отстану! -Тогда давай так! Давай поспорим, что ты не сможешь спиздить с магаза самую большую бутылку Колы и не заплатить? -Спорим, а на что? -На что хочешь -На твою жопу и девственность - Фенг улыбнулся -Да еб, давай. А если проиграешь, то будешь гавкать на людей целый день . -Идет Они пожали руки. -Ну че, удачи тебе- Эд сказал Фенга, пока тот уже одевался в магазин. -Не жди с пустыми руками Старший подмигнул и ушел.

***

Пока Фенг выполнял часть спора, Эдгар успел уснуть. Его разбудил стук в дверь. Пока младший спал, на нем уснул Кит. Все таки будить его жалко, но что поделаешь. Эдгар открыл дверь и там стоял азиат с Колой в руках. -Еб твою ма… -Скорее еб тебя. Проиграл ты спор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.