ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 9 |Поздравляю|

Настройки текста
Примечания:
Эд проснулся один в кровати. На телефон не приходило ни одно сообщение. Странно. Обычно Коллет могла написать не меньше сотни, но походу девушка еще сама спит. Время 6:58. Эд вставал раньше нее, ведь жил от школы дальше чем безумная фанатка. Тем более она тратит священные часы сна на коллекционирование вещей всех бравлеров: заколки, выпавшие волосы, предметы одежды и даже маску Эль Примо. Интересно, когда она успела ее стащить? Но сейчас не об этом. Тетушки кажется дома тоже не было. Она ушла слишком рано, а всегда выходила из дома не раньше 7:30. Эд пошел в сторону кухни. «Даже записки нет» пронеслось у него в голове SKIP TIME Вот уже парень в школе , сидит за своей партой и ждет начало урока. В класс зашла Мисс Пайпер и начала говорить: -Класс, внимание! Сегодня будут отсутствовать Джанет, Фенг, Коллет и Беа. Также после уроков не забудьте про дежурство. Если дежурные уйдут не помыв класс, то я буду обращаться к родителям или опекунам. «Что? Фенга и Коллет не будет? Что за день такой? Тем более на мой день рождения» Эдгару стало грустно, что его друзья не смогли придти. А что касается Беа? То она не ходит в школу, так как не спит уже сутками. После пропажи своей подруги она вместе с ее родителями ходила в участок, но это ничего не дало. Уроки тянулись один за другим. Пареньку ничего не оставалось как сидеть в своем телефоне и играть в ,различного рода, игры. Все таки ты чувствуешь себя ужасно, когда останешься один на растерзание остальным. Прозвенел звонок с последнего урока и эмо не спеша собрал свой рюкзак и поплелся к дому. Он зашел в квартиру, как вдруг резко из комнаты выпрыгнули Лола, Фенг и Коллет. Эд конечно был немного удивлен. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!- Коллет крикнула громче всех поздравление и протянула подарок эпику. -Ого, спасибо! - ответил Челка -Тебе уже 17-тетушка стерла небольшую слезинку - как же ты быстро вырос А Фенг стоял и прятал позади спины коробку среднего размера с большим синим бантом. -Эй, что ты там прячешь? - Эмо заинтересовало поведение азиата -А вот ты сначала закрой глаза и не открывай пока я не скажу - с ухмылкой произнес Фенг и начал потихоньку двигаться в сторону именинника Фанатка закрыла видение своими рукавами. Хоть ничего и не видно, но зато слышно прекрасно. Почему то все трое начали хихикать Эду вручили коробку и приоткрыли крышку. -Засунь туда руку - сказала Коллет -Эм, может не надо? - эмо запаниковал. Что же там такое? -НУ СУЙ УЖЕ! -крикнула девчонка на ухо Ничего не осталось кроме того как попытать счастье и остаться с рукой, чем без нее. -Там что-то пушистое. АЙ! Меня укусили? -Ну? Догадываешься? -Коллет, открой ему глаза пожалуйста. -ЭТО ЖЕ КОТЕНОК - Эдгар был счастлив как ребенок, которому подарили игрушку мечты. Сам питомчик был черненький, а мордочка, кончики лапок и хвост были белыми. -Спасибо большое! Неожиданно Лео захотел погладить котейку и потянулся в его сторону. -АААААА! - вместе закричали Коллет и Фенг. -Вот те на! Эди, ты им не рассказывал?- спросила Лола -Нет, а зачем? -Ну хотя бы предупредил ребяток, а то вот как пугаются. -ЭДГАР! Почему он двигается???? -Я сам не знаю, давно это было. -А как назовешь китика? - Спросила Коллет -Китика? Ну придумаешь конечно. ТОЧНО! Пусть он будет Кит -Хорошее имечко - подтвердил Фенг Они праздновали допоздна. Разошлись все только к 23 часам. -Пока - Эд стоял в дверях и провожал своих друзей. -Поки Эдичка- первая сказала девушка -Подождите Фенг подошел к младшему, и пока никто не видит, поцеловал его в щеку. На удивление она была мягкая, хотя и не скажет по виду эмо. -Поздравляю. И он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.