ID работы: 14613228

Я больше не верю тебе…

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
Vibrik бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 11|ты меня слышишь?|

Настройки текста
Примечания:
Пока Фенг выполнял часть спора, Эдгар успел уснуть. Его разбудил стук в дверь. Пока младший спал, на нем уснул Кит. Все таки будить его жалко, но что поделаешь. Эдгар открыл дверь и там стоял азиат с Колой в руках. -Еб твою ма… -Скорее еб тебя. Проиграл ты спор.

***

-Ну чего стоишь, глаза выпучил? Ты думал что я не смогу? А вот, смог же - Фенг говорил это, смотря прямо в глаза младшего, которые в это время бегали из стороны в сторону, лишь бы как нибудь избежать следующих действий. -Эм… ну может как нибудь в следующий раз? - Эдгар волновался, и все же ему не было 18. -А нееет - азиат специально растянул гласную - мы поспорили, ты проиграл. Надо выполнять свое обещание, да и тем более их надо сдерживать. Каратист вплотную подошел к эмо, огородил все пути своими руками. -Все таки ты такой милый, когда пугаешься В глазах старшего, Эдгар был похож на маленького беззащитного котенка, или кролика, который не мог дать отпор. Младший просто стоял и всем видом показывал, что лучше не надо, но не сопротивлялся. Все таки ему снились самые грязные желания с этим парнем. А тут такая возможность. Грех упустить. Фенг подхватил Эда на руки и понес в сторону его комнаты. Положив его на кровать он стал целовать его в губы, постепенно углубляя поцелуй. Пока старший наслаждался компанией своего партнера, Эд не стоял на месте. В это время он полез под майку азиата и стал трогать его спортивное и стройное тело. Каратист все таки понял, что мелкий хочет большего, поэтому стал аккуратно снимать с него шорты вместе с боксерами. Эдгар уже брыкался под мускулистым телом, давая знак что ему не хватает воздуха. Они разъединились и Фенг начал первый: -Я вижу тебе этого мало? Тогда как ты отреагируешь на это? Он перевернул эмо боя на живот, приподнял зад и уперся своим вставшим членом к проходу. -Я же вижу что тебе нравиться. Эдгар не мог и предложения связать, все таки это его первый раз и он жутко стеснялся. Дрочить одному на свои фантазии это одно, а когда человек из твоих фантазий ебет тебя раком это другое. -Морально ты готов, а вот физически нет. Фенг потянул свои пальцы в рот младшего. Все таки подготовка обязательна. После, вставив один палец, старший услышал приглушенный стон под собой. Достаточно растянув он добавил второй, и уже послышался стон боли и удовольствия. После растяжки, азиат решил что эмо готов. Он резко вошел без предупреждения. -МХГМ! Челкастому было больно, но одновременно необычно. -Ты что, дрочил, но без проникновения? -Д-да, все таки я хотел что бы ты был первым… -Ух как, значит твои мечты сбываются. После этих слов азиат вошел наполовину, а после и полностью. Эдгар не мог себя сдерживать и поэтому стонал в одеяло, что бы не было слышно. -Эди, мне нравятся твои стоны, не надо их прятать - Фенг прошептал эти слова на ухо, отчего у младшего пошли по спине мурашки. Каратист начал двигаться, неожиданно, но пытался быть нежным. В это время у Эдгара пошли слезы. Это было очень больно, хотя старший старался как мог. -Стони громче, меня это возбуждает. Фенг уже во всю долбился , впечатывая младшего в матрас. -Жестче - умолял Эд -Действительно? Куда еще? Азиату нравился его настрой. Он перевернул того к себе лицом и заметил, что тот плакал: -Зачем ж ты просишь быть жестче , если ты вон как зареван? -Не думай об этом, продолжай. Каратист взял пенис эмо и начал тому надрачивать, при этом продолжая ебать его. Он подумал что этого мало, поэтому принялся за соски. Один он облизывал, а другой тянул к верху. Услышав стоны под собой, он понял что тот на пределе. Азиат начал быстрее двигать рукой, пока Эд не излился ему на ладонь: -И без меня? Неее, надо мне тоже закончить. Он не переставал двигаться. Эмо стонал все громче, пока Фенг ловил от этого кайф. Прямо как наркота. Вместо того, что бы кончить прямо в парня, азиат посадил его перед собой, показывая ему свой член: -Отсосешь? Все же это лучше, чем бы я кончил в тебя и ты потом вымывал все. Эдгару не оставалось выбора, кроме как сделать то, о чем его попросили. В этом он был не мастер, но что-то сделать он смог. В голове появились воспоминания прошлого, когда его хотели изнасиловать, и заставили отсосать. Он взял большой орган в рот и начал двигать головой. Старший смотрел прямо на Эдгара, на его заплаканное лицо и ему это нравилось. -Чудесно, а теперь гвоздь программы! Даже в такие моменты мифик не терял своей харизмы и любил пошутить. Он взял младшего за голову и вдалбливался в глотку. Уже будучи на пределе он решил кое что сделать. Фенг вытащил свой член и кончил прямо на красивое лицо эмо. -Ты такой красивый. Так бы и ебал тебя без остановки, но ты же не разрешишь. Как жаль. Эдгар пошел умываться. Вдруг Фенгу пришло уведомление на телефон, это была Коллет: К:Фенг, Эдгар с тобой? Ф:Ну да , а что? К:Ой, а что вы там делали? 😏 Ф:Я его выебал и он мне потом отсосал. Только ему не говори, а то еще на меня обидится. К:хорошо хорошо Ф:Так а зачем он тебе? К:просто мы с ним договорились пойти гулять, но он мне не отвечал хихихих Ф:Не, сегодня он не сможет. К:Ясненько. Тогда поки Ф:пока В это время Эд пришел в комнату и лег на кровать. -Я спать хочу. -Тебе это необходимо как никогда- Фенг посмотрел на эмо боя -Останешься со мной? -Конечно, ложись - азиат показал на место возле себя Они легли вместе и заснули.

***

-Когда я могу его увидеть?- мужской голос раздался на одном конце горячей линии -В будни после 16, в выходные лучше не стоит - отвечала девушка своим загадочным голосом -А ты знала что у него есть дружок, который по пятам ходит? От него тоже избавиться? -Что еще за друг?- спросила девушка -Сейчас покажу Человек достал свой мобильный и начал листать галерею. -Вот он- он развернул экран гаджета У женщины округлились глаза: -Он еще жив? Я думала он давно сдох у своей бабки. Надо было его сразу убить, а не давай его в руки той старухе. -Сначала его? - спросил мужчина -Да, а другого думаю не стоит. Пусть живет парнишь. -Будет сделано! Неизвестный покинул кабинет и закрыл за собой дверь. Весь этот разговор подслушал другой человек. Быстро выбежав тайком, он начинал набирать номер трясущимися руками и приложив телефон к уху , услышал гудки. Эдгару позвонили. Ну кто же это мог быть? Уже 10 вечера, спасть хочется. Он нехотя взял телефон и ответил на звонок. -Ало, меня слышно? - человек уже отошел достаточно от здания , поэтому мог спокойно говорить -Это кто? - спросил Эд -Эдгар , это ты? - мужчина был не в себе от радости -Я спросил, а вы кто? -Эдгар, я твой отец. Эмо стоял с круглыми глазами и смотрел как будто в пустоту. Неужели это его родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.