ID работы: 14613053

Я люблю тебя ещё сильнее,чем вчера

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Илюша..

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 5 января. Настал этот самый день. Который так сильно ждал Илья и Даня тоже. Тусовка начиналась в пять, поэтому Илье просто не сиделось на месте, шило в жопе. Не мог успокоиться, но ничего не предпринял. Все же наступает четыре часа и Илья начинает собираться, очень быстро, как будто куда-то опаздывает, хотя это вовсе не так. Коряков решил что-то купить Дане. По его рассказам он, ну очень любил шоколад. Илья денег не пожалел и взял пять плиток разного шоколада… Илья не особо любил ходить по местам где много людей, поэтому пошел через гаражи, подумав что это очень даже хорошая идея. Но это оказалось не так. Илья шел по подворотне, казалось что никого там не будет, но Корякова встретили гопы… Илья пытался их отговорить деньгами чтобы они его не трогали, но им было просто скучно, и все-таки избили бедного Корякова.Гопари слишком заигрались, они использовали нож, будто бы в какой то лаборатории, Коряков просто уже не выдерживал и отключился.Илье казалось что он умер, но к счастью это не так. Илья пролежал так примерно часа два. Даня пришёл во время и очень надеялся встретить Илью, но его там не было. Даня просто сел в отдаленную комнату, сидел и пялил в пол. Максу позвонил Денис который был на работе, сказал что задерживается, Шабанов расстроился, но смирился. Денис быстро шёл через гаражи, желая быстрее попасть домой, но заметил Илью который валялся возле гаража в отключке и подбежал. Коломиец взял его на руки и побежал ещё быстрее к Максу. Все же добежав до дома он сильно зажал звонок. Макс услышивший звонок обрадовался и выключил музыку.-ДЕНИС ПРИШЕЛ! Макс подбежал с улыбкой к двери и распахнул её.-МАКС ТУТ ИЛЬЯ!.. -БЛЯТЬ.ЧТО С НИМ?! -Я откуда знаю?! -Коломиец забежал в дома и побежал в ту самую отдаленную комнату, где сидел Даня. Даня подорвался с места.-Что с ним?! -Да блять, откуда я знаю?! -Принесите аптечку скорее! Макс принёс все что необходимо и предложил привести Илью в чувства. Все были согласны. Макс брызгнул Корякова водой. Удача .Очнулся. -ИЛЮША! -Крикнул Даня. Илья просто начал бешено моргать и пытается понять что происходит. Ему положили под голову подушку и оброботалии все раны.Коряков заснул и всех выгнали из этой комнаты, кроме Дани. Кашин просто сидел рядом с ним и изредка поглаживал плечо Ильи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.