ID работы: 14613053

Я люблю тебя ещё сильнее,чем вчера

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макс знаком со всем миром.

Настройки текста
Примечания:
Вторник 31 декабря Так как на носу был новый год Илья предложил Дане отметить его вместе.Даня ответил положительно и пригласил своего друга к себе. Ребята ходили по магазинам, надеясь на свободную кассу ,но все были заполненны бабушками и семьями,которые забыли закупиться до нового года. Очереди были неимоверно длинными и касс было очень мало ,поэтому ребятам предстоит долгий путь.... Все же выбравшись из этой кучи из людей ,друзья пошли к Кашину домой,все так же обсуждая все на свете. Наконец-то дошли до дома и начали кашеварить. Коряков не особо знал как готовить,а Кашин был просто шеф-поваром. Поэтому Илья просто наблюдал и иногда подавал что-то рыжему. Наконец время подходило к ночи и конечно же ребята без выпивки не могут. Поэтому Илья как обычно был в хлам ,а Даня трезв как стеклышко. Уже ЛУЧШИЕ друзья отмечали всеми любимый новый год и им было весело и вдвоем. Время подходило к двум часам ночи и Коряков уже начал засыпать на стуле. -Алкаш мой,может спатки пора)?-Говорил Даня приподымая уголки губ вверх. -Че?...Какой спать..время детское! -С возмущением ответил парень. -Вотуж,значит и тебе пора). Илья было хотел уже что то возразить,но не успел как его на руки подхватил Кашин и понёс на диван. От неожиданности Мазеловв пытался отбиться, но было бесполезно. Даня принёс светловолосого на диван. -Спокойной ночки алкашик)) -Да.. я тя раз два.. -Ударив два раза кулаком об ладонь сказал Илья. -Что раз два? ....Выебу.-Тихо сказал Коряков, надеясь что Данила его не услышал. -Ну давай. Илья просто помычал и отвернулся от Дани. Чуть позже Кашин тоже пошёл спать. Среда 1 января Опять утро, только уже в знакомой квартире. Илья поднялся и пошел на кухню, где увидел Даню.- Будешь есть?-Илья ответил отрицательно и присел напротив рыжего. Как обычно начали разговаривать по душам. -Кстати..-Сказал Кашин с ухмылкой -М? -Ты меня обещал выебать...-С той же улыбкой сказал рыжеволосый. -Бля...да я ж это по пьяни сказал..че ты.. -Я уже надеялся( -Блять..-Сказал белобрысый и уткнулся взглядом в сторону. Даня не стал отвлекать своего "алкаша" от раздумий и засел в телефон. Через десять минут Илья все так же сидел уткнувшись в пол. -Але?? живой?-Коряков не ответил. Даня подошёл к Илье и поднял за подбородок.-Алееее?? -А!? -Я говорю живой? -Да..-Пытаясь отвернуться сказал белобрысый. -Чего грустный такой? -Да ни че..- Илья взял руку Дани и убрал ее. -Да что такое?Обиделся из-за шутки? -Нет. -Тогда что? Коряков решил проигнорировать этот вопрос,решив что уйти из дома будет самым лучшим решением.Так и сделал. Даня просто провел обиженного взглядом.Стоял минут десять пялясь на дверь из которой только что вышел родной за столь малое время человек. Илья тем временем бежал домой,сам он не знал от чего бежит. Зачем убежал? Почему так сильно обиделся? Сам не знает. Но вот он уже дома. Коряков зашёл и плюхнулся на кровать, даже не переодиваясь. Заснул. Время близилось к часу и белобрысый проснулся. Решил что-то съесть тк. ничего не ел. Листая свой любимый тик ток жарил нагетсы из "магнита". Так как все дни после тусовки, Илья все время был с Даней ,ему раз сто звонил Макс. Заметил он это когда поел. Все таки Коряков решил ему ответить ,тк. всегда нельзя было игнорить. (P.s они так записаны у друг друга) Максутка: Илья срочно!!! Илюша: Чоч? Максутка: Адрес свой Илюша: Зач? Максутка: Надо!! Илюша: Не отстанешь? Максутка: Нет. Илюша: Ладно.. Коряков скинул адрес соо ниже, минут через десять Макс уже звонил в дверь. Илья открыл дверь и его встретил запыхавшийся Макс с пакетом в руках.-Привет!ты че так долго не отвечал?! -Ты по переписке не хотел это спросить?-устало спросил мазллов. -Не,я не из-за этого пришёл. -Ладно заходи.. -Спасибо огромное)-Ребята прошли на кухню и Илья заворил Шабанову чай. -Ты где был то после тусовки? -Я там остался. -Где там? -У Дани. Макс задумался пытаясь что-то вспомнить.-Аа!Кашин что-ли? -Да,ты знаешь его? -Конечно!Друг мой)Ой, так и че ты все время с ним был?) -Ээ..ну типа? -Подружились? -Не, я просто с ним живу. -Да бля..Я не за это -А за что? -))) -Ты даун?? -А че.. Между ребятами повисла молчание.Не неловкое ,а недопонятое. -Ну бля может ты в него влюбился!Раз три дня с ним провел!... -Три дня-Уточнил Илья. Немного помолчав в пол, Макс перебил Коряков от его раздумий. -Так и что? -Ну...мм..наверно да..хз -Каши съел? -Да говорю.. -Круто,разве что он мне звонил и говорил ,что он всю жизнь будет одинок..Сначала я ниче не понял,но потом упомянул твоё имя и я побежал к тебе.. -Вау...ОЙ..че? -Сказал,что всю жизнь будет одинок. -Бля..тоесть я обиделся на него, а он на меня? -Ты на него обиделся? -Да.. -Из-за чего? -Мм...Ну я пьяный сказал ему что выебу его,а он утром меня стал подкалывать.. Макс громко рассмеялся.-ЧЕ ТЫ РЖЕШЬ ПРИДУРОК...-Заорал Илья -СМЕШНО ЖЕ!..Ой-ой-ой..ладно все..-Подавился Макс чаем. -Вот уж. -Ладно.Тебе стоит извиниться.Ты же сказал, что хочешь его... -Да,нужно, но как? -Мм.....Я через три дня тусу у себя на хате устраиваю...Вот прийдешь туда и извинишься! -Опа,отличная идея) Бля...три дня..я не выживу.. -Выживешь.Так ладно,я пойду. -Окей.-Илья присел на диван и начал раздумывать, пяля в потолок. -Даже не проводишь? -Не.. -Ладно..-Шабанов ушёл,оставив пакет на столе.Илья конечно же решил посмотреть, что там. На удивление там были разные сладости,которые Коряков так обажает. Илья был благодарен Максу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.