ID работы: 14613053

Я люблю тебя ещё сильнее,чем вчера

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Пятница 28 января. Зима. Утро. Самая ненавистная погода для Ильи Корякова, но все же на пары прийдется идти. Умывшись и одевшись, Илья вышел из квартиры попутно переписываясь с Ксюшей, лучшей подругой Ильи. У Ильи вовсе было немного друзей, не любил гулять, пить и все остальное что делают ребята его возраста. Встретившись с Ксюшей они начали обсуждать то, как им все надоело. Чуть позже Ксюша заявляет: -Кстати, не хочешь пойти на тусу к Кашину? Она будет завтра.Новые знакомства, там сам понимаешь… -Опять попытка меня с кем-то свести? -Ну-у… Сделав не большую паузу промямлила девушка.Как бы отвечая «Да». -Ну ладно, я пойду. -Ура! Наконец ребята дошли да университета. Воскресенье 29 января. Опять утро, но за то выходной. Илья вспомнил что обещал своей подруге. Корякову было не охота куда-то сегодня идти, но все равно решил пойти, к тому же происходить это все будет вечером. Время приближалось к вечеру и Илья начал собираться.Собравшись вызвал такси и вот пару мгновений, он уже у двери чужой квартиры.Позвонив в звонок Корякову открыл высок парень с белыми волосами.Он дружелюбно провел гостя. Илья надеялся побыстрее влиться в компанию, но заметил Ксюшу и подошёл к ней обменявшись пару словами. Парень пошёл искать себе собеседника на этот вечер. Илья познокомился с двумя парнями: тот самый парень с белыми волосами по имени Денис и парень по имени Макс. Ребята хорошо сдружились и общались весь вечер. Коряков никогда не знал своей меры в выпивке и всегда напивался в хлам.Этот раз не исключение. Почти все разошлись и пьяный Илья решил тоже удалялся, но был не уверен что дойдёт до дома.Но все равно пытался завязать шнурки на своих суперстарах. Подходящий к Корякову парень заметил его и решил помочь.-Парень? живой? -А?.. Да.да живой. -Помочь? -А, не не.не надо мне нихуя… -Ясно. Кашин помог Илье снять обувь и отнес синего на диван, тот же быстро выключился. Понедельник 30 декабря Опять же утро, только уже не в своей квартире. Илья оглянулся и увидел рыжего парня мирно спавшего на кровати. Коряков начал вспоминать вчерашний вечер и засмотрелся на рыжего незнакомца. Как вдруг этот незнакомец открыл глаза и смотрел на Илью. Коряков от неожиданности плюхнулся обратно на подушку. -Проснулся? -Сказал Кашин. -Да.А тебя как звать? -Даня. -Илья. -Приятно. Илья промолчал, а Даня встал и пошёл умываться. Коряков начал просто пялится на потолок, думая о чем-то своём и осознал что у него скоро голова разорвется, на мелкие куски.Как только рыжий вышел Илья попросил таблетки.-Блин… У меня голова раскалывается.Есть таблетки? -Да, конечно.-Ответил Даня и шурша в тумбе дал Корякову таблетку и стакан воды. -Спасибо, у самого то голова не раскалывается? -Да, нет вроде -Как так? -Наверно много не пью.С небольшой насмешкой сказал рыжий, и удалился на кухню. Илья тем временем, ещё полежав тоже пошёл умываться. После этого парень пошёл на кухню и увидел Кашина который готовил яичницу. -Будешь? -Не против. Даня наложил яичницу гостю и присел напротив него. Ребята начали разговор ни о чем и время подходило к двум часам. Илья решил собираться домой. -Ладно, я домой наверное домой пойду. -Хорошо, может погуляем вечером? -Хм. Не плохая идея. Ребята обменялись номерами и Илья пошёл в сторону своего дома. Коряков наконец добрался до своего дома, плюхнулся на кровать и тупо начал листать ленту в тик токе. Время подходило к назначенной встречи и Мазеллов начал собираться.Вдруг Илье позвонили и было уже понятно кто это. -Алло, готов? -Как тепленький! -Крикнул в трубку Коряков и выбежал из дома.Илья зачем то как угорелый бежал к Дане, но за то быстро пришёл. Ребята встретились на площадке, но она была использованна не для предназначения… На ней кто только ни был. И готы, и гопники. Но друзья решили здесь не задерживаться и пошли в кофейню. -У тебя есть деньги вообще? -Спросил Даня у Корякова. -Хах, нет я пустой. -Ясно… -Блин.Теперь я без кофе ((( -Я оплачу. -Ой, спасибо большое! Ребята подошли к кофейне и Кашин купил два кофе. Ребята шли по пустой и холодной улице, попивая горячий кофе. После рыжий достал из карманов зажигалку и сигареты. Мыча Илье он подал Корякову сигарету и зажёг сначала свою сигарету потом своего друга. Они шли молча до самого подъезда Кашина и там же попрощались, хотя Илье не очень-то и хотелось. Но белобрысый парень все же пошел домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.