ID работы: 14613053

Я люблю тебя ещё сильнее,чем вчера

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтобы холодно не было..

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 6 января. Наконец Илья очнулся, опять в чужой квартире. Пытался подняться, но на полу спал Даня. Он удивился и пытался что-то вспомнить. Но увидел что Кашин проснулся.-Дань? -Да? -Чего лежишь? -Тебя не хотел будить -А.Давай вставать. -Хорошо.Даня будто засиял светом, когда Илья проснулся, как будто ждал этого вечность. Ребята встали и пошли на кухню. Там сидели Макс который лежал на плече Дениса и оба пялились в телефон.-Доброе утро голобки!)-сказал Макс игнорируя то, что сам лежит на Денисе.Ребята просто проигнорировали это. -Мы есть то будем? -Сказал рыжий. -Возможно-Сказал Макс.-Ладно щас…бурброды будете? -Да! -Выкрикнул Илья -Отлично, а ты Денис будешь? -Ну давай. Макс всем сделал «бурброды». Все хорошо позавтракали и Коряков предложил погулять. Никто против не был и они пошли гулять. Конечно же компания решила поиграть в снежки. Как же без этого? Они разделились на две команды: Даня с Ильёй и Денис с Максом. Кто-то кому то за шиворот попал, в спину, ноги и т.д. Ну а Илье прилетело прямо в лицо.-Ай блять! -Крикнул Илья от неожиданности, а Макс хихикнул. Даня не знал что делать и просто прикрыл Илье лицо двумя руками.-Ой.ты че? -Ну.чтобы холодно не было. -Аа…окей. Они так постояли минуты две, от неловкости и успели покраснеть, скорее не от холода а от ситуации. Пока другие голубки смотрели и смеялись. Все же Макс получили по заслугам и все пошли греться. А точнее они пошли в кофейню. -Я плачу за всех! -Сказал Денис. -Ого! Дениска, что это за щедрость? А если я попрошу все кафе, ты мне купишь его? -Ну возможно и куплю… -Вау, тогда я буду все кафе. -Да бля, Макс. Каждый выбрал то, что хотел и все довольные потихоньку шли обратно домой к Максу и Денису. Макс предложил выпить и они пошли в магазин, а только потом домой. Ребята пили, рассказывали истории из жизни и даже играли в настольные игры. Потом решили укладываться спать. Кровать была всего одна, поэтому Денис и Макс спали вместе на кровати, а Даня и Илья спали вместе на диване (он типо раскладывается). Никто не был против и все легли спать. Вторник 7 января. Илья очнулся рано, из-за кошмара. Рядом лежал Даня и мирно спал. Коряков решил его не будить и обратно лёг, но не спал, а стал размышлять.Ему в голову пришла мысль, что же снится этой рыжей голове, котороя лежит рядом с Ильей.Прошло минут двадцать, а Илья все так же лежал и пялил в потолок. Как вдруг Кашин резко подорвался, Илья испугался.-Ой!.. -Извини.кошмар -Ничего.я сам проснулся.Тоже из-за кошмара. -А.Ясно. -Ам.а что за кошмар?.. Даня почему-то оживился, и начал рассказывать что ему снилось. Было похоже не на кошмар, а на бредятину которую придумал какой-то наркоман.Но Илье было смешно, и наконец-то Кашин заканчивает свой рассказ.-А тебе то что приснилось? -Ам.бля, мне теперь это кажется смешным.Я просто от куда-то падал в никуда. -Ой, Хахахаа боже…звучит смешно…но наверно было не смешно. -Ну да, не очень было круто. Влюблённые просто сидели напротив друг друга и между ними висела неловкая пауза. -Илюш.знаешь что? От этого выражения «Илюш» Илья становился в ступор. Если бы это сказал кто-то другой, то ему было бы все равно.А вот услышать это от Дани, как будто благословение. -Илюша? -Пощелкал пальцами перед носом белобрысого Даня. -А?.. Да? -Бля.я кароче тебе сказать хотел. -Ой.бля Дань подожди.Я же даже не извинился перед тобой, за то… Так что извини меня пожалуйста.-Перебил Илья Кашина. -Хорошо Илюш.Я тебя прощаю, но я особо не обижался. -Ага, конечно.А кому ты жаловался, то, что будешь одиноким?) -А…бля кароче подожди… -М? Даня лег в притык возле Ильи и взял его руку. -Я.короче.не перебивай только. Ам… Короче ты-лучший паренек которого я встречал.ии ты очень милый типа… Блять.-Даня отвернулся поджав ноги, от сказанного. Илья ничего не понял и продолжил пялить на рыжее солнце, было приятно, то что это солнце держит твою руку.-Короче.Я тебя люблю.-Илья был в полном ахуе и было очень приятно.-Дань я..ты мне тоже..нет.. я тебя тоже люблю. Кашин повернулся к Илье и тот заметил как у Дани горят глаза, видимо от такого исхода событий он очень доволен, впрочем Илья был тоже ОЧЕНЬ довольным. Даня аккуратно взял Илью за шею притягивая к себе. Он пытался расцеловать все лицо своего любимого в полумраке.Разумы обоих были уже давно затуманены и уже просто поддавались друг другу. Кашин осторожно опрокинул Илью на диван.Дотрагиваясь до губ любимого пальцем, мысленно спрашивал «можно?», на что белобрысый отвечает положительно.Даня осторожно прикоснулся своими губами до чужих, углубляя поцелуй, пока их руки витали под футболками друг друга. Оставляя смазанные поцелуи на всем лице Ильи, Даня начал потихоньку переходить на шею возлюбленного, тот был вовсе не против. Ещё чуть-чуть и футболки влюблённых валялись где-то в углу. Проходивший Макс увидел эту шикарную картину маслом, тихо и плотно закрыл дверь, лишь подумав: Что здесь поделаешь.любовь. Чуть позже проснулся и любимый Макса.-Доброе утро! -Крикнул Макс белому.-Доброе), где эти двое? ещё не проснулись? -Проснулись, и видимо давно) -Ага.И где они? Макс протянул улыбку до ушей, показав большим пальцем на дверь, где лежат возлюбленные.-Ааа, понял. Денис подошёл к Максу, обнял его и уткнулся ему в плечо.Видимо тоже очень хочет «спать» с любимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.