ID работы: 14611598

Любимый человек.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Начало крепкой дружбы.

Настройки текста
Примечания:
      Встав с небольшой помощью, я ненадолго забыла зачем мы здесь находимся и спросила: -Слуша-ай..Миямура...а у тебя есть друзья?Просто ни разу не видела чтобы ты с кем-нибудь общался..Прости если вопрос слишком резкий, если хочешь,то,можешь не отвечать... От неожиданности вопроса, он замер на несколько секунд и устремил взгляд в одну точку.Немного поерзав, парень начал говорить: -Просто... Сзади нас предательски скрипнула дверь. Он продолжил: -Хотя ничего, забудь.Давай лучше поскорее найдём твой телефон.       Я видела, как он хотел рассказать что-то болезненное для него, но, это не совсем получилось.Вернее даже сказать, мы ещë недостаточно близки, чтобы обмениваться секретами,хотя в этот момент, почему-то, я почувствовала что мы сильно чем-то похожи. -А..хорошо..-спокойно ответила я. Мы перерыли все полочки, залезли во все ящики, но так ничего и не нашли.Конечно, я очень расстроилась, ведь телефон мне был дорог и на нём было много важной для меня информации.       Найдя глазами ближайший стул, я села и положила голову на его спинку.Парень заметил моё грустное выражение лица и очень хотел что-то сказать, но никак не решался.       Спустя минуту, он, наконец начал: -Хори-сан, всё будет хорошо, мы его обязательно найдём.Я в это верю.       Я подняла взгляд на него и слабо улыбнулась. -Ты правда так думаешь или просто из жалости говоришь?Но спасибо, что помог в поисках.Одной мне было бы в два раза сложнее.-промолвила я с небольшой грустью. -Э..Зачем же мне врать тебе?Тем более мы всë равно его не нашли, так что... На секунду замолчав, он прошептал сам себе: -Так что я бы мог лучше постараться..Даже нормально помочь не получилось..вот же я...-дальше последовало что-то очень неразборчивое. Я сделала вид, что не поняла, хотя меня очень удивило услышанное.Через несколько минут я нехотя поплелась в класс, на следующий урок, вместе с Миямурой.Мы шли в тишине и никто не решался заговорить, так как оба думали о своëм. Я раздумывала где мог оказаться мой телефон и одновременно поведение этого парня.Мне было интересно, всё ли с ним сейчас хорошо?Просто, не думаю что так мыслят люди с которыми сейчас всё замечательно.Может, я конечно всё слишком преувеличиваю..но блиин, Миямура, что-ж ты за человек такой?                         *** Ахах.Помню, помню.Тогда я в первый раз с ним нормально поговорила.Ну..как поговорила, просто пообщались пока искали мой телефон.Тогда у меня поменялось к нему отношение.Я перестала думать про него как про слишком странного чела-изгоя.Он оказался тогда вполне добрым и даже помог мне в поисках, хоть они и не увенчались успехом.Не каждый же решится помочь в беде человеку которого не знаешь.                         *** Была большая перемена, поэтому мы пришли в класс и даже не опоздали. Пока мы с Миямурой подходили,я увидела Сэнгоку и Рэми что-то обсуждающих за партой.Ребята тоже нас заметили. -Эй Хори!Тебя так долго не было!Мы уже подумали, что ты там потерялась.А с тобой..Миямура?Привет!Не думал что тебе Кёко понравилась)))-затараторил Сэнгоку. -Сэнгоку блин!Он просто помог мне в поисках телефона.И ничего больше.-медленно ответила я, дабы парень наконец успокоился. -Да ладно тебе!Я же шучу!Ну или нет...       Сзади послышался смешок Реми.Она подошла к Сэнгоку со спины и приобняла его. -Ну хватит.Видишь же, что Хори такие шутки не нравятся.-промолвила девушка с розовыми волосами.       После "команды" своего "командира" парень резко пришёл в норму и замолчал, слушая сладкие речи Реми. Я,стояв немного в шоке от происходящего, переодически ерзала на месте, и думала что же делать дальше. -Ещë раз спасибо тебе за помощь.-пробормотала я с опущенной головой. -А..ничего.Обращайся если что-то опять потеряешь))-сказал Идзуми с нотками сарказма.       Мы рассмеялись. Хоть недавно мне и было грустно от того, что я потеряла свой телефон, но сейчас я уже веселилась.Благодаря им. Мне было уже было не так обидно от потери.Нет, нисколько.Мне было даже весело.Ведь, как я, могла его потерять?Я всегда ношу его с собой, в кармане или же в руках.А сейчас, я просто его где-то оставила, и хожу грущу весь день из-за этого. Немного поразмыслив над своей потерей, я решила не отчаиваться, и искать телефон тчательней.А, уж если не найдется-значит, не судьба)Такое бывает,хоть и грустно это осознавать.В телефоне-то, столько полезной информации было!И пароли от аккаунтов,и все фотки с бывшими лучшими друзьями, да и вообще,со всей нашей старой компанией!Хорошо что давно придумали функцию восстановления прогресса.Без неë,мне сейчас было бы худо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.