ID работы: 14611598

Любимый человек.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Шёл май.Была хорошая погода.Теплый ветер дул в лицо и показывал,что ждать оставалось совсем недолго.Совсем немного...чуть-чуть потерпеть до лета и можно будет забыть обо всём...                         ***       Это началось ещë давно.Года два,три назад.Тогда я только перевелась в новую школу.Десятый класс.Новое окружение и новое всë.Тогда мне было очень трудно приспособиться к новым людям,не говоря уж о том, что всём было на меня всë равно.Но мне это не очень уж и мешало. Потом, когда я поняла, что никто не будет проявлять ни малейшую инициативу,я начала сама пытаться хоть с кем то подружиться.Первым был староста класса- Какеру Сэнгоку.Он был постоянно чем-то занят,поэтому я не смогла поговорить с ним от души, но хотя-бы познакомились, и на этом спасибо))       Спустя месяц моего обучения в новой школе и попыток с кем-то познакомится,сдружилась я только с Сэнгоку.Мы иногда оставались после уроков,учавствовали в школьной деятельности или просто разговаривали о жизни.С остальными же моими одноклассники, мы, не сказать, что враждовали, просто были друзьями, общались.       В нашем классе были конечно,разные мальчики, но одного я заметила не сразу.Он ни в чем не участвовал,и казалось, ни с кем не общался.После уроков сразу же уходил домой,да и в учёбе сильно не выделялся.Порой его даже учителя замечали не с первого раза.Имени этого пацана я не знала,и другие судя по всему тоже. Темные волосы практически по плечи, очки и голубые глаза.Он был всегда в пиджаке с длинными рукавами, даже в сильную жару, а на физкультуре одевал форму без единого открытого места.Не понимаю, как он ещё не задохнулся в такую жару!Он вообще нормальный?...       Вскоре наступил ноябрь.Заметно похолодало.Все ходили мрачные, как тьма, совсем не высыпались.Даже обычно радостный Сэнгоку ходил вечно уставший.Единственное, что ему помогало оставаться добрым-это присутствие Рэми.Кстати, мы с ней тоже подружились) Мы шли как обычно втроём на следующий урок и искали нужный кабинет.Как вдруг я остановилась. -Всё нормально Хори?-спереди послышался голос Сэнгоку. Они повернулись на меня в ожидании ответа. -А...Да,простите ребят, я просто телефон в кабинете A-3 забыла.Не волнуйтесь, я быстро) Я развернулась и побежала в класс.Найдя нужную дверь,я зашла в кабинет и принялась искать несчастный телефон. -Ну где же ты...!Блин, опять походу потеряла..-тихо шептала я, параллельно продолжая искать потерянное. Я настолько была погружена в свои мысли, что не заметила, как ко мне кто-то подошёл. -Тебе помочь?-сзади меня послышался мужской голос. Я вздрогнула и обернулась, чтобы посмотреть, кто же этот человек, ведь такого голоса я ещë не слышала. На моë удивление это был тот самый тихий паренёк с которым я никогда раньше не общалась. Его линзы в очках блестели и всячески переливались на свету,а из окна дул холодный ветерок... -А...э..Ты ведь Идзуми Миямура?...-с надеждой спросила я. -Да.Не думал, что хоть кому-то это запомнится.-ответил он,опустив глаза. -Мне Сэнгоку сказал, поэтому не парься)А если ты до сих пор хочешь мне помочь, то я не против.Просто я тут телефон оставила...уже не первый раз его теряю..-продолжив искать потерянное, я присела на корточки и договорила: -Как будто проклятие какое-то!Честное слово... -Давай я помогу)-протянул парень. Он застыл в широкой улыбке, положив одну руку за спину, а другую протянул мне, чтобы я могла подняться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.