ID работы: 14611598

Любимый человек.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:Всë точно хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Моë утро начиналось точно не как всегда. Всё было как то слишком нормально.Я легко проснулась, быстро умылась и позавтракала.Даже никуда не торопясь, вышла из дома. *Сегодня всë как-то слишком просто..Обычно, меня и ядерным взрывом с кровати не сдвинешь, а сейчас.. * Я везде ждала подвоха, потому что мой день не может начаться так..просто. Даже Сота сегодня встал очень быстро, и постоянно меня торопил,пока я одевалась. Это на него совсем не похоже, ведь просыпаться рано утром в садик,он, мягко говоря не любил. -Хориии!!Ну давай быстрее!!-проговорил Сота обувая свои ботиночки. -Я уже..*зевок* иду..-я,медленно потягиваясь, подошла к брату, и, взяв его за руку,повела в сад. -Веди себя хорошо, понял?Если всё будет хорошо, то вечером я забегу за тортиком)-не успела договорить я, как Сота меня перебил: -Ух ты!!!Тортик!!Спасибо сестрёнка!!-протораторил мальчик. -Ага)-я улыбнулась.       Я отвела брата в садик и на прощанье опять сказала: -Веди себя хорошо!)       Я,придя домой, быстро собралась и уже хотела выходить в школу,как увидела странный силуэт за окном. *А?Что это?Хотя ладно, показалось наверное..*                         *** Силуэт...точно..Как же я могла забыть про него?Если бы обратила внимание тогда, то...хах, случилось бы всё иначе?"                         *** Всю дорогу меня преследовали мысли,что за мной кто-то идёт и как будто бы даже следит..?Но оборачивавшись,я никого не обнаруживала сзади себя,что было ну очень хорошо.       Наконец придя в школу я поняла что Миямура уже здесь. Завидев его издалека,я решила его напугать и зайти со спины, чтобы он ничего не понял. Я тихо подошла сзади и на несколько секунд просто застыла.Я обратила внимание на его ухо, видневшееся из-за тёмных волос. *У него есть проколы?А..??Его ухо..оно ведь практически всё в них..Как я раньше не заметила?..* Он наклонился за учебником и одна прядь его волос аккуратно упала за ухо. *Какой он красивый...И его волосы...такие прекрасные...* -О..Хори,привет)давно здесь?-парень не повернулся и задал свой вопрос. -А..Миямура!Тебе тоже привет..Я недавно только пришла, вот, поздороваться хотела)..-я,тихо проговорив,смущалась от своих же мыслей. -Хори, всё хорошо?Или я не вовремя?-с вопросительной интонацией спросил Идзуми. -Всё нормально, не парься.)              Начался урок.А я думала всё не о том...Ноо..как объяснить эти мысли?Ох-х..Привалило же счастья..Ладно.Забуду об этом сегодня же и всё будет хорошо.       Но как бы я не старалась отвлечься,получалось примерно вот это: Сколько я уже учусь в этой школе.Вроде месяца четыре?Как-то быстро время летит.А тут уже такое... *Так.Блин.Хори, соберись уже!!* С горем пополам, я пережила урок иностранного языка.Правда,практически "проспав" всë это время.Но, думаю, главное, что я это пережила, и на этом спасибо. Я спокойно сидела за своей партой, листая ленты соц-сетей.Конечно, я была одна за ней, так как Сэнгоку с Реми..Так.А где они??       Блиин,я так была погружена в свои мысли, что даже не заметила отсутствия своих друзей.Интересно, где же они?Может заболели?Хотя если их двоих нет в шко..-мои раздумия прервал голос Идзуми. -Не помешаю?-тихо проговорил он. *ААААААААА ТОЛЬКООО НЕ ЭТООО* -Нет,можешь садится если хочешь.-сказала я не задумываясь. *Господи, зачем я это делаю?Ну, хотя,он же мой друг,поэтому я всегда ему рада.Так что пусть садится.* -Ты такая грустная весь урок сидела, всё точно нормально?-с беспокойством спросил парень. Я посмотрела в окно.Вдруг выглянуло солнце. *Чего?Сейчас же декабрь, какое солнце?Ээм..* -Ээй??-он помахал рукой перед моим лицом.-Хори, ты меня слышишь?? -Оой..Прости,задумалась просто немного)Всё хорошо.-я повернулась к Идзуми лицом и радостно улыбнулась.-Вон, видишь, даже солнышко выглянуло)-протянула я. В данный момент, я выглядела как в самом настоящем кино.На меня светило солнце,качались волосы из-за небольшого ветра, и я была очень счастлива. -Теперь то я вижу, что всё и правда хорошо)-он тоже улыбнулся.-Ты неотразима,Хори-сан.) -С-спасибо)..-я засмущалась и отвела взгляд от Миямуры.-дурак.-надуто и смущённо ответила я. Он рассмеялся.А сразу после, прозвенел несчастный звонок. *Блин,ну почему же так не вовремя?..*       Прошло ещë много уроков, и наконец мы пошли домой. -Хори-сан, ты идешь?-крикнул Миямура ища меня в огромной толпе. -Да!Сейчас только куртку возьму..-я присела, завязывая шнурки на своих ботинках. Он решил проводить меня, так как было уже темно.Мы шли,паралельно что-то бурно обсуждая. -Он тебе так и сказал?-смеясь, спрашивала я. -Даа, причём на полном серьёзе!-ответил Идзуми тоже посмеиваясь. -Ну Сэнгогу и выдумщик!Ахах-продолжала я. Мы почти дошли до моего дома, как вдруг,рядом с нами остановилась какая-то машина.С того момента всё происходило как в замедленной съемке. Из машины вышли люди.Три человека.Из-за темноты их лица было не видно.Один из них странно держал руку за спиной.Вероятно,в ней что-то было. -М-миямура?Пойдём отсюда быстрее.-прошептала я ему на ухо, понимая, что сейчас что-то будет. -Согласен, нужно уходить.-ответил мне парень. Как только мы развернулись, послышался свист и заговорил один из этих странных людей. -Ээй красавица!)Куда это ты!?Ахах.С утра ты не такая быстрая что-то была!!-воздух разрезал мерзкий мужской голос. -Что..?-от волнения и страха я смогла выдавить только это. Я и забыла что была не одна.Идзуми вдруг сделал шаг вперёд и заслонил меня собой. -Что вам надо?-отрезал парень. -Посмотрите на него!Какой смелый пацан попался.Но ты нам не нужен,поэтому если дорога жизнь, вали и не оглядывайся.-плюнул в воздух другой мужчина. Но Идзуми и с места не сдвинулся. -Ну ну.Плюс балл за смелость.Парни, за дело.-усмехнулся мужик по середине.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.