ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряй контроль...

Настройки текста

***

На следующий день я отправился в школу. С утра настроения не было и мне хотелось взять и убить кого-нибудь. Если честно, то его возвращение - это самое худшее, что было в моей жизни, конечно, после тех случаев, пока он жил со мной. Ух... Как только вспоминаю, сразу дрожь по телу пробегает...

***

В комнате было светло. Солнце светило из окна, а вот кровать была под тенью. Но даже не смотря на лучи солнца, я видел только тьму. Меня тошнило и мой желудок был готов вывернуться наизнанку. Глаза закрывались, но я держал их открытыми, потому что боялся сомкнуть глаз и расслабиться во сне, пока он был внутри меня. Пальцы болели от постоянного сжатия, а простыня уже превратилась в кашицу. Ноги замирали и болели, готовые вывернуться, я будто получал судороги от долгого напряжения. Колени каким-то образом ободрались от трения на простыне. В горле я чувствовал привкус чего-то сладкого и горького. Я морщился от этого вкуса и плакал от того, как сильно мои стенки раздвигались под давлением его "прибора". Моё горло просило передышки от бесконечных стонов и криков с всхлипами, но разве этот идиот прекратит? Его волнует только он и то, насколько сильно он меня выебет. После этого случая я желал ему невыносимой боли. Я не стал скрывать от мамы его делишек, хоть он и угрожал мне. Мама была разочарованна в нём ещё сильнее. Пока он был в другой комнате, мы с мамой вызвали полицию и настал конец его вечным пьянкам и избиениям. Он отымел меня один раз и большего я не позволю. НИ ЗА ЧТО!

***

Я вошёл в двор школы, а после и в само здание. На моём лице всё ещё была недовольная рожица, которая не хотела сползать с лица. Сдерживать эмоции я умею, но в этот раз я не мог. Мне хотелось расплакаться и кричать, но что-то удерживало меня и я всего лишь выглядел недовольным. Зайдя в класс, на меня накинулись друзья с объятиями. Я сперва опешил, но потом обнял их, прижав к себе, как ребёнок прижимает мягкие игрушки. Обнимая их, я чувствовал себя лучше, будто обнимал кого-то родного и самого доброго на свете. Выпустив их из объятий, я снова почувствовал себя также хреново. Я не хотел смотреть в лица друзей, так как знал, что мои глаза меня выдадут. Мой печальный взгляд очень хорошо замечают, а они особенно. - Эй, чувак, что случилось? Не выспался что-ли? - на моё плечо упала рука и пальцем погладили по плечу, поддерживая меня, чтобы не чувствовать себя так убого. Подняв взгляд, я увидел обеспокоенные лица друзей. - Да, вчера бессонница была. - я зевнул, показывая друзьям, что это просто недосып. - Тогда идём в столовку! Кофе тебе купим! - я даже слова сказать не успел, как меня тут же потащили в столовую, посадили за стол и дали готовый кофе. Хм, быстро они. Взглянув на кофе, я видел в нём свое отражение. Этот пустой взгляд взирал на меня из чашки кофе и будто был готов зарезать меня. Я встряхнул головой, отгоняя плохие мысли. Я отпил немного кофе, а потом уже начал пить его быстрее, потому что не было желания засиживаться здесь надолго. Друзья просто сидели рядом и молча наблюдали за мной. Они выглядели какими-то расстроенными, всё равно. Ну да, мою тревожность даже кофеёчком не отогнать. Опустошив чашку, я отнёс её обратно. Поблагодарив друзей, я вместе с ними отправились в класс.

***

Весь день прошёл хмуро. Мы, как обычно, сидели на уроках, гуляли на перемене по школе, друзья что-то рассказывали и смеялись, а я не мог. Не мог даже слабо улыбнуться или посмеяться. Настолько мне было плохо, что хотелось вскрыть вены, повеситься, умереть... Но ничего из этого я не мог. КАК БЛЯТЬ Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ?! У МЕНЯ ДОМА, В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, ЖИВЁТ МАНЬЯК И ПЕДОФИЛ! ОН ЖЕ... Он ведь убьёт мою семью... Он сделает им больно, пока меня нет... Он способен на многое... - Сато! - перед лицом возникла рука, которая махала мне. Я вышел из транса и вздрогнул, оглянувшись. Зип, Эдвард и Оливер стояли рядом. Они держали меня за плечи, будто будили меня. Похоже я слишком сильно задумался... - Чувак, что с тобой? - спросил меня Оливер. Ох, чёрт... - Всё нормально, просто устал немного. - ответил я тихо. Сил не было даже на то, чтобы поднять тон голоса. - Может домой отпросишься? Мне больно смотреть на то, как ты мучаешься, чувак! - все трое кивнули, поддерживая идею Оливки. Я сам был бы не против отдыха, но идти домой...когда он заполнен негативной аурой... - Воу, чувак, немедленно домой!

***

Ребята сами пошли и отправили меня домой. Спасибо им за беспокойство, но домой я уже не хочу идти. Ну, что поделать? С кислой миной я отправился домой. Я был загружен разными мыслями и поэтому даже не заметил, как быстро я добрался до дома и уже стоял у порога. Зайдя в дом, я поприветствовал маму с сестрой и этого гандона. Маме я сказал, что меня отпустили, потому что мне стало плохо. Она волновалась, но я сказал ей, что немного сна и всё будет в порядке. В порядке... ХА-ХА-ХА-ХА! В ПОРЯДКЕ?! ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЮ?! СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ! В ПОРЯДКЕ Я БУДУ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЁРТОВ ПАПАША СДОХНЕТ! Я ЛИЧНО НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ, ЕСЛИ ОН ПОПАДЁТ ПОД ТРАМВАЙ И ЕГО РАЗРЕЖЕТ ПОПОЛАМ, НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!

***

Весь день я проспал и проснулся только на следующее утро. М-да... Ну и депрессия, конечно. Я собрал вещи и ушёл в школу, не позавтракав. Поем в школе. Мой школьный день начался также, как и вчера, но мне было уже лучше и я мог снова общаться с друзьями и смеяться, но осадок всё ещё остался.

***

После трёх уроков мы зашли в столовую и решили перекусить. Во время еды на меня снова напали плохие мысли. Я смотрел в стол пустым взглядом и даже не ел. Моё лицо не искажало ни одной эмоции, одна лишь пустота. Я почувствовал лёгкий удар по затылку и очухался. Я обернулся к друзьям. Они снова были беспокойны. Я виновато улыбнулся, обвинив во всём дурные мыслишки. - Я в белый дом, скоро вернусь. - я вышел из столовой, проводя рукой по волосам, чтобы успокоить себя. Я добрался до двери туалета и уже открыл её, чтобы войти, как вдруг меня насильно затолкали туда и прижали к стене. От неожиданности я зажмурил глаза и не видел того, кто это сделал. Открыв глаза, я увидел перед собой ЕГО. - Ч-что ты здесь делаешь?! - я запаниковал. Какого черта он делает здесь? Как он узнал, где я учусь?! - Ну что же ты? Не рад папочке? - он ущипнул меня за щёку, прижимая меня своим телом к стене. - Отпусти меня! - я начал брыкаться, пытаясь вытянуть хотя бы руки, но он прижимал меня сильнее и становилось больно. - Нет, я не хочу. - он протянул руку к моему бедру, сжав его так сильно, что его ногти впивались в мою кожу через джинсы. Я болезненно промычал, цепляясь пальцами за стены туалета. Я чувствовал, как что-то упирается в мой живот и это явно что-то большое. Блять! Только не сейчас! Сука, только попробуй! - Уже нервничаешь? Я ведь ещё не начал. - его руки скользнули на ремень на моих джинсах. Блять...

...

***

Сейчас я сидел с друзьями во дворе за школой. Сейчас здесь безлюдно и они решили, что это самое лучшее место. Я стоял у стены в закрытой позе, мне было стыдно... - Так, Сато, давай ты расскажешь нам, что происходило? - Оливер всегда волновался за мое состояние и сейчас он первый, кто осмелился спросить об этом снова. - Я же говорю, что ничего не случилось. - огрызнулся я. Они переглянулись друг с другом. - Сато, я ведь видел! Твой отец буквально прижимал тебя к стене и был готов раздеть тебя! - напомнил Эдвард. Он ведь спалил нас... А точнее его...

***

Я был готов провалиться под землю, лишь бы он не трогал меня. Я и не думал, что за несколько лет в тюрьме он окрепнет и будет сильнее. Дверь открылась и на пороге стоял Эдвард. В глаза ему тут же бросился мой отец, прижимавший меня к стене. Отец занервничал, но он тот ещё насильник и лжец. - Эй, парень, - он отошёл от меня и я выдохнул с облегчением. Спасибо Эдварду за то, что он просто зашёл! Отец оттянул его от двери силой, закрыв дверь туалета. Он прижал его к стене, держа за воротник рубашки. - если ты кому-нибудь проболтаешься, я тебе горло перережу. - после этих слов он отпустил его и ушёл, он вышел из школы.

***

- Ну да, и что? Это мои проблемы, а не ваши. - ответил я, подняв плечи и нахмурив брови. - Сато, я понимаю насколько сильно ты таинственный и тому подобное, но мы ведь твои друзья. - Зип коснулась моего плеча, говоря мягким тоном. Я знаю, они хотят помочь, но я не хочу, чтобы они волновались. - Нет, я не могу рассказать... - меня рвало на части. Я хотел признаться, хотел выплеснуть все мысли наружу, но это опасно. - Сато, мы друзья и у нас нет от друг друга секретов. - они взяли друг друга за плечи, ожидая меня.

***

Они мои друзья... Друзья... Так ведь?... А-ха-ха! Я НЕ ЗНАЮ! Я... Я... Я НАЧАЛ СОМНЕВАТЬСЯ ВО ВСЁМ! И ЧЬЯ ВИНА?! БЛЯТЬ ЧЬЯ ЭТО ВИНА?! ЕГО! Или... Или моя?... А если виноват я? Хотя в чём я виноват?! Не я испортил своё детство! Не я трахнул мальчика в 15 лет! Не я избивал семью! Я ничего из этого не делал! Я просто взял и отправил этого гандона в тюрьму! ... Блять, из-за этого гандона я сомневаюсь в себе, сомневаюсь в друзьях... Мгх...

***

По моим щекам скатились слёзы. Я не мог поверить, что так сильно изменился... Я... Я не мог... - Сато... Через секунду меня обняли. В их объятиях я ощущал себя лучше, но в этот раз я лишь сильнее расплакался. Как я мог? Как я мог так сомневаться, так измениться? Как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.