ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ощути прошлую боль...

Настройки текста

***

На следующий день мы позавтракали и решили сразу же отправиться домой. Дядя Влад и Освальд тоже завтракали с нами. Дядя Освальд, как всегда, выглядел опрятно и одетый в свой медицинский халат. Его муж, Владислав, выглядел довольно уставшим и сонным. Он был в одних штанах и футболке. На его шее были видны укусы и засосы и я сразу же понял причину его потрёпанного вида. М-да... Удачно Зип выбрала день... Хех... Позавтракав, мы со всеми попрощались и отправились домой. Я был очень рад ночёвке у подруги. Было так весело, что я даже не хотел уходить, но дома меня ждут мама и сестра. Надеюсь, они не сильно скучали без меня.

***

Уже доходя до дома, ко мне навстречу выбежала Джун. Она запрыгнула на меня, обхватив моё тело руками и ногами. Я легко усмехнулся и обнял её, одновременно подходя к двери. Бедняжка Джун сильно скучала по мне. Ну, ничего, я уже дома, поэтому мы можем вдоволь поиграться и повеселиться! Зайдя в дом, меня встретила у порога мама. Она выглядела уставшей и я не мог не пожалеть её. Я печально улыбнулся ей, видя её усталый вид. Наверное, не спала вчера. Я опустился ниже, чтобы Джун слезла с меня, но она даже не хотела отпускать моё тело. - Джун, слезь с меня. Мне неудобно будет обувь снимать. - сказал я ей. Она, немного сомневаясь в своих решениях, всё же отпустила меня из крепких объятий и опустилась на пол своими маленькими ножками. Я улыбнулся ей и щёлкнул пальцем по её милому маленькому носику. Она слабо улыбнулась мне. После всего того, что я увидел в их лицах, я почувствовал укол вины. Я и не думал, что они так соскучатся по мне за одну ночь. Я снял обувь и подошёл к маме. Только я хотел поднять руки для объятий, только я хотел обнять её так крепко и так ласково, как вдруг из соседней комнаты вышел тот, кого я точно не ожидал увидеть. Его знакомое лицо, телосложение, злоба на его лице, яростные глаза, которые также с насмешкой наблюдали за мной. Даже походка не изменилась. Он вышел в прихожую. Он стоял напротив меня, возвышаясь надо мной. Моё тело застыло, по телу пробежала дрожь. Глаза расширились от удивления, а зрачки были готовы превратиться в маленькие точки, но я держался, чтобы не показывать ему свой страх. Однако страх был гораздо сильнее меня. Моё сердце начало биться быстрее. Его вид, его присутствие, его взгляд ужасно давили на меня, что я готов был расплакаться от боли. Я вновь почувствовал боль в теле. Мои ноги начали болеть, как и в те разы. Мои запястья начали сгорать от боли. Глаза начали пощипывать. Я снова видел перед глазами прошлое. Оно такое жуткое и такое не человечное. Я всё ещё помню его ухмылку, всё ещё помню, как он сдавливал моё тело своим. Всё ещё помню ту боль, которую он принёс мне ради своего развлечения. - Чего ты так уставился? - он кивнул головой в мою сторону, с насмешкой глядя на меня. - Сынок. - он сказал это слово с такой ненавистью, что даже сам дьявол позавидовал бы его гневу. - Как ты... - в горле застрял ком. Слова не выходили и я не мог выговорить их. - Полиция в последнее время халтурит, не так ли? Ну чего ты так, сынок? Папка три года просидел в тюрьме. Я уж думал вы будете рады моему приходу. - он говорил это с заметным сарказмом, улыбаясь так похотливо и противно, что мой желудок готов был вывернуться наизнанку. - Проходи давай, ухажёр. Поговорим о твоей ночёвке наедине. - он зашёл в мою комнату, оставив дверь приоткрытой. Я опустил голову, осознавая, что происходит сейчас в этом доме и что будет происходить. Я провёл рукой по волосам, пытаясь снять стресс. Мама и сестра обняли меня, понимая, что вся ноша мне. Любая его ярость, любое раздражение будет оказывать на меня огромное давление, а именно на моё тело. Три года назад я выдал всю правду матери. Я его засадил и все мы прекрасно знаем это. Он был очень зол на меня. Это означает лишь одно: наказания будут жёстче...

***

Я вошёл в свою комнату, закрыв дверь. Сердце чувствовало, что разговор будет не простым. Меня ждёт чёртово наказание. Мой отец, которого я уже им не считаю, сидел на моей кровати и рассматривал мой дневник. Мне ещё повезло, что я учусь на отличные оценки, а то было бы хуже. - Как я вижу, ты без дела не сидел. - сказал он с ухмылкой и закрыл дневник, положив на стол. - Твоя хорошая учёба даст тебе шанс на то, чтобы сегодня я не надрал тебе задницу, как в те годы. - он поднялся с кровати и подошёл ко мне. Я не отступил. Я достаточно вырос, окреп и готов постоять за себя. Хоть моё сердце и колотилось быстрее обычного, но я стоял на месте, стараясь показать всю свою серьезность и выносливость. - Ох, уже не пытаешься убежать от меня? - он провёл рукой по моему плечу. Я дёрнул плечом, скидывая его руку с себя. - Видимо совсем забыл наказания твоего папаши. Ну, ничего, в следующий раз напомню и с такой силой, что ты потеряешь сознание, тупой мальчишка. - он стиснул зубы, смотря в мои глаза. Я всё ещё держался. - А теперь перейдём к теме нашего разговора. - после этой фразы он притих. Значит сейчас бомбанет. - КАКОГО ЧЁРТА Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ, А ТЫ У ПОДРУЖКИ НОЧУЕШЬ?! - ну-у, как я и говорил. - И какое значение это имеет? Никто из нас не знал, что ты придёшь. - я решил подерзить ему. Ведь обычно так дети показывают родителям, что не бояться их или их наказаний. - Да какая разница? Какого черта ты с подружками гуляешь?! Слишком взрослый уже, да?! - он был зол и это видно. Его глаз дёргался и он был готов придушить меня, но я держался. - Во-первых, это моя жизнь и я делаю то, что хочу. Во-вторых, она просто подруга. А в-третьих, тебя ебать не должно где и с кем я. Я достаточно взрослый для этого. - моя речь была твёрдой, из-за чего он смотрел на меня изумленным взглядом. - Ты как с отцом разговариваешь?! Снова хочешь ощутить мою грубость?! РАЗ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ, ПИЗДЮКУ, КАК С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАТЬ! - и снова крик. Конечно, он ведь оратор и без этого не может. Через секунду после его слов я получил сильную пощёчину, из-за чего чуть не упал, но я удержался. Моя щека горела и я готов был заплакать от боли, как в те дни, но я сдерживался. - Как ты со мной разговариваешь, так и я буду. - я был в гневе от его поведения. Но страх не давал меня проявить себя жёстче. - Мне на тебя зла уже не хватает! - он схватил меня за воротник кофты и поднёс ближе. - Не смей так разговаривать со мной, иначе тебе будет больно. - он толкнул меня в сторону шкафа и вышел из комнаты. Он был недоволен, но зато я был цел, что не могло не радовать.

***

В мою комнату вошли мама и Джун. Я был рад их снова видеть и улыбнулся им. Они также улыбнулись мне. Джун даже обняла. Это так приятно и мило. - Он ничего тебе не сделал, Сато? - мама подошла ко мне. Заметив красный след на моей щеке, она напуганно охнула, слегка притронувшись к щеке. После прикосновения щека тут же заныла и я отпрянул от неё, болезненно прошипев. - Прости, милый, я сейчас принесу лёд. - она, не теряя времени, вышла из моей комнаты. Я даже моргнуть не успел, как она тут же исчезла. Через пару секунд она вернулась с льдом в руках. - Вот приложи к щеке, чтобы синяка не было. - она протянула мне руку со льдом. Я взял его и поднёс его к щеке. Лёд коснулся моей кожи и я ощутил холодок. Дрожь снова прошлась по моему телу. Я тихо выдохнул и кивнул маме в знак того, что всё уже хорошо. - Сато, я не знаю, как нам быть. Переезжать нам некуда, отправить его в тюрьму обратно мы не можем, а оставаться здесь так вообще ужасно! - мама была расстроена его появлением, да и мы, дети, сами были не рады этому. - Оставь это, мама, если он к вам притронется будет иметь дело с полицией. Я снова его засажу. Пусть только попробует обидеть вас. - я не хотел этого. Не хотел, чтобы моя семья страдала. Мне уже 18, поэтому я должен отвечать за них. - А если он тебе будет угрожать? - спросила мама. Мы все прекрасно знаем его и он очень хорош в запугивании. Но я этого не допущу. - Я со всем разберусь, мам. Он не сможет шантажировать мною. Никогда, я вам это гарантирую. Если он посмеет, я его потащу прямиком в полицейский участок. - я стиснул зубы, произнося это. Мне надоел этот страх. Я взгляну в глаза страху и покажу ему, что мне больше не страшно.

***

Весь день, находясь рядом с ним, мы молчали и старались не раздражать его. У нас получалось довольно хорошо, чему мы трое были рады. Я иногда поглядывал на него и его лицо выражало такую нервозность. Он был готов взорваться от мысли, что мы не портим ему настроение. Ха-ха! Пусть лопнет так, гандон! Мы проводили время рядом с ним только во время обеда и ужина. Остальное время мы сидели в своих комнатах. Сперва я, конечно, покончил с уроками, а потом зашёл к Джун. Моя маленькая сестрёнка скучала без меня и как только я зашёл, она кинулась ко мне с объятиями. Ах, моя милая! Как же я понимаю её горе.

***

Почти весь день я провёл в комнате Джун вместе с ней. Иногда я заходил в мамину комнату, чтобы проведать её и спросить, не делал ли этот ублюдок чего-нибудь плохого. К моему счастью, он ничего не делал. С одной стороны, это было очень даже хорошо, а с другой, что-то здесь не чисто. Он явно что-то замышляет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.