ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расслабься с друзьями...

Настройки текста

***

Собравшись в комнате Зип, мы начали игру. "Правда или действие." От одного лишь названия по телу пробегала дрожь, а глаза радостно бегали по участникам в предвкушении от дальнейшего веселья. Мы решили выбрать начинающего игрока с помощью бутылочки. На кого укажет её горлышко будет первым. Зип "крутанула" бутылкой. Она начала быстро вращаться. Все мы затаили дыхание, ожидая выбор судьбы. Она начала замедляться. Мы ещё больше напряглись в ожидании того, на ком остановиться бутылка. Бутылочка остановилась и показала на... Нарси! - Да мне сегодня явно везёт! - проговорил он, радуясь. Он хихикнул и начал высматривать жертву для своего задания. В это время Зип убрала бутылочку обратно на её законное место и вернулась в наш круг. - О, давайте Маргошу! - он указал на Маргариту и улыбнулся. - Так, Марго, правда или действие? - он положил руки на колени, с ухмылкой наблюдая за ней. - Конечно, правда. Тебе действия даже говорить нельзя! Всякую изврашенскую дичь задашь ещё! - отозвалась Маргарита, но парнишку это даже не задело. Этот паренёк меня удивляет. Честно! - Ну, ладно. Правда, так правда. - он пожал плечами, всё ещё улыбаясь. Хех, он слишком жизнерадостный! Но это даже забавно! - Чего ты боишься больше всего? - спросил он, потерев ладони. - Господи! Я так и знала, что ты задашь мне личный вопрос! - это разозлило её. Походу он действительно бесит её, что она из-за обыкновенного вопроса так завелась. Хех... Куда я попал? - Ну, ладно. - она выдохнула свой стресс, который так резко проявился! - Я боюсь сороконожек. - после этой фразы Нарси тут же захохотал. - Только посмей! - пригрозила она, не добрым взглядом взирая на него. - Ха-ха! Пизда тебе! Будет очень весело! - он специально говорил это издевательским тоном, чтобы разозлить её. Это на самом деле раздражало её. - Воу, ребята, давайте успокоимся. Мы собрались, чтобы спокойно поиграть, помните? Нам не нужны драки. - я вмешался в их "мирный" разговор, так как боялся, что они порвут друг друга на части. После они оба успокоились, так как понимали мою правоту.

***

Теперь очередь Маргариты. - Так, Зип, правда или действие? - она взглянула на свою племянницу, которая была старше неё. М-да... Хоть это и странно, но что поделаешь? Такое тоже может быть. - Действие. - Зип ответила ей сразу, даже не задумываясь. Видимо они доверяют друг другу. Это довольно мило. - Спой выдуманную песню. - она немного задумалась, а потом внезапно ответила. - Блин, я певица тебе что-ли? - она посмотрела на неё с наигранной грустью. - Ну, ладно. Только не кринжуйте. - она прочистила горло и начала петь, а мы тихо сидели слушая её.

***

Этот вечер безумно хорош! Я надеюсь ты довольна, Маргош. Мои друзья пришли играть. Уверяю вас, не будете блевать И мы устроим чудный вечер, Ведь я не дам вам скуча-а-а-ать!

***

Её короткая песня закончилась и мы начали апплодировать ей. Она сделала низкий поклон и улыбнулась. - Хорошая песня, заюш! - сказала Маргарита. Она уже улыбалась во все зубы. - Спасибо! Так, Виола, правда или действие? - она посмотрела на свою тётю-близняшку. - Действие! - она немного задумалась, а потом ответила. Зип кивнула и начала придумывать, что же ей загадать. - Обними всех присутствующих. - сказала Зип. Оу! Как мило! Виола кивнула, по-детски улыбаясь. Она встала с коврика и начала обнимать каждого. Это такое милое задание! Обняв всех, она села на своё место и обняла себя руками. Нам показалось это очень милым и мы все чуть ли не расплакались.

***

Кроме меня, конечно. Я же сама серьезность! Чёрт побери отведите меня домой и я там сразу же буду идиотом! Кхм... Ладно, на самом деле я довольно серьезный, моя серьёзность может зависеть и от ситуации, конечно... Хотя кому я рассказываю? Вы сами всё увидите!

***

Теперь очередь Виолы. Она начала осматривать игроков в поисках своей жертвы. Она остановилась взглядом на Эдварде, сверля в нём дырку. - Эдвард, правда или действие? - спросила она, выжидающе глядя на него. Она сейчас была похожа на маньяка и это пугало! - Правда. - ответил он. По его лицу пробежался пот. Я и Оливер усмехнулись, пока остальные молча ждали её вопроса. - Кто тебе нравится? - спросила она, посмотрев на него так по-детски, что меня немного даже бросало в дрожь. Не знаю почему так... - А... Мне? Мне... - он тут же покраснел и начал смотреть по сторонам, пытаясь придумать какой-нибудь ответ. Похоже он и вправду влюблён, раз так раскраснелся. - Мне нравится Зип! - неожиданно выдал он. - Но, в плане друзей, конечно... - он нервно улыбнулся, покраснев ещё больше. - Оу, так ты влюблён? - Оливер включил в разговор свои подкаты. Я сделал жест "рукалицо", осознавая, куда они зайдут. - Это очень приятно, Эдвард. - сказала Зип, улыбаясь. Я посмотрел на Оливера и Эдварда. Ол уже во всю подкалывал Эда. Я приблизился к Оливеру и ударил его по затылку. Он болезненно вскрикнул и просмотрел на меня. - Молчу! Молчу! - сказал он, подняв руки до груди, будто невиновный. Я лишь закатил глаза на его наигранное невинное личико. - Оливер, правда или дейс- Эдвард даже не успел договорить, как Оливер тут же выкрикнул: "Действие! Эдвард раздражённо вздохнул, но всё таки решил не тратить время за ссорами с ним. - Сделай устный рекламный ролик случайного предмета в комнате. - сказал Эдвард. Довольно интересное задание. Не то что эти ваши "поцелуй того, кого любишь, трахни кого-то, станцуй стриптиз на стуле и всякая подобная херня." Фу! - Ну, ладно. - Оливер начал оглядываться и в итоге посмотрел на меня с лукавой ухмылкой. - Только посмей... - сказал я, хмуро смотря на него. Он встал и зашёл ко мне за спину. Я потер переносицу. Как же он достал своими выходками... - Внимание! Внимание! Только здесь и сейчас любовник нашего учителя по музыке! - после этих слов я достаточно сильно удивился, что потерял дар речи. - Чтобы заполучить этого очаровательного парнишку, вам нужно просто завести его в постель и он полностью ваш! - Ты ахуел? С какой стати я стал его любовником?! - неожиданно спросил я. Он меня разозлил. Как он мог вообще такое сказать?! - Не обижайся.~ - он похлопал по моей голове и вернулся на место. - Гавнюк. - сказал я ему в спину, пока тот не сел. На мой "комплимент" он лишь усмехнулся. Внезапно в комнату постучали. После стука дверь в комнату открылась. Мы синхронно повернулись к двери. В комнату вошёл Кевин, отец Зип. - Ребята, вы, наверное, заняты игрой, но уже пора спать. - сказал он, окинув всех нас заботливым взглядом. Мы послушно кивнули и начали готовиться ко сну. Нарси, Марго, Виолетта, Чип спали в своих комнатах. А вот я, Зип, Эдвард и Оливер спали в комнате у Зип. Нам постелили матрасы и мы легли. Ребята довольно быстро уснули, а вот я не мог заснуть из-за очередной бессоницы. Но что ещё хуже продлило мою бессоницу, так это мужские стоны. Между прочим трёх мужчин. Боже... Хоть бы рты им заклеили, извращенцы.

***

Машина скорой помощи отъехала от дома, оставив их жителей. Дочка спала в своей комнате. Мать закрыла дверь, так как понимала, что её муж будет кричать и это разбудит её. Находясь в зале, женщина сидела на диване и смотрела на мужа, который ходил по комнате и нервничал. - Ты отпустила моего сына к какой-то там подружке?! Женщина, не зли меня! - он буквально кричал на неё. Его брови опустились к переносице, а глаз нервно дёргался. - Ну, ничего-ничего, я покажу ему, как по подружкам шляться! - он ударил по стене кулаком, злясь на своего сына за его прогулки. Женщина тихо сидела, боясь произнести и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.