ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подожди немного...

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день и новая радость! Сегодня я с друзьями будем ночевать у Зип! Да! Здорово как! Я прежде никогда не оставался на ночь у друзей. Думаю будет классно. Уже собрав все вещи для ночёвки, я попрощался с семьёй и отправился к дому Зип. Она живёт недалеко от моего дома.

***

Постучавшись в дверь, я начал ждать. Через пару секунд я услышал, как к двери приближаются чьи-то шаги. Такие спокойные и массивные. Это не Зип, уверен в этом. Возможно её папа. Интересно кто именно? Дверь открылась и передо мной во весь рост стоял беловолосый мужчина крепкого телосложения. Завидев меня, он улыбнулся, приглашая в дом. - Привет, Сато. - сказал мне отец Зип, Лунастри. - Привет, дядя Лун. - ответил я ему, заходя в дом. - Сато! - на меня с объятиями накинулась Зип и я легонько пошатнулся, но всё же крепко обнял её. - Привет, Зип! - я почувствовал, как за мои ноги кто-то схватился. Посмотрев вниз, я заметил Чипа и улыбнулся ему. - Привет, Чип! - я поднял его на руки и обнял. Малыш был очень рад видеть меня. - Привет, Сато. - из кухни выглянул второй отец Зип и Чипа, дядя Кевин. - Привет, дядя Кевин! - я обнял его, как мы привыкли делать при встречах. - Кушать не хотите? - спросил Кевин, зовя нас на кухню. - Хотим. - сказал Чип, смотря своими глазками на отца. Это выглядело так мило! - Хорошо, идёмте. Лун, позови родителей и эту парочку, если они не заняты. - дядя Кевин обратился к Лунастри, имея ввиду своих родителей, Бристалл и Нунг, а под словом "парочка" он подметил дядю Влада и Освальда. Они все вместе живут в одном доме, что очень удивительно. Три семьи в одном доме. Для меня это в новинку. Мы сели за стол, а дядя Кевин поставил перед нами тарелки с едой. Мы принялись кушать.

***

Через несколько минут пришел дядя Лунастри. Он подошёл к Кевину и обнял его, тихо сказав: - Твои родители сказали, что уже поели. - Кевин кивнул ему, продолжая что-то готовить. - А эти двое? - спросил парень, косо посмотрев на своего мужа. - Им сейчас не до еды. - сказал Лунастри, улыбаясь. Кевин покачал головой, закатив глаза. - Ты к ним заходил? Ты ведь знаешь, что Освальд потом будет ныть: "Почему еда не горячая?". - произнёс Кевин, имитируя голос дяди Освальда и его тон речи. Мы тихо засмеялись, наблюдая за ними дальше. - Ха-ха, так если я зайду дядя Ред съест меня, вместо обеда. - сказал Лунастри, разведя руками в стороны. Они иногда называют дядю Освальда, как Ред, наверное потому, что у него красные волосы. - Почему? Он ведь так не делает. - поинтересовался Кевин, взяв в рот кусочек помидора, который он нарезал. - Он был не в настроении и сейчас использует БДСМ, которому я его научил. - Лунастри говорил это тихо, но я смог услышать. После его фразы я и дядя Кевин подавились едой, которую ели. - Что ты сделал? - он шёпотом угрожающе спросил его. - Успокойся. - он поднял руки вверх, будто невиновный. - Нам ещё одного идиота не надо! - сказал Кевин вполголоса, продолжая готовить и не обращая внимания на Луна. Видимо он разозлился. - Пап, мы поели. Если придёт Оливер и Эдвард, скажи, что мы у меня в комнате. - мы уже поели и Зип предупредила своего отца. Он кивнул и мы отправились в её комнату.

***

Комната Зип оказалась довольно уютной. Её комната больше моей, чему я не особо удивлён. Она девушка и у неё много вещей, нежели у меня. Но я даже не расстроился этому, потому что нет смысла расстраиваться из-за комнаты.

***

Через час пришли эти двое дебилов. Оливер и Эдвард зашли в комнату, после чего мы отвесили им подзатыльников. Их отговоркой на этот раз была помощь бабушке, которая не могла перейти дорогу. Мне кажется, они через дорогу не одну бабушку проводили, а всех, кто есть в этом мире.

***

Ближе к вечеру мы решили сыграть в "Правду или Действие". Мы позвали братьев и сестер Зип и нас стало ещё больше. К нам присоединись: Кален и Нален - братья-близнецы. Они родные братья Зип. Анита - родная старшая сестра Зип. Чип - её младший брат. Маргарита и Виолетта - тёти Зип. Они хоть и маленькие, но тётями ей являются, а также они обе близняшки. А также Нарси - двоюродный брат Зип, сын дяди Влада и Освальда. Он самый младший, поэтому пока живёт с ними. Лиф, Фил и Рин уже выросли, завели семью и переехали. Было бы веселее если бы они были здесь. Они хорошие ребята. Нас было 11, чему я был безумно рад. Теперь будет намного веселее!

***

Вечер. Обычно в такое время на небе появляются звёзды или луна, но ничего из этого не было. Тучи закрыли собою единственный свет ночи. Они будто скрывали её свет, предупреждая людей о том, что всё плохо. Небо чувствует эмоции людей. Это было не раз замечено. Но сейчас тучи спрятали даже луну. Грядёт что-то страшное...

***

Тюремная почта. Одинокий фонарь освещал вывеску с этой надписью. Показались большие железные ворота. Сбоку стояла будка, а рядом с ней дверь, ведущая за границу громадных ворот. Эта дверь со скрипом открылась. Оттуда вышел высокий мужчина в полицейской форме. За ним шёл мужчина чуть ниже. На его руках не было наручников, но остались чётко видные следы от них. Полицейский остановился и взглянул на заключённого, который прожил свой срок в тюрьме. - Желаю удачи и старайтесь не вытворять подобного больше. - сказал мужчина, сурово смотря на мужчину пониже. - Как скажете, товарищ полицейский. - согласно кивнул мужчина лет 40, не меньше. - Буду рад, если так и будет. - он кивнул и отправился к будке, где сидел его товарищ по работе. Мужчина взглянул в небо. Тёмное, хмурое, словно ждало его и решило плохо встретить, дабы знал, что ему не рады. Мужчина усмехнулся и ушёл. Путь лежал к его дому. Дома ждёт жена с детьми, так думал он. Хотя на самом деле, дети и жена получили только облегчение с того, что он попал в тюрьму. А теперь, когда он вышел...

***

Он шёл по дорогам, которые давно помнил, как свои пять пальцев. Он шёл в сторону дома, будто наизусть знал, где он. Его уверенный шаг запугал бы каждого, кто знает о его пакостях, особенно сын. Мужчина до сих пор помнит вкус его страха, но он хочет почувствовать его снова. Он хочет ощутить былое наслаждение. И если они попытаются помешать ему, он убьёт каждого из них. Мужчина уверен в своих действиях.

***

Знакомая калитка встретила его с скрипом. Мужчина прошёл к двери и без стука открыл её. Почувствовав домашнюю атмосферу, он вдохнул воздух родного дома. - Сато? Ты так рано вернулся? - из кухни вышла женщина, мать парнишки. В руках она держала тарелку, которую только помыла и вытирала её от капель воды - Что-то слу- Женщина, завидев мужа, застыла на месте, уронив тарелку на пол и та вдребезги разбилась. Женщина тяжело вздохнула и упала в обморок. Мужчина хмыкнул и подошёл к телефону. Набрав номер больницы, он рассказал о ситуации.

***

Врачи расспрашивали женщину о причине обморока, но та молчала, видя в коридоре силуэт мужа, что проделывал в ней дыру, недовольно смотря на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.