ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не осуждай традиций...

Настройки текста

***

Сегодня меня позвали в кабинет мисс Циркуль. Не знаю, чего она хочет, но думаю в этом нет ничего страшного. Зайдя в кабинет, меня ждали мисс Циркуль и мистер Деми. Деми, завидев меня, улыбнулся мне. Я легко улыбнулся ему и взглянул на мисс Циркуль. Сейчас мне предстоит узнать что-то важное, возможно. - Сато, мистер Деми поговорил со мной насчёт твоего обучения. Убивать я тебя не буду. - я облегчённо улыбнулся и выдохнул. На душе стало легче. - Но это первый и последний раз. Мистер Деми пояснил мне, что ты просто плохо себя чувствовал, но учти, что в следующий раз удача будет не на твоей стороне. - пригрозила она. Я послушно кивнул. - А что насчёт учебного материала, который ты пропустил мимо ушей, мистер Деми предложил проводить с тобой дополнительные задания. Он сам соизволил давать тебе уроки после школы. - сказала она. Я немного удивился. Зачем ЕМУ проводить мне уроки? Неужели нет других учителей? - Я понял. - ответил я. Ничего страшного нет в том, что я просто буду проводить с ним побольше времени, да и к тому же мы просто будем заниматься, а не узнавать что-то о личной жизни. Я надеюсь.

***

Уже зима. Совсем скоро наступит Рождество. В детстве я всегда праздновал его с семьёй. Было очень хорошо и здорово. Всегда любил этот праздник и никогда от него не отказывался. Это Рождество я проведу с друзьями и семьёй. Учителя решили отпраздновать этот праздник вечеринкой в школе, чему все были рады. Да уж... Вечеринки на Хеллоуин мне будто не хватало! Если в этот праздник он меня тоже поцелует, я сложусь в конвертик. Не очень хочется повторять ту сцену. Ну ладно, сейчас не об этом. Нас ждёт большая подготовка к празднику. Нужно украсить школу как можно красивее и ярче! Мы собрали всей школой деньги на новые украшения и купили много-много интересного, красочного, а главное рождественского! Нам хватило денег на ёлку, игрушки, огромную гирлянду, мишуру и снежинки, чтобы наклеить на окна. Всей школой мы быстро украсили школу и выглядела она шикарно! Подарки мы сами делаем друг другу, так что скидываться на подарки не обязательно.

***

Уже дома я начал делать подарки для мамы, Джун и моих друзей. В итоге мне нужно сделать пять подарков. Пара пустяков! Для мамы я, конечно, купил миксер. Она его давно хотела, но никак не удавалось. То погода была плохой, то ей выходить не хотелось, то ещё что-то. Подарок я оставил в коробке и спрятал его в шкаф. Для Джун Я подготовил специальный подарок для девочек. Моя маленькая сестрёнка с виду милая, но очень любит ужастики. Я купил ей несколько фигурок персонажей из её любимых ужастиков. Для Оливера я купил коробку мыла. Я не раз замечал, как он без остановки его жрёт. Бедная Баббл смотрела на это и пугалась, ха-ха. По-моему, Ол всеядный, в прямом смысле этого слова! Он жрёт мыло! Мыло! Это как вообще возможно?! Мылоед проклятый! Для Зип я приобрёл огромный, да, огромный набор фломастеров! Она очень любит рисовать и рисует практически всегда и везде. Даже в школе на дверях, на тетради, на стенах, даже на потолке есть её рисунки. Поэтому я посчитал это лучшим подарком. Мой друг Эдвард любит химию и технику. Поэтому я взял для него набор колб для экспериментов и конструктор для взрослых, чтобы голову себе сломал, сучара. Он мою тетрадь сжёг на химии, я его так прибью, скотинка такая! Подарки были готовы и красиво оформлены. Теперь можно и отдохнуть. Я лег поудобнее на кровать и закрыл глаза, а потом уснул.

***

Проснулся я уже на следующее утро. Было рановато, но мне нормально. Поспал я довольно много. Приняв водные процедуры, позавтракав и собравшись, я ушёл из дома. На улице было немного прохладно. Солнце не грело так тепло. Но мне это даже нравилось. Прохладный ветер дул в моё лицо, забирая вместе с собой плохие мысли. Прийдя в школу, я увидел своих друзей. Почему они так рано пришли? Я поздоровался с ними. Судя по их лицу, они явно не ожидали увидеть меня в школе в такую рань, но приходу моему были рады, что очень приятно. - Почему вы так рано пришли? - спросил я у друзей, гуляя с ними по двору школы. - Захотелось прийти пораньше, а ты чего так рано? Ты ведь никогда рано не приходил. - заметил Оливер. Эдвард и Зип посмотрели на меня, ожидая ответа. - Я по той же причине, что и вы. - ответил я. На что все трое улыбнулись. Чуть позже все начали собираться. Прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам. Уроки приходили, как обычно, иногда касаясь темы про Рождество и его подготовку. Наша школа уже сверкала рождественскими огнями и все были в хорошем настроении. Как же здорово!

***

Прошло несколько дней и настал тот самый вечер Рождества. Я одел чёрную водолазку и тёплые штаны, накинув сверху жилетку. В таком виде я и вышел из дома. Открыв дверь, я заметил, что пошёл снег. Маленькие снежинки сыпались с неба и аккуратно падали на землю, покрывая её белым пушистым слоем. Подул холодный ветер и я рванул с порога в дом. Надев шапку и куртку, я вышел вновь. Теперь было не так холодно. - Сато, - сзади послышался теплый мамин голосок. Я обернулся к ней. - заберёшь Джун с собой? - я кивнул ей и снова зашёл в дом, дабы дождаться её. Внезапно я вспомнил про подарки для друзей. Сняв обувь, я зашёл в комнату. Открыв шкаф, я взял подарки для друзей и снова пошёл в прихожую. Там меня ждала нарядная Джун. Она была в тёплом платьице, колготках, носочках с мехом. Она такая милашка! Тепло одевшись, мы вышли из дома и пошли в школу. По дороге она прыгала и смеялась, радуясь снегом и будущей вечеринкой. Дойдя до школы, сестрёнка с восхищением посмотрела на школу. Я хихикнул с её реакции. К нам подошли друзья. Мы крепко обнялись и поздравили друг друга с праздником. К малышке Джун подошли Чип и его друг Нип, мальчишка с кошачьими ушками и хвостиком. Они обняли её, а потом убежали играть. Я пошёл с друзьями к остальным. Здесь всё приятно сверкало. Даже комфортно стало.

***

Мы сидели за столом и говорили свои пожелания на следующий год. Каждый желал чего-то хорошего и всего самого наилучшего. Настало время для подарков. Все начали дарить подарки своим лучшим друзьям. Мои друзья были в восторге от моих подарков. Также они трое подарили и мне. Зип подарила мне новогоднюю шапочку, которую сама сшила. Эдвард смастерил для меня маленького робота с искусственным интеллектом. По его словам, это самая лучшая его работа и он подарил её мне. Оливер подарил мне альбом с плотной бумагой в 96 листов и ручку. Я был счастлив такому подарку. Обнявшись с друзьями опять, я расплакался. Как же это было до слёз приятно.

***

Скоро должны будут запускать салюты. Эти трое оболтусов напивались соком и смеялись. Я же просто стоял чуть дальше от них и смотрел на луну. Сзади послышались шаги. Обернувшись, я увидел мистера Деми. Я улыбнулся ему, а он мне. За спиной он что-то прятал и мне стало немного интересно. - Сато..мгх..я подготовил для тебя небольшой подарок. - он медленно подошёл ко мне, протягивая руки вперёд. Я взглянул на то, что было в его руках, это была коробка, аккуратно завязанная ленточкой. Он так старался... Для меня?.. - Это, можно сказать, как подарок в честь нашей маленькой дружбы. - сказал он, неловко улыбаясь. Я улыбнулся ему, чтобы он не чувствовал себя так неловко. - Спасибо большое. - сказал я и взял подарок с его рук. Посмотрев на подарок уже в своих руках, я невольно улыбнулся. Потянув за ленту, я развязал её и открыл подарок. Внутри была маленькая шкатулка. Я с большим удивлением взглянул на неё. Она такая красивая. С боку я заметил маленький рычаг. Покрутив его, я услышал тихую и приятную мелодию. Я улыбнулся ещё шире, глядя на это чудо творения. - Мне нравится. - ответил я, улыбаясь ему. - Спасибо за подарок. Я буду хранить его. - ответил я. К сожалению, у меня нет для него подарка, но думаю кое-что сойдёт за отличный подарок. Я подошёл к нему ближе и неожиданно обнял. Он немного постоял, пребывая в шоке, и потом обнял тоже. - Сочту это, как за подарок. - улыбнулся он мне, отпуская из объятий. Внезапно над головой появилась рождественская омела. Ой, неожиданно то как! Я взглянул на того, кто её подвесил над нами. Пх, балбес Оливер забрался на столб и держал её над нами. Какой же он всё таки придурок! Хоть я никогда не делал этого под Рождество, но много раз слышал об этом. Говорят, традиция есть такая, что под омелой люди целуются. Фу! Не надо мне такого счастья! Я повернулся к Олу и ударил его по ногам, тот полез наверх, всё ещё держа над нами омелу. Вот же паразит! Доберусь же я до тебя! - Ты следуешь традиции? - сзади послышался голос Деми. Ах да, он ведь ещё здесь. После его вопроса стало как-то неловко. - Не знаю, я никогда такого не вытворял под Рождество. - я повернулся к нему, нервно улыбаясь и пожимая плечами. - Понятно. - ответил он, смотря в сторону. Господи... Только не говорите, что мне надо это делать? На голову вальяжно свалилась омела, а потом вновь поднялась с головы. Я поднял голову и вновь увидел этого оборванца. Он улыбался мне, прищурив глаза. - Не красиво осуждать рождественские традиции, Сато. - с издёвкой проговорил Оливер, вновь балуясь с омелой на моей голове. Ай, ладно! Бесите уже через чур! Я подошёл к Деми. Знаю это глупо, но мне стало даже похуй. Схватив его за воротник рубашки, я поднёс его к своему лицу и поцеловал в губы. Прошло пару секунд и я отпустил его. Не хочется углубляться. Как я заметил, он был сильно удивлён, а я через чур смущён, ну да ладно! Это просто глупая традиция! Ничего такого! Под своими мыслями я ушёл к сестре. Нам уже домой пора. Да и к тому же я ещё не вручил ей и маме их подарки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.