ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Присмотрись к нему...

Настройки текста

***

Прошёл месяц. Меня весь месяц волновал тот поцелуй. Что если он влюблён в меня? Даже страшно представить. Я много думал об этом и не спал ночами. Настолько сильно я был в нём разочарован, что сон никак не приходил, а если и приходил то, только под утро. Я не высыпался и засыпал на уроках. Я не слушал учителей, мне было сложно понять новый материал. Мои оценки начали постепенно ухудшаться. Я старался как-то подняться, но всё также не мог. Моя голова разрывалась от страшных мыслей. Конечно же, это было замечено семьёй, друзьями и в конце концов учителя тоже заметили это. Я даже перестал есть и пить, я почти не виделся с мамой и сестрой. Друзья вечно спрашивали меня что со мной, но я лишь отнекивался и говорил, что всё нормально. Но я понимал, что они мне не верят. Учителя начали меня ругать за то, что я сплю на уроках, ругали за то, что я стал плохо учиться. И если я провалю контрольную то всё, мне пизда. И лишь один Деми смотрел на меня издалека с обеспокоенным видом. Не знаю, что он чувствовал на тот момент, но изначально я злился на него и винил в этом лишь его и только, но потом мне стало плевать на всё. Я начал задумываться только о себе. Я стал намного хуже. Кто бы мог знать, что такого сурового и мрачного парня, как я, волнует какой-то поцелуй! Чёрт! Именно поэтому я не хочу отношений! Я их жутко боюсь! Эта любовь, она будет не такой, как в детстве. Я привык к простым объятиям, но к поцелуям ещё нет и не думаю, что вообще когда-то привыкну.

***

- Сато! - громкий крик мисс Циркуль и я в очередной раз просыпаюсь на уроке. - Ты написал контрольную на плохую оценку. - её взгляд был прикован ко мне. Она была зла. Жопой чую, она меня убьёт. Её рука мгновенно превратилась в циркуль. Я чувствовал, как мой страх охватил моё тело и сказал "Беги!". Я сорвался с места и убежал прочь из класса. Она погналась за мной. Перед тем, как убежать я слышал своих друзей. Они говорили мне бежать без оглядки. Я бежал, что есть сил. Каждый раз я куда-то сворачивал и она врезалась в стены и это замедляло её. Я обернулся и не заметил её сзади. Пока была возможность, я забежал в рандомную комнату и закрылся в ней. Я начал отдышку. Я первый, кто смог убежать от учителя. Фух... Я наконец-то смог отдышаться. Я огляделся и увидел незнакомую мне комнату. Здесь были только белые стены и трубы. Трубы были повсюду. Очень интересно. Никогда не видел эту комнату. В трубах бурлила вода ито было хорошо слышно. Из некоторых соединений труб фонтаном выходил пар. Посижу пока здесь. Позже заберу вещи и уйду домой. Возможно меня уже ищут. Я сел на пол, опираясь спиной о трубу. Я винил себя. Я позволил ему себя поцеловать, я внушил себе этот страх сам. Хотя мне кажется в моём страхе есть виновник. Я уверен. Ну, не мог же я испугаться какого-то там поцелуя сам, без причины. Я точно знаю, что в этом есть чья-то вина и я даже знаю чья... Чёрт! От безысходности я стукнул по одной из труб кулаком. Насколько же я себя блядски ощущал. Послышался очередной всплеск пара. Над головой что-то щёлкнуло. Я быстро встал с своего места и убежал подальше. На место, где я сидел, обрушилась труба. А следом за ней и другие. Надо бежать! Я перепрыгнул через преграду из труб и сразу же упал. На меня упала одна из труб. Блять... Прямо на ногу. Как же больно!... За ней упала ещё одна и скатилась прямо на колено. Я невольно вскрикнул. Какие же они всё таки тяжёлые. - Сато! - этот голос. Я обернулся к двери и увидел Деми. О мой бог! Спасибо большое, что послал мне кого-то на помощь. Он подбежал ко мне и убрал эти трубы. Подняв меня на руки, он выбежал из комнаты и закрыл дверь. За ней послышались громкие звуки падения чего-то металлического. Походу я там всё разрушил... Да я же легонько ударил! Он стоял около двери. Я обнимал его за шею. Он снова спас меня. Опять! Он посмотрел на меня. Он выглядел каким-то недовольным. И чо ты зыришь на меня? - Тебе совсем жить надоело? - спросил он меня тихо, но также озлобленно. - Как можно вечно попадать в такие ситуации? А если бы меня рядом не было? - он повысил свой тон. Хоть бы нас никто не увидел! Умоляю! - Ходить можешь? - он успокоился и спросил, глядя на мои ноги, которые он крепко держал. Я пожал плечами. Он опустил меня на землю. Я сделал два шага вперёд и назад. Ходить мог. Ну, и хорошо. Послышался ещё один вздох от него. Я посмотрел на учителя. Было неудобно перед ним. Который раз он уже спасает мою задницу. - Ты очень сильно напугал меня. - вполголоса сказал он. - Тебя мисс Циркуль искала. - после этих слов я сжался. - Сказала, что ты написал контрольную на плохую оценку. Не волнуйся, я разберусь со всем этим. - он вновь сказал эти слова. Он так заботится обо мне. Спасает всегда и везде, решает все мои проблемы. От этих мыслей я невольно смутился. Мои щёки было горячими, а сам я не мог ничего сказать. - Зайди ко мне после уроков. Есть разговор. - он похлопал меня по плечу и ушёл, похоже в свой кабинет. Прозвенел звонок. Я собирался незаметно зайти в класс и забрать свои вещи, но мои друзья уже взяли их. Заметив меня, они накинулись на меня с объятиями. - Сато! Ты не представляешь, как мы рады за тебя! - крикнули они. Я снова ощущал себя хорошо, по крайней мере, сейчас. Их объятия всегда помогают мне забыть о плохом, но за пределами школы их объятий я не ощущаю, потому наверное и схожу с ума от постоянных мыслей.

***

Остальные уроки прошли, как ни в чём не бывало. Мисс Циркуль я больше сегодня не видел. Когда уроки закончились, я собирался идти домой, как вдруг вспомнил о его словах. Я мог бы и не идти к нему, но поблагодарить его всё таки стоит. Я сказал друзьям, что скоро приду и ушёл в сторону кабинета музыки. Сзади я слышал голоса друзей, которые что-то обсуждали между собой. " - Он идёт к мистеру Деми?" " - Зачем он туда идёт?" " - А может у них роман?" " - Наш Сато влюбился!" Они у меня оказывается ещё и шипперы. Вообще класс! Я встал напротив двери и постучался. Короткое "входите" прозвучало за дверью и я зашёл внутрь. Он, как всегда, сидел за своим столом. Посмотрев на меня, он улыбнулся и пригласил меня за парту. - Я уж думал ты не придёшь. - сказала он с усмешкой. Ну да, я так могу. - Какой у вас есть разговор ко мне? - я сел за парту напротив него, ожидая его ответа. Я старался выглядеть, как обычно, но всё же казалось, что не получается. - Я и учителя уже давно заметили твоё обучение. Оно стало намного хуже, чем раньше. - он снял свои очки и протер салфеткой. Снова одевая их, он взглянул на меня и вздохнул. - У меня есть подозрения, что это всё из-за того поцелуя. Это ведь так? - спросил он меня, глядя в мои глаза. Он не улыбался, а лишь обеспокоенно смотрел на меня. Как он узнал? Я не понимаю... Как он прогадал? Я опустил взгляд. А ведь он прав... Не смотря на всю свою гордость, я кивнул. Пусть издевается сколько хочет, мне похуй на его слова. - Так и знал, что дело в этом. - задумчиво сказал он, глядя в сторону. Я посмотрел на него. Он не выглядел так, каким я его представлял. Он, наоборот, выглядел обеспокоенным. - Послушай, тот поцелуй был просто отвлекающим манёвром. - сказал он. Я был в замешательстве. Какой отвлекающий манёвр?! А тогда что это были за объятия и вся эта нежность? - Может ты и не проверишь, но да, всё так и было. Просто я не знал, как отвлечь тебя от сигареты, которую я забрал. - он волновался и говорил это всё с запинками. Я закрыл лицо руками и громко выдохнул. Неужели все мои переживания были напрасными? Я сам себе делал плохо, а оказывается это просто отвлекающий манёвр! Чёрт! Я убрал руки с лица и уже уверенней взглянул на него. - Вы говорите правду? - я хотел всё уточнить. Он кивнул. Я облегчённо выдохнул и лёг на спинку стула. - Всё, не переживай больше насчёт этого, паникёр. - он усмехнулся. - Кстати, я поговорил об этом с мисс Циркуль. Она сказала, что ещё подумает над мои предложением. - сказала он мне. Он правда сделал это? - Вы правда сделали это? - я не мог поверить в это. Он кивнул. - Вы сделали это ради меня? - я не могу в это поверить. Я сейчас расплачусь. Только не перед ним, нет. Я закрыл лицо руками и спрятал лицо в ладонях. - Ну, чего ты? - он подошёл ко мне и сел рядом. Он крепко обнял меня, прижимая ближе. - Я просто сделал то, что должен. Всё хорошо. - он поцеловал меня в макушку, тихо хихикая над моей резкой эмоциональностью. - Всё, всё, не плачь. - он гладил меня по голове. Возможно со стороны это выглядело как-то по-гейски, но сейчас мне абсолютно плевать. Я благодарен этому человеку за всё. Он вечно спасал меня, я ему жизнью обязан. Он выпустил меня из объятий и посмотрел на моё лицо. Он улыбнулся мне. Почему он так добр ко мне? Даже после того, что я сделал, что наговорил ему, да и вообще я его ненавидел. Он должен был возненавидеть меня за это, а он, наоборот, заботиться. Это очень странно, а ответа я найти не могу. Я впервые сталкиваюсь с таким. Сейчас я лишь смотрел в его глаза. Они полны доброты и заботы. Как он вообще сохраняет своё спокойствие и доброту? Я ведь столько сделал и ничего хорошего. - Может ты перестанешь смотреть на меня так любовно? - спросил он, улыбаясь. Я резко вздрогнул, понимая, что я только что делал. - Как ты себя сейчас чувствуешь? - спросил он. Действительно. После этого разговора с ним я начал чувствовать себя лучше. Я лишь улыбнулся ему и сказал: Хорошо! - он улыбнулся мне и встал из-за парты, Деми протянул мне свою руку. Я принял его помощь и мы вышли из класса. - Теперь можешь идти домой. - он обнял меня снова. Я немного постоял, переваривая всю ситуацию, а потом обнял тоже, широко улыбаясь. - Иди. Тебя друзья ждут. - она кивнул мне в сторону дверей, где стояли мои друзья и махали мне. Я побежал к ним, но вдруг остановился. Я обернулся к нему. Он лишь улыбался мне и стеснительно помахал мне. Я вернулся к нему и снова обнял его. Мистер Деми удивился. - Спасибо вам большое за всё. - сказал я, смотря на него. Моя улыбка была шире обычного. Я сейчас так счастлив, что не могу описать словами. Деми улыбнулся мне и обнял. - До свидания, мистер Деми. - я попрощался с ним и убежал к друзьям.

***

Не знаю даже как это назвать, но мне было очень приятно. Я рад, что мой учитель именно мистер Деми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.