ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задумайся о произошедшем...

Настройки текста

***

Прошел месяц с того происшествия. Деми поговорил с директором насчёт девочек, но в школе они ещё остались. Эти девочки были её родственницами и по другому она не могла, но зато они теперь под строгим присмотром. Деми даже посадил их подальше от нашей парты. Спасибо ему. Он мне уже, как отец, хех. Ну, хотя бы получше того гада.

***

И вот уже конец октября и естественно мы будем праздновать Хеллоуин. Никогда его не праздновал, но видел, как это делают другие. В этом году мы проведем во дворе школы вечеринку в честь праздника. Думаю будет весело. Мои друзья и костюмы себе подготовили. А я просто пойду в черной рубашке и штанах. Мой сломанный рог и без того наводил страх в первые дни в школе, так что и так сойдёт.

***

Чёрное небо. На нём ни звёздочки. Сплошная темнота. Но дорогу мне освещает госпожа Луна. Полнолуние. С самого детства обожал это явление, когда луна своим белым светом освещает всё в округе, словно показывая, что может то же самое, что и солнце. Я спокойно шёл к школе. Уже слышал радостные крики и музыку, которые тысячу раз переключали. Видимо мои хулиганы уже там. Я улыбнулся и пошёл дальше. Во дворе школы стоял огромный стол. Двор школы был украшен тыквами, светильникам и всякими остальными хеллоуинскими украшениями. Пройдя дальше, я увидел своих хулиганчиков. Они подключились к колонке и выбирали песню. Я подошёл к ним ближе и на меня с объятиями накинулась Зип, а потом и все остальные. Я крепко обнял их. - Мы тут песню включаем, но не знаем какую. - сказал Оливер, продолжая искать что-то. - Здесь кто-нибудь ещё есть, кроме нас? - спросил Оливер и огляделся. - Только учителя и те две близняшки. Не включай что-то романтичное, а то прилипнут ещё к Сато, как в тот раз. - сказал Эдвард, напомнив всем про мой рассказ в классе музыки. - Не напоминай. - хмуро сказал я и получил поддерживающий хлопок по плечу от Зипуши. - Ну, мы же рядом, а пока мы здесь можно и такое включить. - улыбнулся Оливер и включил "Don't be so shy". Песня старая, но по-прежнему любима некоторыми людьми. - Ой, ну вот начинается! - развёл я руками, злясь на этого полуфабриката. - In the dark I see your smile~. - это белобрысое оливье подошло ко мне с улыбкой и начало крутится вокруг меня, беря за талию. Да блять. - Пошёл нахуй, романтик недоделанный! - сказал я вполголоса и ударил его по рукам и голове, отойдя от него. Оливер лишь захохотал. Внезапно я почувствовал, как за мои штаны кто-то тянет, будто звал меня. Я посмотрел вниз и увидел своего маленького любителя рыбок. Я поднял на руки Чипа и обнял его. Я уже влюбился в этого малыша. Такой маленький и миленький, прям утю-тю-тю-тю! - Сато, а ты кем оделся? - спросил меня малыш Чип. - Самим собой. - ответил я, улыбаясь ему. - Но ты ведь совсем не страшный. - сказал малыш, обнимая меня за щёки. - Ты очень милый и хороший. - он улыбнулся мне и я ему ответил улыбкой. - Спасибо, Чип. - я обнял своего маленького друга и поцеловал в лобик.

***

Вечеринка уже в самом разгаре. Все пришли и поэтому здесь было довольно шумно. Мы все сидели за столом и напевали песни, однако я не пел. Не было желания. Рядом сидела Зип, а по другую сторону Деми. Я не был против этому, ведь он уже не так раздражает. Зип пила пунш и напевала песню. Я улыбнулся при виде этого. Она такая милая, когда вытворяет подобное. Внезапно она дёрнула рукой, пока пела и брызнула прямо на меня. Я посмотрел на неё, как на идиотку. Я весь мокрый! Блять! - Сато, ты весь мокрый! - заметил мистер Деми. - У тебя есть сменная одежда? - спросил он меня. Я отрицательно покачал головой. - Не против одеть мою рубашку? - он достал из сумки сменную рубашку, протягивая её мне. Я взял одежду и поблагодарил его.

***

Ух, помочь так помог, а вот с размерами у нас явно разница большая. Эта рубашка у меня почти до колен! Что за размеры у него вообще?! А на вид и вовсе не кажется таким большим! Аргх! Ладно, пойду так. Похуй на внешний вид, главное, что не простужусь. Я сел на место и это было замечено учителем. Конечно! - Великовата... - задумчиво сказал он. Я повернулся в его сторону. Посмотрев на него, я встретился с его глазами снова. Его щёки чуть покраснели, но он виду не подал. - Тебе удобно? - почему это его так волнует? - Да. - кратко ответил я, в мыслях отвечая на свой ответ рифмой. Пизда блять!

***

Весь вечер я провёл так. В его большой рубашке. Хоть она и велика, но в ней очень даже прикольно! Выглядит мило, но напоминает мне каких-то аниме тянок, из-за чего я нахмурился, вспоминая их фразочки милым голосочком. Фу! Мерзость какая! Стоя около друзей, которые пытались подключится к колонке, я смотрел на небо, а точнее на луну. Луна всегда была для меня прекрасна. Такая белоснежная, немая, сияющая, путеводная... Пребывая в своих мыслях, меня отвлекла какая-то музыка. Она не была мне особо знакома, но ритм нравился. Я вслушался в неё и качал головой под бит, улыбаясь друзьям, которые во всю танцевали. ~I kissed a boy and I liked it The taste of his cherry chapstick I kissed a boy just to try it I hope my girlfriend don't mind it It felt so wrong It felt so right Don't mean I'm in love tonight I kissed a boy and I liked it I liked it~ Так звучала песня... Стоп... Чего бля??? Они что-нибудь другое не могли найти? Да там к тому же и парень поёт... Хотя чего это я? Всё равно песня классная. Тот парень хорошо поёт. Я даже начал тихо подпевать, чтобы никто не услышал.

***

Эта атмосфера была для меня в новинку. Тут слишком много людей и шума, но я чувствовал себя хорошо. Я интроверт и по сути должно было быть совсем другое чувство, но сейчас... Я чувствую лишь покой. Я не чувствовал какой-либо опасности, тревоги, ненависти. Я даже не знаю, что я ощущал на тот момент, но это чувство божественно, что плакать хотелось. Может быть я просто изменился? Раньше я был суров и безэмоционален, а сейчас я каждый день ощущаю тепло и дружбу. Я очень рад. Я счастлив.

***

Вечеринка закончилась. Я стою за школой с сигареткой. Было хорошо. Тишина, я и одиночество. На мне всё ещё была его рубашка. Мистер Деми сказал вернуть её завтра. Интересно, что мама скажет насчёт моей мокрой рубашки? Уже страшно, ха-ха. - Ты когда курить перестанешь? - меня вывел из транса чей-то знакомый голос. Из рук забрали сигарету, а за плечо взялась чья-то мужская крепкая рука. Я взглянул на того, кто нарушил мой покой и им оказался мистер Деми. Что он опять ко мне прикопался? Хочу и курю! Ему какое дело? - А вам какое дело? Отдайте! - я потянулся за сигаретой, но тот лишь отдалял её от меня. Вот же гадина блять! Я бы продолжил дальше тянуться за сигаретой, пока не почувствовал, как мои губы накрыли чужие. За затылком была чья-то рука, которая лишь притягивала ближе. Он... Он сейчас целует меня и это...это... странно. Я никогда раньше не целовался, но это очень приятно. Его губы сминали мои. Они очень мягкие. Он прижал меня к стенке, приближаясь ко мне всё ближе и ближе. Мои ноги дрожали, а могз отказывался думать трезво. Этот поцелуй такой нежный. Я не могу совладать своим телом. Я расслабился и почувствовал, как он моментально запустил свой язык в мой рот. Он обследовал каждый сантиметр моего рта, нежно касаясь нёба. Я издаю тихий стон. Это так приятно. Мои руки, без моего ведома, обнимают его за шею и притягивают ближе. Как же это всё таки приятно. А я и не знал... Я уже не мог устоять на своих ногах и падал, но его руки держали меня за талию и не давали упасть. Воздух закончился и мы отлипли от друг друга. Я не мог ровно дышать и старался восстановить дыхание, чем занимался и Деми. Я всё ещё обнимал его и смотрел в его глаза. Стоп... Что я только что делал?! Внутри всё вывернулось наизнанку от осознания того, чем я сейчас блять занимался. Я оттолкнул этого мудака и отвернулся. Меня стошнило от этой сцены. Боже, как я мог?! Выплеснув из себя всё, что я ел на вечеринке, я начал глотать больше свежего воздуха. Фу! Неужели я и правда такое вытворял?! Вот мудила! Я ему щас задам! Повернувшись в его сторону, я не увидел его. Удрал... Ох... И как я только мог?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.