ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасайся чужой добротой...

Настройки текста

***

Летние каникулы закончились быстро. И всё благодаря моим друзьям. Я очень рад, что перешёл в эту школу. Были, конечно, и свои минусы, но они теперь не такие бесячие, какими были раньше. И с новым учебным годом у нас появились две новенькие. Это были близняшки. Да... Теперь будет сложновато. Ну, ладно, я не думаю, что буду общаться с ними каждый день. Так что не буду зацикливаться на этом.

***

Я, как обычно, обещался со своими друзьями и к нам подошла одна из сестер-близняшек, Джессика. Если честно, то внешне они очень красивые, прямо крашихи, но к отношениям я всё равно не спешил. Не люблю я это. - Привет, Сато! - она подошла ко мне и крепко обняла. Прямо на глазах у всех! Чего блин?! - А..э.. привет? - я был удивлён её поведением. С хуя ли она обнимается со мной?! Я всего лишь первый день с ней и её сестрой поболтал! И то делал это просто из вежливости! - Как твои дела? - она отпустила меня из объятий и прижала к шкафчику, проведя по подбородку своим тонким пальцем, ехидно улыбаясь. Э-это флирт? Со мной ещё никогда не флиртовали. О мой бог! Это выглядит ужасно! Обычно парни флиртуют, а тут... - Кхм... Было хорошо, пока ты не прикопалась ко мне. - я убрал её руку от себя и с недовольным взглядом ушёл к друзьям. Я замечал взгляды одноклассников и это было совсем неприятно, когда все уставились на меня. Обняв своих друзей, я ушёл от неё подальше.

***

Урок физкультуры. И мы будем бегать во дворе школы! Обожаю бегать на свободе! У нас были эстафеты и я, как обычно, был в одной команде с друзьями и другими одноклассниками, близняшки, слава богу, были в другой команде. Эстафета была не такой сложной, особенно для меня. Бегать на свободе, когда тебе никто не препятствует - это моё всё! Это чувство свободы! Оно окутало меня всего и это было прекрасно! Я ощущал все эмоции, а главное ощущал себя уверенней, выносливей, лучше и сильнее. Эстафету мы выиграли. Это было очевидно. За весь урок я сильно вспотел и очень сильно хотел пить, но к сожалению, ни у меня, ни у моих друзей, воды не было. - Ты хочешь попить? - ко мне подошла Райли. Она присела на корточки и посмотрела на меня. Я кивнул. - Держи. Ты спас мне жизнь и я у тебя в долгу. - она протянула мне руку с бутылкой воды. - Это необязательно, Райли. Я просто сделал то, что должен был сделать. - я принял её помощь и отпил немного, вытерев горлышко. - Можно я поделюсь с друзьями? - спросил я у неё. - Конечно, можете всю бутылку забрать. - она улыбнулась мне и ушла. Я поделился водой с друзьями и те, как дикари, напали на воду. Я закатил глаза и начал наблюдать за ними. Они, как маленькие! Хах.

***

Я вернулся домой и меня встретила семья. Я был рад видеть её. Зайдя в комнату я плюхнулся на кровать. Я слышал лишь тишину. Но эту тишину, мне на удивление, прервала нескончаемая вибрация телефона. Кто это мне так усердно пишет? Я взял телефон и зашёл в чат. Это были те самые сестры-близняшки. М-да... Они создали группу на нас троих. Ужас. И откуда у них мой номер? - Привет! Это я, Джессика :) - Я Эмма, помнишь нас?)

-Откуда у вас мой номер?

- Оливер дал, мы попросили)

- Не пишите мне, я занят.

После этих слов я вышел из чата и заблокировал девочек. Потом я решил наругать Оливера.

- Ол! - Ол, блять! - С хуя ли ты нашим новеньким мой номер даёшь?

- Они мой тел спиздили - Я не причём!

- ... - Ну, что за люди??? - Лады, бро, я их заблокал, так что всё ок

- Ладно - Завтра увидимся, бро - 🤜

- 🤛

***

Перемена. Я, как обычно, гуляю с друзьями по коридору. Было весело. - Сато, ты в столовку не хочешь? - спросил меня Эдвард. Я предполагал, что он задаст этот вопрос. - Нет, идите без меня. Я вас в классе подожду. - сказал я им. - Не боишься, что Деми тебя съест? - с улыбкой на лице говорил Оливер, отправляясь с теми двумя в столовую. - Уже нет! - я улыбнулся и пожал плечами. Я зашёл в класс и как только я открыл дверь, на меня чуть ли не вылетел мистер Деми. - Ой, извини! Я тороплюсь, посидишь пока здесь? Я быстро. - попросил он меня. Я просто кивнул. Тот отблагодарил меня и ушёл. Я сел за нашу парту и начал ждать своих друзей. Рисуя какие-то зарисовки стикманов в тетради, я не заметил, как в класс кто-то зашёл. Заметил я это только тогда, когда за моё плечо кто-то схватился. Я хмыкнул и затаил дыхание. Если это он, я его убью. Я повернул голову и как же мистеру Деми повезло, что морду я ему не набью. Это снова были те самые сестрички! Аргх! И чо они пристали ко мне? Я отвернулся от них, не желая вести с ними разговоры. - Чего такой угрюмый? Мы просто подошли. - даже не глядя на её лицо, я понимал, что она улыбается. Её голос звенел прямо у уха, щекоча своим дыханием. По моему телу прошёлся табун мурашек. Боже... Как это противно! - Мы ещё не начали. - одна из близняшек хихикнула. - Чего? - я повернулся к ним и тут же мои руки схватили и обмотали скотчем. - Что за?! Эй! - они уложили меня на два стула и держали ноги у ножек стула. Одна из них, а именно Эмма, начала заклеивать мои ноги к ножкам стула. Наверное, интересно почему я не мог просто встать и уйти? Джессика схватилась за мой рог и началу тянуть вниз, к сиденью стула. Опять эта адская боль. Чёрт! Как же больно... Ыгх... Да за что?! - Вы что делаете?! Совсем чокнулись?! - они посмотрели на меня с какой-то злостью. Очередной звук скотча. Я мотал головой, дабы они не заклеили мой рот, но одна из них встала сзади и схватила меня за рог, мешая мне двигать головой. Они заклеили мне рот и отпустили голову. Я не мог шевелить ни ногами, ни руками, даже говорить не мог. Неужели я взаправду не смог выбраться из хватки ДЕВОЧЕК? А? Одна из них начала проводить рукой по моему туловищу. Это что за похотливые шуточки?! Она остановила свою руку у паха. О нет! Нет! Нет! Нет! Даже не думай! Её тонкие пальцы подползли к ширинке. Я зажмурил глаза. Только не это... Ещё бы чуть-чуть и я услышал бы звук растёгивания ширинки, но я услышал тихий скрип двери. Кто-то пришёл? О боже! Спасибо большое! Хоть кто бы это ни был! - Девочки? - я услышал голос учителя. Кто, кто, а его увидеть я не ожидал. - Выйдите из класса. - строгий тон и они ушли. Я облегченно вздохнул и лёг на стул. Фух! - Как тебе вообще удаётся попадать в такие ситуации? - он начал освобождать меня. На его вопрос, я просто пожал плечами, так как говорить не мог. Он освободил мне ноги и руки, а скотч со рта я сам убрал. Снова вздохнув, я поблагодарил его за помощь и выкинул этот скотч куда подальше. - Ты вроде бы не слабый, а уйти от них не смог. В чём проблема? Хотел, чтобы тебя девочки ласкали? - задал он мне вопрос, выгнув одну бровь. Его тон звучал раздражённо и обеспокоенно. Он...волнуется? - Чего?! Нет, конечно! Они просто использовали против меня мои слабости. - я опустил голову, не желая смотреть в его глаза. Было стыдно за это зрелище. - Не расстраивайся. Всё уже хорошо. Я поговорю с директором насчёт них. Не переживай за это. Я со всем разберусь. - он присел на одно колено и положил свою руку мне на плечо. Я смотрел в его глаза. Они были такими добрыми... Как и всегда, ха-ха. Я слабо улыбнулся ему и кивнул. Он улыбнулся мне в ответ и поднялся. Прозвенел звонок и начался урок.

***

Если честно то, я не ожидал такого от него. Я его ненавидел всем сердцем, а он всё равно относится ко мне с добротой. Слишком уж он добр. Вроде мужчина, а ведёт себя, как девочка. Хотя не мне решать. Если хочет быть таким, пусть будет. Его доброта и спасла меня, не первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.