ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плыви в глубь...

Настройки текста

***

Второй месяц лета и всю нашу школу отправляют на море. Ура! Я могу поплавать в море с друзьями и остальными! Юху! Солнце уже ярко светит и провожает меня. Мы все отправляемся на автобусе. Мой класс отдельно, учителя отдельно, а малышарики пускай дома сидят. Но Зип взяла своего братца. Он плавать умеет, так что можно не боятся. Наш транспорт тронулся и скоро мы приедем! Я так рад! У меня душа разрывается от такого счастья! Обожаю море всем сердцем! Поскорее бы доехать!!! - Сато, сиди на месте! - Оливер дал мне подзатыльника и я ему ответил, но посильнее. - Не бей меня, оливка! А то на салат отправлю. - в шутку угрожал я ему. Оливер просто усмехнулся и обнял меня через плечо. - Не понимаешь ты братских шуток, рогатик. - он погладил меня по голове, словно маленького ребёнка. Я ударил его по плечу локтем и тот саркастически заайкал. - Иди ты! - насмешливо сказал я, усмехаясь над ним. - Всё, всё, не реви. - он поднял руки, как невиновный. Я взглянул на него, как на идиота. Хотя почему "как"? - Кстати, бро, а что у тебя с рогом? - спросил он, дотрагиваясь до него пальцем. По моему телу прошлась ужасная режущая боль. Я прошипел от боли и схватил его руку. - Эй, успокойся! Отпусти, больно же! - он пытался вырваться из моей хватки. Я отпустил его и посмотрела в окно. Не хочу говорить об этом. - Всё нормально? Ты прости, если больно было. - он дотронулся до моего плеча. Я вздохнул и повернулся к нему. - Не трогай мой рог. Мне больно. - ответил я совсем спокойно, будто ничего и не было. - Окей, как скажешь. - он пожал плечами. - Так что с ним всё таки случилось? - спросил он меня вновь. - В детстве ещё сломался. Упал и вот так вышло. - ответил я, виновато улыбаясь. - Сато. - он назвал моё имя. Что-то не так? Он знает, что я вру? - Что такое? - я притворился будто ничего не было. - Не обманывай. Твой рог сломали вручную, это заметно если приглядеться. - он дотронулся до моего плеча. Чёрт... Он начинает понимать всю правду... - Скажи мне кто это и я надеру ему зад. - он сжал руку в кулак и свёл брови к переносице. - Тебе не стоит знать. - я убрал его руку с плеча, заглядывая в глаза. Он был полон героизма, а я...я лишь боялся. - Почему, Сато? Ты можешь мне рассказать. Обещаю, это останется между нами. - он взял мою руку и сжал её. Не знаю, что мне делать. Довериться ему или нет. Я не знаю. Это слишком рискованно. Но Оливер не сплетник, он может сохранить это втайне. - Это всё отец. - ответил я. Оливер обомлел. - Но зачем? - он ошарашенно взглянул на меня. Я понимаю его удивление и возможно переживание за меня. - Он сломал мне его перед тем, как его посадили. - ответил я, улыбаясь. Я старался не подавать своего страха и гнева. Боялся я за то, что об этом все узнают, а злился на отца. Он плохой человек и в этом нет сомнений. - А за что его посадили? - спросил он меня вновь. Он и вправду любопытная Варвара. - Он избивал меня, мою маму и младшую сестру. Ещё он много пил и однажды избил своего брата до полусмерти. - ответил я тихо, смотря в пол. - Сато.. - его голос дрожал. Я поднял на него глаза и мгновенно оказался в его объятиях. Я обнял его в ответ. Теперь он знает правду. Но всю ли?..

***

Ах, яркое солнышко! Под ногами шелестит песочек. Как давно я здесь не был! Вдалеке шум моря ласкает уши. Это прекрасно! - Эй, мечтатель! Прыгай в воду давай! - кричал Эдвард. Он уже во всю плавал с остальными. - Да, Сато, хорош воздухом дышать! Идём плавать! - Зип звала меня, одновременно плескаясь водой в Оливера, который и слова сказать не смог под фонтаном воды. Я посмеялся и прыгнул за ними. Вода полностью окутала мое тело. Мне стало безумно приятно. Как же хорошо в водичке! Она такая тёплая. Мы начали плавать с друзьями и, прямо как в школе, начали брызгать в друг друга воду. К нам присоединились и учителя. Они играли и плескались с нами, будто маленькие. Я нырнул в воду и тихонько подплыл к Зип. Дёрнув её за ноги вниз, я выплыля а после меня и сама Зип. Она начала ругаться на меня и топить в море. Я же только смеялся с этого.

***

Утопить меня ей не удалось. Я оказался выносливее. Мы перешли с плескания на волейбол. Мы играли не на берегу, а в самом море, не опираясь ногами о берег. Играли мы довольно долго и отлично. Было весело. Иногда мяч улетал слишком далеко, из-за чего нам приходилось уплывать за ним. И вот очередная атака мячом прямо на меня. Я готовлюсь его поймать, как вдруг мою ногу что-то хватает и тянет в воду. Я оказался в воде и посмотрел на виновника. Им оказался мистер Деми. Я посмотрел на него, как на идиота. Он был около меня и улыбался мне, как ребёнок. Я лишь угрюмо взглянул на него и выплыл к друзьям.

***

Нас всех отправили на берег, чтобы отдохнуть. Мы с собой конечно взяли перекусить и попить. Зип кушала бутерброд, Оливер ел булку и запивал колой, а Эдвард уплетал сэндвич. Видимо сильно проголодался. Я же просто пил воду. Есть мне не хотелось ни капли. Я наблюдал за морем и одноклассниками, плавающими в море. Я выпил половину бутылки и положил её обратно в сумку. Наблюдая с берега за каждым из них, я заметил что-то неладное. - Райли! - кричали они в море. Все, кто был на берегу обратили на это внимание. Я сразу же рванул в море. Нырнув в воду, вдалеке я увидел Райли. Её нога запуталась в водорослях. Я подплыл к ней и взял её за ногу, дабы легче было отцепить от неё водоросли. Вот зараза! Эта водоросль так сильно запуталась у неё на ноге! Быстро распутав её, я подхватил девушку за плечо и поплыл с ней наверх. Мою ногу что-то начало опутывать. Я взглянул на ногу. Опять-двадцать пять! Да как же эти водоросли бесят! Я слегка подтолкнул Райли и та поплыла сама. Я же остался в воде. Теперь мне пришлось выпутывать водоросли и на своей ноги, но чёрт возьми мне не хватает воздуха. Оставив это как есть, я постарался поплыть, но меня не отпускало. Я больше не смог сдержать воздуха. В нос пробралась вода и в рот тоже. Я не мог даже вдохнуть воздуха. Я не мог... Ничего не мог...

***

Девушка с белоснежными волосами, собранными в хвост, выплыла из моря. Она жадно глотал воздух, пока её друзья держали её. Она была слаба. Учителя подплыли к ней и осмотрели её. Всё было в порядке. Учителя с облегчением вздохнули, пока не услышали речь девчонки. - Сато до сих пор не выплыл! - прокричала Райли, боясь за одноклассника. Все посмотрели в воду. Мистер Деми нырныл в воду и заметил его. Он был вне сознания. Деми подплыл к нему и распутал его ноги. Держа его тело руками, он выплыл на берег. Остальные сделали то же самое. Оливер, Зип и Эдвард подбежали к другу. - Сато! - его друзья были напуганы. Он не должен был так рано умереть. Он не может! Учитель начал давить на его грудную клетку, делать ему непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Все стояли рядом. Они ждали. Ждали чуда. Они надеялись на то, что он выживет. Мистер Деми проложал делать массаж сердца, но он не просыпался. Зип уже плакала в плечо Эдварда, да и не только она. Оливер лишь смотрел на него с сожалением. Вот и настал его конец. За что?!

***

Я неожиданно проснулся и начал кашлять. Изо рта текла вода. Боже! Какое неприятное чувство! Пока я кашлял, вокруг меня все ликовали. Я осмотрелся. На меня тут же напали с объятиями. Мои друзья крепко обняли меня. Я обнял их в ответ.

***

Вечером мы уже собирались домой. Мы переоделись в одежду, в которой приехали, и отдыхали на берегу. Я сидел около моря. Я кушал бутерброд, который одолжила мне Зип. Рядом лежала бутылка воды. Я был укутан в полотенце, так как Оливер боялся, что я простужусь. Я смотрел в море и думал о том, что этот день запомнится мне на всю жизнь. Мои мысли прервали шаги и вздох. Около меня сел Деми. Я косо посмотрел на него и продолжил есть. Он смотрел в сторону моря. Было довольно тихо и только шум моря нарушал тишину. - Спасибо вам. - ответил я, продолжая кушать, будто и вовсе ничего не говорил. Я не очень люблю этого учителя, но он спас мою жизнь. Так что моё доверие к нему немножко прибавилось. Я услышал смешок. Он потрепал меня по голове, будто я маленький мальчик. Я вновь нахмурился. - Так поступил бы каждый. - сказал он мне. - Можно? - он указал на воду. Я кивнул. Он взял бутылку и немного отпил из неё. Он закрыл её и положил её на место. - Наверное, не легко было благодарить меня. - он вновь заговорил. Мне кажется или он реально знает о моем мнении к нему? - Я пойду. Ребята ждут. - я не ответил на его вопрос и ушёл. Не хватало мне ещё с ним базары вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.