ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пугайся страшных домов...

Настройки текста

***

Начались наши каникулы! Хорошо то как! Солнце светит, небо яркое, тепло и жара. Это так прекрасно! В такой замечательный день мы решили сходить на заброшку. Первым делом была кирпичная, так как она ближе.

***

Уже стоя перед каменным забором мы видели за ним трехэтажный дом, полностью сделанный из кирпичей. Мы зашли во двор через ржавую дверь. Весь двор был в траве. Естественно! Тут уже 3 года никто не косил траву. Около дверей был сарай и турник. Оливер тут же полез на турник, ну, а я с Эдвардом и Зип заглянули в сарай. - Эй, подождите меня! - послышалось от Оливера, который забежал за нами. Ну, я так скажу, что в сарае ничего примечательного не было. Просто обыкновенный сарай. Тут есть всякие инструменты, доски, старая посуда, мебель, даже книжки и только одна. Она стояла на полке и так выделялась. Я посчитал это подозрительным. Ну, не может же книга одна стоять и так ровно! К тому же она единственная. Это было очень странно. Может это какая-нибудь интересная книга. Обычно старые книги интересны своими тайнами. - Сато, ты чего застыл там? Пошли скорее! - Оливер и Эдвард уже вышли и у двери стояла только Зип. - Да, сейчас подойду. - Зип кивнула и брутально попрощалась со мной жестами. Она вышла за парнями. Я всё таки решил проверить эту книжку. Я взял её и пытался оторвать с места, но она будто приклеена. Потянув за неё сильнее , я наконец смог оторвать её от полки. Справа что-то щёлкнуло. Я повернул голову. Ничего. Я хмыкнул и тут же упал с лестницы, которая появилась у меня под ногами. От неожиданности я вскрикнул и с грохотом упал. После падения поднялась пыль и я отлично так чихнул. Ауч! С какой высоты я упал? Я поднял голову и увидел довольно высокую стремянку. Ну и угораздило же мне так красиво упасть. - Сато, ты где? - я услышал сверху крики Эдварда. - Я здесь! - я поднялся с грязного пола и встряхнул свою одежду. - Ого! А это что такое? - спросид Оливер, глядя на дыру в полу. - А мне откуда знать? Я за книжку потянул и она открылась. - ответил я. - Давайте спускайтесь! Мне фонарь нужен! - крикнул я. Эдвард с Зип по-человечески спустились по лестнице и только этот дебил спрыгнул. Я закатил глаза. Он ещё жалуется почему так больно. Я же говорю. Кусок дебила. - Я в порядке! - от меня вновь послышался вздох. В меня тут же бросили фонарь. От испуга я схватил его, чтобы не упал и случайно включил его. Место, которое я по случайности осветил, было чем-то испачкано. Я тихо подошёл к этим пятнам. Затаив дыхание, я присел, опираясь коленом о пыльный пол подвала. Проведя пальцем по пятну, я присмотрелся. Понюхав её, я узнал этот запах. Такой знакомый. - Ребят... - я звал их тихо. Я испугался, если быть честным. - Ребята! - я позвал их громче. - Чо? - спросил Эдвард, глядя на меня. Те двое тоже обратили внимание. - Здесь кровь. - сказал я тихо, но чтобы они услышали. - Что? Кровь? - Зип не на шутку испугалась. Она подошла ко мне и присмотрелась на пятно. - Ребята, давайте уйдём отсюда? - попросила она. Мы все согласились с ней. Выйдя оттуда и спрятав все наши следы, мы ушли. Жутко там было, прям очень. - А давайте послезавтра в другую заброшку заглянем? - Оливер пытался поднять нам настроение после увиденного. Мы, конечно, были не против.

***

Ночь. Звёзды ярко светили. Мне совсем не хотелось спать, поэтому я решил заглянуть в ту заброшку. Уж очень мне было интересно. Какая тайна таится там. Взяв фонарик, верёвку, нож, зажигалку и пачку сигарет, я тихо вышел из дома и направился к заброшке. Она находилась недалеко, так что долго идти не пришлось. Зайдя в заброшку, я открыл дверь в сарай. Отойдя в сторону, я потянул за книгу. Передо мной открылся вход в тайную комнату. Я спустился по лестнице вниз. Включив фонарь, я осмотрелся. То, что я увидел напугало меня до чёртиков. Здесь было много капканов и каких острых предметов для пыток и смертей. К стене была прикована цепь, а около цепи лежал скелет. Я сделал шаг назад. Боже мой! Здесь убивали людей?! У меня больше не было желания находиться здесь и я бегом поднялся по лестнице. Поставив книгу на место, я выбежал из сарая и закрыл дверь. Сука! Что за хуета там происходила? Я так испугался! Ой бля...

***

Закурив сигаретку, я решил успокоиться. Вдохнув табачный дым, я почувствовал лёгкую приятность. Табак обжигал горло, но так приятно. Выпуская сигаретный дым вместе с пережитым стрессом, я ощущал лёгкость. Было хорошо, очень. Зайдя в сам дом, я поднялся на второй этаж. Говорят, что именно там дочка какого-то мужчины и повесилась. Семейка у них какая-то странная была. Вся семья повесилась. Отец повесился, не осознавая этого. Перепил и повесился. Мать повесилась от горя, оставив двух детей. Её дочка сошла с ума от потери родителей и повесила своего братца, а потом ночью и сама. Говорят, что подростки уже заходили в её комнату и видели её тело, лежавшее на полу под виселицей. Это был призрак, как они говорили. Вот я и хочу проверить. Я ходил по дому, одновременно закуривая сигаретой. Здесь всё было погромленно, здесь не было нормальных стен, потолков и полов, редко попадалась на глаза старая мебель, не было окон, практически ничего! Зайдя в комнату девочки, я увидел ту самую виселицу. Я покачал головой от такой тупости. Вся семья такая тупая! Отец то понятно, напился и ничего не понял. Хотя питье его я осуждаю! Мать вообще дурная! Не смогла пережить утрату и оставила детей! Это что за дебилизм! А дети... Они просто не смогли без родителей. Бедные дети. Говорят мальчику было только 6, а девочке 13. Как раз тот самый переходный возраст, когда ребенку нужна опора. Бедняжки. Я опёрся о стену и закурил. Было жаль их. Не скажу, что у меня такая же ситуация, но отец тоже был мудаком.

***

Ещё пару минут простояв у стены над местом, где был труп подростка, я ушёл. Выкинув сигарету, я отправился домой.

***

Вот мы уже у другой заброшки. Надеюсь здесь всё будет не так страшно. У этой заброшки тоже был подвал, но он крепко закрыт замками. С друзьями я в сарай не тянулся. Мы залезли на крышу сарая, так как там было открытое окно. Мы залезли в дом и оказались в гостиной. Здесь был старый диван, ковер, телевизор и стол с лампой. Мы решили погулять по всему дому и найти что-то интересное. Мы были в предвкушении всей заброшки. Она была похожа на жилой дом, не то, что та кирпичка. Пройдя в следующую комнату, мы остановились у порога и затихли. На старой кровати лежал какой-то мужик. Походу бомж. Лады, этот дом занят. Сваливаем.

***

Дом расследовать не получилось. Ну, и ничего страшного! Нам хватило и подвала с кирпичной заброшки, особенно мне. Это было что-то. Хех. Ну, что-ж, остальные дни мы будем просто лазить по деревьям, заборам и если вдруг попадется злая собачка, будем убегать от неё. Хы-хы-хы.

***

БОНУС(гспд за что?...)

Сколько прошло этих репетиций? Я не знаю. Их было довольно много. За все эти дни я научился понимать ритм музыки и ходить под её ноты. И сейчас настал тот самый момент. Последний звонок. Мы танцевали во дворе школы, под английскую музыку. Она была превосходна и переполняла моё сердце и душу тысячами эмоций. Я вслушивался в каждую ноту, в каждое слово. Каждый мой шаг был наполнен страстью. Настолько я влюбился в эту песню. Я двигался быстро, под ритм песни, а моя партнёрша пыталась угнаться за мной, у неё выходило прекрасно и даже лучше, чем у меня. Мисс Грейс явно была хороша в танцах. Громкий стук и мелодия повысила свой звук. Я двинулся быстрее, нежнее. Мисс Грейс грациозно повторяла мои движения. Её волосы плавно двигались, как колосья на ветру, из-за сильных порывов и поворотов. Я чувствовал себя пушинкой, которая летит по направлению ветра. Только я шёл по направлению музыки. Слова так прекрасны. Я понимал их значение и чуть ли не плакал от такой страсти и любви. Я никогда не ощущал её, но она так прекрасна. Эта не взаимная любовь… По выражению лица мисс Грейс Я так не скажу. Её, как всегда, спокойное лицо и эти спокойные глаза. Они смотрели на меня и только. Был немного стыдно, но я старался сосредоточиться на музыке. Я закружил директрису в танце, отдавая всего себя музыке. Вновь схватив её за руку, я поплелся дальше. Пару мелодий говорили о скором окончании. Я выучил всю песню наизусть. Последнее звучание скрипки и я подхватываю свою партнёршу, нагнувшись вместе с ней, слово принц с принцессой на балу. Я ни на что не обращал внимания. Я просто слушал музыку и эти слова, выражающие свою боль. Это так прекрасно! Я отпустил мисс Грейс и поправил чёлку. Она стряхнула с плеч невидимую пыль и с спокойными глазами смотрела на всех учеников, учителей и родителей. Улыбнувшись, как обычно, я слышал аплодисменты. Я, конечно, понимаю, что они хлопают не только мне, но и другим, но всё равно мне казалось, что я восхищал их. Да что там их, я сам собой восхищён! Такого поворота событий я ни разу в жизни не выполнял! Бонус окончен. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.