ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торжествуй, пока можно...

Настройки текста

***

Очередная тьма, но свет мигает. Я вижу отрывки. Этот глубокий звук так и тянет. Он заставляет меня не дышать. Всё вокруг чёрно-белое. Я слышал и помню всё. Помню каждое мгновение. Каждый вздох. Каждое слово. Каждую частичку боли. Каждый уголок страха. Я отчётливо помню его. Я клялся, что забуду его, но он не даёт мне покоя. Почему я до сих пор помню его? — ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — я вдохнул больше воздуха. Снова. Снова кошмар. Я тяжело дышал. Опять. Опять этот страшный сон. Я словно задыхался. Прямо как в тот раз. Ох… За что? Я заметил, что я не на положенном месте. Я за столом. Похоже я уснул, пока делал уроки. Видимо сильно устал. Сколько время? Ох, чёрт! Уже 12! А я всё ещё дома!.. Хотя я лучше останусь. Какой толк приходить под конец учебного дня?

***

На следующий день я уже пришёл в школу. И меня чуть не убили. Эдвард, Зип и Оливер были готовы уничтожить меня за то, что меня не было просто так. Я признался им, что весь день играл с сестрой и делал уроки ночью, это затянулось до утра и в итоге я проспал. Мне, конечно, надавали подзатыльников, но потом оставили в покое. Мы снова зашли в класс после звонка.

***

Скоро май, а там уже и летние каникулы. Отдохну с друзьями три месяца и потом снова в школу. Представляю, как будет хорошо нам вместе. Я, Оливер, Эдвард и Зип, возможно наши младшие тоже будут, но не всегда. Мы ещё с первого знакомства начали придумывать планы на лето и первым, что пришло мне в голову это походы на заброшку и лазить по деревьям и заборам. Моим хулиганчикам понравилась идея и я даже знаю идеальные места! Знаю я две заброшки. Обе они очень интересные. Я всегда пугался их, когда был маленьким. Одна из них кирпичная и очень большая. В ней 100 и больше комнат! А во второй живут призраки, которых несколько раз замечали. Не знаю насколько это правда, но это мы и проверим летом.

***

Урок музыки. Конечно! Почему мисс Грейс поставила нам в расписании уроки этого мудилы? Так ещё и два дня подряд! Он, как всегда, улыбался, иногда поглядывая на меня. Чмошник. Достал уже. Будь у меня возможность обматерил бы его и с спокойной душой ушёл. Но, увы, так нельзя. Видите ли, он учитель, а к учителям плохо относится нехорошо. Я согласен с этим в какой-то степени, но этого мудилу терпеть невозможно! Особенно его частые замечания в мою сторону. Если задумаюсь о чем-нибудь, он в ту же секунду назовёт моё имя и стукнет по подзатыльнику, но слабо, тряпка потому что. А вообще нахуй меня бить надо? Именно ко мне он прикасается! Других просто по имени зовёт! Вот же су- — Сато! — ауч! Я опять задумался. Рядом сидящие друзья тихо захихикали. Я кинул в них клочок бумажки и нахмурился. — Не отвлекайся. — сказал он, продолжив расхаживать по классу и читать свои ненужные лекции про театры 19 веков. Я закатил глаза и показал ему средний палец. Друзья начали смеяться громче, стараясь хоть как-то сдержать смех. В дверь постучали. Вошла мисс Грейс. Мы поздоровались с ней и она подошла к мистеру Деми. — Мистер Деми, совсем скоро будет последний звонок и мы должны подготовить небольшое мероприятие. Детям мы уже раздали стихи, поэтому нам нужны танцоры для вальса. — воодушевленная намеченным событием она рассказывала это, оглядывая каждого ученика. — Мне нужны три пары. — добавила она, ожидая ответа от учителя. — Вы можете сами выбрать учеников, по вашему усмотрению. — ответил учитель, преподнося ей собственный выбор. — Так, Эдвард и Зип. — она указала на моих друзей. Одна пара есть. — Скелл и Райли. — она указала на моих одноклассников. Вторая пара. — И… Сато.- ох чёрт! Она выбрала меня. Ёпта! Я ж сдохну! Я совсем танцевать не умею, та и вообще не хочу ни с кем! — Ему нужна высокая дама. — какая нахуй дама?! Мисс Грейс прошу назовите другое имя, но не моё! Блять! — С Руби. — … Чта?! Она серьезно?! — Всё, вы шестеро и ты Деми после уроков остаётесь на репетицию. — она вышла из класса. Я тяжело вздохнул. Опять! Опять эта хуета! Почему я не могу спокойно приходить в школу и уходить из неё! Я вообще не хочу ни с кем, кроме их троих, контактировать! А мне придётся ещё и танцевать?! Вы мне ещё жену выберите блять! Сукины дети! Моей злости не было предела. Хотелось сокрушить всё и этого не замолкающего придурка. Захлопнись! Аргх…

***

Конец учебного дня. Нас завели в актовый зал и заставили репетировать. Учителем по танцем был конечно этот урод! Он учил танцевать каждого, обращая на маленькие косяки. Он видел всё и всех. Говорил смотреть в лицо партнёру, но смотря в её дисплей с глазками, я видел лишь влюблённые глаза. Ух… Как же мне не нравится такое. Она даже не замечала моё недовольство! Она просто смотрела на меня и всё! Её не волновало ничего, что сильно раздражало. Она держит меня за плечо, что мне очень не нравится. Она будто вжалась в него и не хочет отпускать. По указам учителя, я смотрел в глаза партнёру. Моё лицо не выдавало никаких эмоций. Я просто безразлично смотрел в её глаза. Я старался не обращать внимания на её взгляды, а вслушиваться в музыку и шагать под её мелодию.

***

Сколько прошло этих репетиций? Я не знаю. Их было довольно много. За все эти дни я научился понимать ритм музыки и ходить под её ноты. И это очередная репетиция. Мы танцевали под английскую музыку. Она была превосходна и переполняла моё сердце и душу тысячами эмоций. Я вслушивался в каждую ноту, в каждое слово. Каждый мой шаг был наполнен страстью. Настолько я влюбился в эту песню. Я двигался быстро, под ритм песни, а моя партнёрша пыталась угнаться за мной, у неё выходило неплохо. Громкий стук и мелодия повысила свой звук. Я двинулся быстрее, нежнее. Я чувствовал себя пушинкой, которая летит по направлению ветра. Только я шёл по направлению музыки. Слова так прекрасны. Я понимал их значение и чуть ли не плакал от такой страсти и любви. Я никогда не ощущал её, но она так прекрасна. Эта не взаимная любовь… Я закружил деву в танце, отдавая всего себя музыке. Вновь схватив её за руку, я поплелся дальше. Пару мелодий говорили о скором окончании. Я выучил всю песню наизусть. Последнее звучание скрипки и я подхватываю свою партнёршу, нагнувшись вместе с ней, слово принц с принцессой на балу. Мне было плевать на остальных, было плевать на партнёра, я слушал музыку и эти слова, выражающие свою боль. Это так прекрасно! Я отпустил Руби и поправил чёлку. Улыбнувшись, как обычно, я услышал хлопки. Повернувшись к звуку, я увидел мисс Грейс и мисс Сашу. Они видели всё это и похлопали нам. Всё таки не один я танцевал.

***

Церемония окончилась. Всё прошло отлично. Хех.

Последний звонок. Наконец-то… Как же я устал от всего этого. Целый год. Вы понимаете, целый год! И я выжил! О боже… Я выжил… Я всё ещё живу. Я живу. И я вроде как счастлив. — Я счастлив… — пронеслось в моих мыслях. — А ты и не думал об этом… — Будь ты проклят, дрянный мальчишка! Ты больше не увидишь в своей жизни ярких дней! — я помню его слова. Каждую эмоцию, каждую морщину при его злости. Он ошибался. Он. ха-ха-ха! Ты ошибался! Сукин ты сын! Ты ошибся! Ха-ха-ха! Это тебе заплата за всё, ублюдок! Я счастлив и твои жалкие намерения испортить мне жизнь провалились! Боже… Как же я счастлив! Этот гандон ошибся! Я в самом деле счастлив! У меня есть друзья, семья и нет тебя! Всё просто отлично! Я счастлив! Мне кажется я схожу с ума. Чёрт… Я правда… схожу с ума? А может нет? Может мне кажется? — Сато! Сато блять! — меня ударили по щеке. Больно. Меня вывели из транса. — Сато, ты чего уснул? — передо мной стоял Оливер. — Ты под солнцем стоишь, дурак! Уже удар, наверное получил! Стоишь и смотришь в землю, как столб! Пойдём давай, Зип и Эдвард ждут. У нас для тебя подарок. — он сказал это с таким добрым взглядом и голосом. Мне уже стало интересно. Он отвёл меня за ворота школы. Там стояли Эдвард и Зип. Они били друг друга в бок. Зип заметила меня и помахала рукой, но Эдвард продолжал толкать её локтем в бок. Зип разозлилась и дала ему смачного подзатыльника. Я усмехнулся с этой сцены, а Оливер отлично посмеялся. Мы подошли к ним и они обняли меня. — Сато, ты с нами уже два месяца и успел стать для нас настоящим другом. Мы стали одной семьёй. — говорила Зип. Я чуть не расплакался. Это так трогательно. С её словами я полностью согласен. Нет сомнений, что это правда. — Поэтому для закрепления наших дружеских узов я сделала для нас браслеты дружбы! — она вытянула руку и показала красивые браслетики с миниатюрными камушками. Они были похожи на настоящие драгоценные камни, но я понимал, что это не так. По самую серединку на верёвочке были повешены четыре кубика с буквами Z, S, E, O. Это первые буквы наших имён. И по обеи сторон были сердечки. Это так мило! Мне никогда не делали таких очаровательных подарков! Мы надели их на руки и крепко обнялись. Оу… It's so fucking cute! Я так счастлив. У меня есть такие очаровательные друзья. У меня есть добрая сестрёнка. У меня есть любящая мать. У меня есть я. Я так счастлив. По моим щекам пробежала слеза. Как давно я не плакал. Я не могу удержаться. Моё сердце трепетало от радости. — Сато, ты чего? — Зим посмотрела в моё лицо. Я улыбался, но плакал. — Сато, милашка ты моя! — Зип крепко обняла меня. Оливер и Эдвард обняли тоже. Как же приятно в их объятиях. Я слышал их всхлипы. Они тихо смеялись и плакали. Мы так счастливы.

***

Вернувшись домой, я встретил сестрёнку и маму. Они обняли меня и поздравили с окончанием учебного года. Я обнял их в ответ, чувствуя всю нежность и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.