ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наслаждайся настоящим...

Настройки текста

***

Я снова в школе. Настроение шикарное! Только вышел из дома, а уже солнышко светит в лицо и греет меня своими лучами. Пусть я и суров характером, но это ещё не значит, что у меня нет любимых милых вещей и времён.

***

Я зашёл в школу и на меня тут же набросились с объятиями. К моему величайшему сожалению, я упал и было довольно больно, но зато весело и в их объятиях друзей мне очень хорошо. Я встал с пола не без помощи друзей. Потянувшись после больного падения, я похрустел шеей и меня отпустило. Я расслабленно улыбнулся. - Сато! - ко мне подбежал маленький мальчик с рыбкой на спине и обнял меня за ногу. - Чип! Привет, малыш! - я поднял мальчишку на руки и обнял его. - Чип, разве ты не должен был быть с мисс Сашей? - спросила Зип, смотря на брата недовольным взглядом. - Я убежал, чтобы с Сато поздороваться. - сказал мальчик, мило улыбнувшись. - Чип, малыш, зачем ты убежал? - к нам подошла мисс Саша и забрала младшего брата моей подружки. - Пока, ребята! Зип, я буду скучать! - кричал мальчик нам вслед, махая маленькой ручкой. Мы помахали ему в рукой. Зип отправила братику воздушный поцелуй, а тот повторил. Это так мило выглядело. Я даже улыбнулся, хотя раньше не особо обращал на такие сцены внимания. Прозвенел звонок и мы зашли в класс.

***

Вернувшись домой, я зашёл в свою комнату. Положив рюкзак у кровати, я плюхнулся на мягкое одеяло. Насколько же меня бесят эти уроки, писанина и этот долбанавт! Куда не пойду, он везде стоит! Может ребята были правы и он просто втюрился?... Господи! О чём я думаю? Аргх! Он уже и в голову мою лезет! - Сынок, будешь кушать? - спросила меня мама. Кушать не хотелось. Да и если бы хотелось, всё равно бы не поел. Уроков много. - Нет, мам! - крикнул я ей в ответ. Дверь была закрыта, поэтому без криков не обойтись. - Ну, как всегда! - я услышал приближающиеся шаги. Сейчас опять будет ругаться. - Сынок, почему ты ничего не ешь? Голодом моришь себя уже третий день! - говорила она мне. Я понимал её волнение, но что поделать? Такой я человек. - Мам, я просто не хочу есть. - ответил я ей спокойно, чтобы не завёлся конфликт. - Ты и так худой, куда тебе ещё? Скоро кожа да кости останутся от тебя. - говорила она мне. Я тяжело вздохнул. - Может у тебя мысли? Может ты влюбился? - мама подсела ко мне ближе. От её слов я вздрогнул и взглянул на неё. Опять... - Мама, не начинай! - предупредил я её. Влюбился? Она серьёзно? - А что сразу "не начинай"? Сейчас уже все парни с девушками ходят. Тебе уже 18, а девушку твою я до сих пор не видела и не слышала! - опять-двадцать пять! Да сколько можно? Не хочу я никаких отношений! Одни проблемы от них! - Мам, я не хочу заводить ни с кем отношения. Мне это не нужно. - твёрдо ответил я. Мама вздохнула и ударила меня по плечу. Я айкнул и она засмеялась. - Ну, хорошо, как хочешь. Только потом не ной, что у тебя девушки нет. - мама убежала из комнаты под мои возражения. Вот хитрая! Я легонько посмеялся и сел за стол. - Сато! - ко мне в комнату забежала Джун. Моя маленькая сестрёнка. Я обнял её и посадил на колени. - Ты сейчас опять будешь уроки делать? - спросила она меня и приуныла. - Придётся. - ответил я ей. Делать нечего. - Сато, поиграй с сестрой. Если не ешь то, хотя бы с сестрой поиграй! - услышал я голос матери и вздохнул. - Ладно, мам. - ответил я ей, отложив уроки в сторону. - Пойдём что-нибудь поделаем. - я улыбнулся сестре, а она мне. Мы зашли в её комнату и сели на диванчик перед телевизором. Она полезла в шкаф и достала оттуда два джойстика. Один она дала мне, а второй оставила у себя. Она запустила игру и мы начали играть.

***

Не знаю сколько времени прошло с того момента, как мы начали играть, но играли мы долго. Мы играли 32 раунда. В самом начале я выигрывал, но потом начал поддаваться ей. Замечая её радостные визги, я чувствовал себя счастливым. В самом деле!

***

Уже 5 вечера и мы отключились от игры. Мы решили передохнуть от гаджетов и нашли себе довольно хорошее и полезное занятие. Мама пошла в гости к соседке, оставив ужин на мне. Я же предложил Джун приготовить со мной и она согласилась. Мы зашли в кухню и залезли в книгу рецептов, которую мне подарила тётя. Я начал искать что-то на ужин. Не зная своё окончательное решение, я спросил у Джун. Она подошла к книжке и начала смотреть на картинки. Указав пальчиком на картинку, она посмотрела на меня с улыбкой. - Простой рецепт куриной шаурмы с нежным, дымным и ароматным цыпленком и чесночно-лимонным йогуртовым соусом, который подается с хрустящими овощами и теплым лавашом. - прочитал я в мыслях, афигевая от длинного названия. Я вздохнул. - Хорошо, сейчас начнём готовку, моя маленькая. - она улыбнулась мне вновь и подошла со мной к холодильнику. Я достал из холодильника курицу, лаваш и простой греческий йогурт с некоторыми овощами для соуса. Подойдя к столу я положил всё на стол. Сестрёнка захотела приготовить соус самой и я разрешил. Читать она умеет, так что всё хорошо. Я решил заняться курицей. Для приготовления пишут нужны именно бёдра курочки, они нежные и прекрасно подойдут для блюда. Нож в наличии был и силы тоже. Я начал разделывать мясо.

***

Всё остальное шло по рецепту. Прожарка курицы, смешивание ингредиентов в лавашик и осталось только завернуть в рулетик и всё. Доделав всё, я взглянул на целую тарелку с пирамидой вкусной еды. Я поставил две тарелки и в каждую по одной шаурме. Мы приступили к трапезе. Шаурма была очень вкусной, особенно соус. Джун постаралась на славу. Горжусь ею. Моя маленькая домохозозяюшка. Хе-хе.

***

После ужина я вымыл посуду и пошёл вместе с ней в комнату, так как она захотела испробовать новую плойку, купленную мамой. Она села на кровать и дала мне в руки коробку, где как раз таки и находилась та самая плойка. Я не очень разбирался в этих вещах, поэтому решил прочесть инструкцию, вместо того, чтобы с бухты-барахты подносить её к волосам сестрёнки. Честно говоря, я не особо понял в чём смысл этой штуки и инструкцию ни хера не понял, но решил действовать по пунктам. Я старался всё делать аккуратно, следуя каждому совету, указанному в инструкции. И в итоге получилось довольно красиво. Джун похвалила меня за работу и потащила в зал смотреть кино. Я со смехом пошёл за ней. Она так рада быть со мной. Моя маленькая Джун!

***

При просмотре фантастического кино вернулась мама. Я позвал её на кухню и накрыл на стол. Она вкусно поела и поблагодарила меня. Вдруг она заговорила о школе и я резко вспомнил про свои уроки. Срочно сказав маме и сестре, что я в комнате делаю уроки, я быстро сел за стол и начал писать. Уроков, как на зло, дали много. Семь уроков! И среди них три практические!!! Я их точно к утру закончу.

***

Уже 12 ночи, а я только закончил одну практическую. Спать не хотелось, но я всё равно решил выпить кофе. Тихо пройдя на кухню, я заварил кофеёчек и приступил к урокам вновь. Попивая кофе, я рассматривал диаграмму по истории и проценты групп. Диаграмма всегда была для меня лёгкой темой, поэтому быстро закончив с ней, я отложил историю в сторону. Мисс Эмили дала нам только практическую работу без теории, за что я благодарен ей. А то бы я учил параграф до самого утра точно. Приступив к биологии, я начал писать доклад. Мисс Блуми не пожалела нас и дала написать доклад вручную и без телефонной информации. Она знает данные каждого сайта и даже если хотя бы один абзац совпадёт с тем, что в интернете, она автоматом ставит два. Жестоко, но что поделать? Я вновь пошёл за кружкой кофе. Работа заняла два часа. Рука уже болит от писанины. Я списывал с интернета, меняя слова на синонимы. Закончив с работой, я приступил к английскому. Быстро выучив слова и написав предложения, я перешёл к математике. Я скатал задания с инета, потому что я не хочу решать их до утра. Мне спать надо! Положив книги и тетради в рюкзак, я заметил в дальнем углу ещё одну тетрадь. Я сразу понял по какому она уроку и нахмурился... Музыка. Я бы не учил её, но этот еблан пристаёт именно ко мне и спрашивает именно меня!

***

Желания учить нет совсем. Скоро пять часов! А в школу мне нужно через два часа! Что я делать буду? Я положил руки на стол, а на них голову. Я устал. Мой день был наполнен развлечениями и делами, сейчас я должен спать, но я волнуюсь насчёт своего сна. Не думаю, что за два часа я хорошенько отосплюсь. Хотя... Было такое, что я спал меньше часу, а бодрым был всё равно! Так что волноваться не о чем. Я думаю.

***

Спать хотелось сильно. Я прикрыл глаза и выдохнул. Я думал о друзьях, о сестре, о матери, о нём.... Об ублюдке, который испортил прошлое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.