ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покажи мастерство...

Настройки текста

***

Ещё один новый день. После того дня я вёл себя намного странно. Я влюблён в жестокость, но то, что было в тот день, просто убило меня изнутри. Но я быстро отошёл от этого. Всего два дня и я вернулся в реальность. Зип и Ола поймали за их преступлением и повели к директору. Мисс Грейс жёстко потрепала их, из-за чего бедняги сидят дома и не собираются выходить неделю. Без них скучно, но зато со мной Эдвард. С ним хотя бы не так тоскливо.

***

- Хей, Сато! - крикнул мне Эдвард из-за спины. Я повернулся в его сторону и помахал рукой. - Чувак, со следующей недели у нас начинаются уроки по плаванию! - он на радостях говорил это. Я знаю, как он любит плавать. - Ясно. - совсем безразлично сказал я. - А чего так приуныл? Плавать не умеешь что-ли? - спросил Эдвард, положив голову на бок, а руки на бёдра. - Умею, просто не особо люблю. - оповестил я. Мой друг улыбнулся и кивнул мне. Прозвенел звонок и мы отправились на уроки.

***

Следующие дни, вплоть до конца недели, проходили по обычному. Я шёл в школу, ходил на уроки, гулял с Эдвардом по коридору и обсуждал с ним всё и обо всём. Мистер Деми не отставал от меня. Он расспрашивал меня о матери, о моём курении, о том являюсь ли я причастным в смерти Клэр и тому подобное. Я же просто молчал и уходил. С каждым моим уходом он говорил мне вслед, что скоро обо всём узнает и мне не скрыться от него. Я же просто посылал его куда подальше, в мыслях конечно. Сказав бы я ему это вслух, давно бы мамке проболтался или директору. Гандонище.

***

Наконец пришли мои два аболтуса и мы снова начали гулять вчетвером. Иногда они могли кого-то обкидать бумажками и чаще всего это были мимо проходящие одноклассники. Они смешные. Хех. Люблю их.

***

- Ребят, вам уже рассказывали про плавание? - спросил Эдвард у Ола и Зип. Они кивнули. - Сато, ты плавать будешь с нами? - Эдвард обратился ко мне. - Конечно будет! Куда он денется? - ответил за меня Оливер, довольно улыбнувшись. - А вы знали, что он не особо любит купаться? - вспомнил о моих словах Эдвард. Я невольно поёржился. - Что? Братан, ты плавать не умеешь? - спросила меня Зипуша. - Наоборот. - кратко ответил я, присоединившись к разговору друзей. - Может боишься своё худенькое тело девочкам показать? А через рубашечку видно какой ты худенький. - с хитрой улыбкой говорил мне Оливер, тыкая в мен, пальцем. Я закатил глаза и улыбнулся ему. Как же он промахнулся. - Наоборот, я стройный. А худой я, потому что ем мало. Мой организм не требует много еды. - ответил я, руками указывая на своё тело. Ребята глядели на меня, но я не стыдился этого. Всё таки они друзья. - В качалку ходишь? - спросила меня Зип. Я усмехнулся. - Если считать тренировки дома за качалку, то да. - ответил я с улыбкой на лице. - Пресс есть? - спросил Эдвард. Вот же любопытные. - Есть. - тихо сказал я, чтобы никто, кроме них, не услышал. - О, покажи! - Оливер потянул руку к моей рубашке, но я ударил по ней. - Хей, не раздевайте меня перед всеми! - со смехом сказал я. Они настолько любопытные, что я даже не знал. - Ну, ничего! На уроках плавания покажешь себя! - сказала Зип, смеясь. Друзья подхватили. Я закатил глаза и улыбнулся. Краем глаза я заметил этого долбонавта. Опять он наблюдает. Достал уже.

***

Наступила следующая неделя и эти уроки плавания. А можно не надо? Через своё "не хочу" я зашёл в раздевалку. Кроме меня, здесь были ещё Ол, Эдвард и другие парни. В раздевалке было 5 кабинок. Мы заходили, раздевались, одевали плавки и выходили. Наконец настала моя очередь. Я запер дверь и начал раздеваться. Раздевшись до гола, я надел плавки, а школьные вещи аккуратно сложил в рюкзак, так как мне ещё три урока носить их. Выйдя из раздевалки, я повесил рюкзак на вешалку у двери. Сзади раздался чей-то смешок, а после шлепок. Мне серьёзно зарядили по пятой точке? Ебланы... Я вздрогнул от этого супер-удара и развернулся. Эдвард и Оливер стояли позади меня и смеялись. Я закатил глаза и зло улыбнулся. - Ну, вы у меня сейчас получите! - парни дали по газам и выбежали. Эдвард сразу прыгнул в бассейн, а Ола я догнал. Держа его шею локтем, я потрепал его волосы свободной рукой. - Не на того напали. - я смеялся с этого. Ол пытался выбраться из моей хватки, но, на удивление, я оказался сильнее. Я всегда думал, что Оливер сильнее меня. Рядом послышался чей-то кашель. Он привлек моё с Олом внимание и мы подняли головы. Перед нами во весь рост стоял этот придурок. Он улыбался, глядя на меня. Пшёл нахуй, чмошник! Я отпустил Оливера и мы поздоровались с ним. Он прошёлся по нам оценивающим взглядом. Я просто сверлил его взглядом. Хотелось в самом деле сделать в нём дырку. - Хей, ребята, идёмте плавать! - нас позвал Эдвард и я ему безумно благодарен. Просто так уйти было бы по-гейски. Как я считаю. - Уже бегу! - я прыгнул в бассейн. Вынырнув, я позвал за собой Оливера, который прыгнул в бассейн бомбочкой и вода из бассейна вышла за край. - Ребят! Я пришла! - из женской раздевалки выбежала Зип в милом купальнике. Она запрыгнула к нам и облила всех водой. Мы начали игры в воде. Мы специально начали задевать водой других, из-за чего они присоединялись к нам и было только веселее. Мы смеялись, плескались, кричали и веселились. Нас было по-настоящему хорошо. Прозвенел звонок и из-за двери выглянула мисс Грейс. Она встала перед бассейном и жестом велела всем построится. Мы вышли из бассейна и построились в ряд. - На первый-второй рассчитались! - сказала она и мы начали отчёт. Краем глаза я заметил мистера Деми. А он здесь на кой чёрт нужен? - Хей, чувак, а что этот мудила здесь забыл? - я обратился к Олу. Он был выше меня, но и я тоже не муравей. - У него окно. Видимо скучно и припёрся сюда. - ответил Оливер. Я тяжело вздохнул, проклиная всё на этом свете. Мало того он мне жизнь испортил, так ещё и пялится на меня, когда на мне только плавки,и то они мокрые. Прилипли к телу и теперь хорошо видно всё. Чёрт... - Начнём разминку. Энджел, проводи! - сказала мисс Грейс и Энджел вышел перед нами. Он начал разминку, а мы повторяли за ним. Как следует разомнувшись, директор сказала, что первый урок будет посвящен обыкновенному обучению в плавании. Некоторые не умели плавать, поэтому нужно их научить немедленно. - Кто из вас готов показать пример? - спросила директор, оглядывая класс. - Сато! Он хорошо плавает! - крикнул весь класс, указав на меня. Блять! - Сато, выходи. - сказала мисс Грейс, жестом приглашая меня в бассейн. Бля я вообще не хочу учить кого-то и показывать свои умения. Но придётся. Я нырнул в воду и проплыл до конца бассейна и обратно. Выйдя из бассейна, я поправил чёлку. Зипуша, Оливка и Эдик показали мне палец вверх, широко улыбаясь. Я улыбнулся им в ответ. - И вправду хорошо плавает. Будешь каждый урок показывать свои умения и учить остальных. - сука! Блять! Чёрт тебя побери! Да ну нахуй! С хуя ли именно я?! Бляяяяя!!! Я закатил глаза. Сука... Я вернулся в строй. - Да не унывай ты так! - Оливер снова шлёпнул меня по заднице, ехидно улыбаясь. Я зарядил ему подзатыльника, отчего тот чуть не упал, но я подставил ногу и тот грохнулся. - Будешь знать, как бить меня куда не надо. - прошептал я, чтобы услышал только он.

***

Урок закончился. Мы переоделись в свои школьные формы и вышли на перемену. Было хорошо в закрытой одежде, нежели в плавках. Присев с ребятами на пуфики, у нас завёлся разговор. - Сато, а я видела твой пресс. Хи-хи! - хитро смеясь, сказала Зип. - Все видели, не только ты. - меня эта фраза не смутила. Потому что, зачем? Я не пассив, который смущается, когда на его голое тело пялятся. Мне фиолетово. - Кстати, девочки шептались про тебя. Говорили, какой ты красивый без рубашки. - сказала Зип, я поперхнулся воздухом. Что блять?! - Ну, всё, бро, у тебя фанатки. - Оливер похлопал меня по плечу. - И фанаты. - Вы всегда были моими фанатами. - ухмыльнулся я, чувствуя всю свою гордость. - И ещё один добавился. - шире улыбнулся Оливье, прищурив глаз. - А кто ещё? - если это тот мудила, я его прикончу. Если это он я честное сл- - Мистер Деми. - ... Я его прикончу. Он гей что-ли?! С хуя ли блять?! - С чего ты взял? - не думаю, что он мог так быстро. Это же глупо! Это нереально просто! - Он на тебя так смотрел! Улыбался и смотрел, как на жёнушку! Отвечаю, брат! Я врать не стану. - настаивал Оливер. Зип и Эдвард поддакивали. Я вздохнул, надеясь, что это просто шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.