ID работы: 14610705

Предел прочности

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 99 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признайся в своём горе...

Настройки текста

***

Я всё ещё ощущал тепло, и в теле, и на лице. Меня крепко обнимали, подбадривая, но я продолжал плакать горячими слезами. Хотелось исчезнуть, но я не мог. Я хочу исчезнуть только лишь из-за НЕГО, но бросать маму, сестру, друзей... Я не могу. - Дружище, ты можешь рассказать нам. Мы никому не расскажем, обещаем. - они посмотрели на меня с надеждой, но с серьезностью, по поводу своего обещания. Мне было даже как-то наплевать на то, расскажут они кому-то или нет, потому что сплетни и оскорбления меня не возьмут. Да и к тому же просто так рассказывать о негативе в своей семье не очень хочется, но я хочу выпустить эмоции. Хочу наконец отпустить себя. Я устал, правда устал. - Мой папа вернулся. - ответил я хриплым голосом. Мой безразличный взгляд был направлен на них, скрывая за этой маской кучу эмоций. Из троих друзей, только один похолодел, Оливер. Он ведь знает, а они нет. - Твой папа был плохим человеком? - спросила Зип. От этой мысли она только больше заволновалась и это сказывалось на её лице. Аргх... Я ведь не хотел навредить кому-то из них! Они ведь теперь переживают! - Да, сейчас тоже. - мой голос всё ещё был немного хриплым, но это не помешало мне выдавать всю правду. - Расскажи нам, что он тебе сделал. - Эдвард хотел разобраться во всём. Я ценю его стремление, но сейчас, по-моему, мне оно не очень нравится. - Он.. избивал меня и мою маму. Сестру он часто не трогал, потому что она была ещё мала, но всё равно получала . Ещё он много пил и однажды избил своего брата до полусмерти... - рассказал я. Наблюдая за реакциями друзей, я казалось бы чуть ли не заплакал. Они так переживают за меня. Я ведь им чужой... - И ещё... - добавил я, но боялся произносить. Что если они воспримут это, как за слабость, перестанут со мной общаться. Хотя чего это я? Если перестанут, значит конец дружбы... Но я так к ним привязался... После моего слова Оливер вопросительно посмотрел на меня. Я рассказал ему не всё. - Он изнасиловал меня в 15 лет. - сказал я и на лицах друзей тут же возник ужас. По телу проскочила дрожь. Они были так напуганы. - Ч-что он сделал? - Зип закрыла рот рукой, роняя слёзы. Похоже это показалось ей жестоким... Мы крепко обняли её, успокаивая. Она рыдала, цепляясь за мою рубашку. Она переживала.. сильно переживала. А всё это из-за меня. - Обещаю, Сато, мы что-нибудь придумаем. Мы спасём тебя от него. - голос Эдварда прозвучал твёрдо. Оливер и Эдвард положили свою руку на мои плечи, давая мне обещания. Я не мог поверить...честно. Они так переживают за чужого человека, но зачем? - Лучше не стоит, вы только себе навредите. Я смогу позаботиться о себе и семье, поэтому вам не стоит ввязываться в это. Он способен на многое, даже на убийство. - последнее я произнёс с угрозой. Если они попытаются спасти меня, я помешаю, потому что меня нельзя спасти! Меня ничего не спасёт от него! Он безумец! - Мы всё равно будем делать это, чего бы нам это не стоило. - голос Зип дрожал. Она всё ещё держалась за меня, боясь отпустить в объятия страданий и боли. Я тяжело вздохнул... Я не могу их заставить, но если вдруг он будет угрожать им, я защишу их. Пусть даже он оставит их в живых и наказание для меня будет жестоким, я всё равно сделаю это. Знаю, он может многое натворить и на самом деле это будет касаться его сексуальных потребностей. Его уже давно не привлекает моя мама, хотя она ещё молодая, ей всего-то 37 лет, но этот ублюдок требует мужского тела, потому что мужчинам больно, когда в них заходят, да и не только им! Женщинам тоже! Блять это чёртово анальное отверстие у людей есть, чтобы срать, ёпт твою мать! А он использует их, как пизду! Браво! Ебанный сексист! Ему лишь бы потрахаться с молоденькими. Пока я под боком, он будет использовать меня, но я не позволю ему это сделать ещё раз. Я не могу быть уверен, что останусь целым, но я попытаюсь сделать это. - Делайте, что хотите, но берегите себя.

***

После школы я пошёл домой. Пообедав и немного отдохнув, я предупредил маму, что ухожу к мистеру Деми на репетиторство. После этого я покинул дом и направился к дому учителя. По дороге к дому мистера Деми я задумывался о сегодняшнем разговоре. Как я понял, они очень сожалеют об этом и переживают за меня, даже помочь хотят, но им этого не стоит делать. Наверняка многим интересно, почему я не позволяю кому-либо помогать. Ответ на этот вопрос есть и он снова спрятан в моём прошлом. Я уже ждал помощи. Мне говорили, что помогут, но не смогли. На самом деле я немножечко соврал им насчёт избиения моего дяди. На самом деле мой отец убил своего брата, то есть моего дядю. Он пытался мне помочь, образумить моего отца, но тот покончил с ним. Его должны были посадить на пожизненное, но он просидел в тюрьме только три года. Это не честно! Не справедливо! Я бы убил его, честное слово. Да разве смогу? Я не способен на такое... Потому что боюсь стать таким же, как и он. Если убью его, то буду таким же убийцей, как и мой отец. Ах, как же я устал от этого. По крайней мере, я могу положится на своих друзей и всё будет немного легче, я думаю. Но с ним никакой лёгкости ожидать нельзя. Я даже из дома выходить боюсь, если честно. Он может избить маму и Джун, пока меня нет, а когда я вернусь то займётся мною. Брр... Не дай бог!

***

Наконец я дошёл до его дома и стоял у самой двери. Я поднял руку и постучался. Послышались три ровных стука, а после и шаги. Дверь открылась и на пороге стоял мистер Деми, в футболке и брюках, а также с очками на носу. - Здравствуй, Сато. - поприветствовал он. Мистер Деми также добр, как и всегда. Хоть меня и бесят всякие добряки, которые ведут себя, как тряпки, но его доброта много раз спасала меня, так что докопаться до него я не могу. - Здравствуйте, мистер Деми. - я вошёл в его дом, придерживая лямку сумки. Я снял обувь и мы прошли в гостиную. Я уже был здесь на прошлых уроках репетиторства, поэтому знаю где и что находится. - Как мама, Джун? Предупредил хотя бы? - спросил он. Деми постоянно спрашивает об этом. Видимо сильно волнуется за то, что моя мама будет искать меня. - Они в порядке. Да, конечно, сказал. - ответил я, садясь на диван за стол. Я вытащил книги и тетради, положив их на стол, а после вспомнил про ручку и вынул её тоже. - Сразу за уроки хочешь? Даже не отдохнёшь после дороги? - он присел напротив меня за стул и взглянул на книги, которые я принёс. - Я хочу сегодня уйти пораньше. - произнёс я, даже не взглянув на него. Я не мог оставлять маму с Джун надолго одних с этим убийцей. - Ладно, тогда давай начнём прямо сейчас. - он даже не настаивал на то, чтобы я выпил с ним чаю, как мы раньше это делали. С приходом моего отца я начал уходить с уроков раньше, но иногда задерживался, потому что хотел есть. Всё таки занимались мы не пять минут и плюс ещё дорога была долгой и утомительной.

Спустя полтора часа.

- Ну, вот и всё. С заданиями ты справился на отлично. Ещё несколько параграфов надо будет с тобой заучить и всё будет хорошо. - говорил он о моих успехах. - Кушать хочешь? - Нет, спасибо, я очень тороплюсь. - я не хотел оставаться, хоть и чувствовал голод. Меня тянуло домой. Сердце будто чуяло опасность. Я не мог оставаться надолго. - Если ты так торопишься, давай я подвезу, быстро доедем. - предложил он, но по-моему, это не предложение. Он уже взял ключи от машины и вышел из дома, зовя меня вслед за ним. Я быстро собрал свои вещи и выбежал на улицу за ним, закрыв дверь. Я сел в машину, на заднее сиденье. Хоть мне 18 и я могу с лёгкостью сесть вперёд, я всё ещё не доверял этому педику. Вдруг решит за руку подержать, мне такого счастья не надо.

***

Оказавшись дома, в полной тишине, я чувствовал, что всё плохо. Я не слышал голоса мамы, Джун, отца, даже телевизор не создавал шума. На меня давила домашняя тишина. Здесь через чур тихо и это пугает. Я чувствовал, как на мои плечи падает груз. Я боялся, что с ними что-то случилось. В голове уже проносились страшные мысли. Вдруг он с ними что-то сделал? Внезапная боль охватила мой локоть. Меня снова прижали к стене. Спина заболела от боли при столкновении о стену. Я болезненно промычал и посмотрел вперёд. И конечно же это был мой отец. Только он делает подобные вещи. - Ну, здравствуй, сынок. Не буду медлить, но у тебя есть выбор. Отдаться мне и спасти маму с Джун или посмотреть на их смерти. - он приблизился лицом к моему уху. Его губы коснулись раковины. Я слышал его отвратительный голос, от которого по телу бежали мурашки. - Где ты их держишь?! - я не позволю ему снова иметь меня, не позволю ему убить мою семью. НИ ЗА ЧТО! - Ты узнаешь об этом, когда сделаешь свой выбор. - его язык проскользнул по моему уху. Какая мерзость! Фу! Я ударил его головой о его голову. Пусть знает своё место. - Ай, чёрт! Ах ты, ублюдок! - он схватился за свой лоб, а я убежал. У меня есть предположение, где он их держит. Выбежав на улицу, я забежал на задний двор нашего дома. Там у нас есть двери в чулан. Я потянул за кольца и деревянные двери открылись. Я спустился по лестнице вниз так быстро, как только мог. Сразу же в чулане я увидел маму с Джун. На удивление и счастье, они были целы, но эмоционально разбиты. - Сато! - Джун заметила меня. Её мокрые глаза устремились на меня. И в этот же момент я почувствовал острую боль в голове. Моё тело упало на холодный пол. Тело не могло держать меня. В глазах всё кружилось. В ушах звенело, но я слышал крики мамы с Джун, а также бормотание отца. Чёрт... - Не трогай..их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.