ID работы: 14610147

Зимнее приключение

Джен
G
Завершён
0
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фредди на сцене Фредди проснулся в незнакомом месте. Здесь было очень холодно, и повсюду были огромные сосульки. Фредди попытался телепортироваться, но не смог. Его лапы были скованы. - Отлично. Я должен убираться отсюда", - сказал себе Фредди. Внезапно в коридоре послышались шаги. Кто-то шел к Фредди. Дверь распахнулась, и в комнату вошло существо, похожее на археоптерикса, но более высокое и синего цвета. "Привет, Фредди", - сказало существо. - Кто ты? В отчаянии спросил Фредди. - Видишь ли, все зовут меня Сиянил. Я древнее существо, существующее много лет. Я всегда хотел подчинить себе весь мир. Все мои родственники внушали мне ненависть к миру и хотели, чтобы я выполнил их клятву. Но давным-давно один мальчик вознамерился победить меня, и ему это удалось. - Но как ты остался жив? - Ха, это очень забавная история. 60 лет назад эти умники в мантиях хотели создать вещество, которое могло бы заморозить весь мир. В противном случае их боссу грозила казнь. - Петрович! Ты говоришь о его отце? - Да, это тот самый. Этот клоун должен был создать вещество, но что-то пошло не так. Все погибли, но я и моя армия восстали из мертвых и обрели еще большую силу, чем тогда. - Ведомый-нелюдь! Ты хочешь разрушить всю вселенную ради собственного удовольствия! - Закрой свой рот! Ты и твоя команда встали у меня на пути. - Другого выхода нет! Ты вышел из-под контроля! - Вот о чем я говорил. Я создал жуткие копии, чтобы разобраться с тобой. Но ты разрушил мои планы. Именно тогда я понял, что мне нужно распустить твою команду. И пожалуйста: ты мой пленник, а твои друзья в клетке. Сиянил включил экран и показал Фредди его друзей. Фредди потерял дар речи. "Я бы с удовольствием поболтал с тобой, но мне все равно нужно закончить то, что я начал". Хорошего дня! - сказал сиянил и ушел вглубь. - Мои друзья. Я должен спасти их, прежде чем этот парень совершит что-нибудь безумное. Фредди начал осматривать комнату и вскоре увидел кривую сосульку. Фредди использовал свои навыки каскадера и начал работать с замками. Это было очень сложно, и сосулька ломалась. В какой-то момент сосулька застряла, и Фредди, пытаясь достать ее, сломал один замок. Одной лапой было легче, и Фредди освободился. - Отлично. Теперь мне нужно поискать кристалл. Фредди пошел побродить по комнатам и заметил в одной из них кристалл. Но возникла проблема - здесь был охранник. Чтобы отвлечь его, Фредди снял со стены снежок и бросил его в охранника. Он отвлекся и убежал посмотреть. Фредди взял кристалл и телепортировался в дом своих друзей. Но здесь все было разрушено: мебель валялась в разных местах, окна были разбиты и ни единой души. - Мне нужно найти маскировку. Если эти демоны узнают меня, они меня заморозят, - подумал Фредди и начал надевать все вещи, которые нашел. Он был неузнаваем. Фредди быстрым шагом направился к дверям тюрьмы, стараясь не привлекать к себе внимания. Повсюду были замерзшие машины, фонари, дома и несчастные люди. Фредди также нашел много военной техники. - Это мощно, но я могу обойтись без этого. Пройдя еще 2 улицы, Фредди увидел здание тюрьмы. Мгновение, и звезда здесь. - "Ребята, это я", - тихо сказал Фредди. - Это действительно ты? - спросил Бонни. - Будьте осторожны, на случай, если эта копия нас обманывает, - предупредил Гляделкинс. - Ребята, это действительно я! Сиянил схватил меня после битвы и попытался заморозить! - Ребята, поскольку он хочет нам помочь и знает о планах, я думаю, это настоящий Фредди, - сказал Калаферон. Не успел Калаферон договорить, как в комнату ворвалась копия. Оригинал и двойник начали драться друг с другом. - Я не понимаю, кто настоящий Фредди? - сказал Злыдень "Я тоже", - ответил Тут и Там. Вскоре один из медведей упал на пол. - Я же говорил тебе, соревноваться бессмысленно. В этот момент Сильвия и Чика начали раздражать одного из них и выиграли момент. Фредди ударил свою копию электрошокером, а затем освободил своих друзей. - Что ж, капитан вернулся. Давайте зажжем! - объявил Фокси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.