ID работы: 14610147

Зимнее приключение

Джен
G
Завершён
0
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Фальшивый друг Вечером Петрович по своей привычке, как и многие пожилые русские люди, включил телевизор. Шла программа новостей. Сначала он не слишком поверил словам ведущего, но в конце программы был прогноз погоды. - "мы только что получили несколько предупреждений от метеоцентра: к нашему городу очень быстро приближается необычная снежная буря. Пожалуйста, идите домой и не выходите из своих квартир, потому что это может быть опасно". - эй, ребята, - крикнул Петрович, - демоны узнали, где мы находимся, и собираются напасть на нас! Когда ночь в Ярославле погрузилась в хаос, группа оказалась в отчаянной борьбе со злыми силами. С адреналином, бегущим по их венам, они приготовились к битве, которая казалась неизбежной. Фредди сказал: приготовьтесь, друзья мои! Его разум лихорадочно обдумывал стратегии защиты своих друзей, осматривал их окружение в поисках любых признаков угрозы. Он взял руководство в свои руки. - Нам нужен план, - сказал он. - Прежде всего, мы должны помешать демонам разрушить город, потому что они охотятся на нас. Итак, нам нужно заброшенное место в сельской местности, где мы могли бы сражаться, используя наши силы. - Я знаю такое место, - сказал Петрович, - до того, как моего отца посадили в тюрьму, он работал в научном институте, и у них были заводы на окраине города. Сейчас они не используются. Так что мы можем поехать туда. - Пойдем быстрее, пока не началась буря! Итак, все согласились, и они отправились в путь. Когда они прибыли на старый завод, уже начал дуть сильный ветер, принося и закручивая снег. Затем они услышали шум, который характеризовал приближение снежного демона. Друзья использовали Калаферона, чтобы сохранить свои сверхспособности, поскольку демоны не могли их блокировать. Но внезапно, когда странные туманные снежные призраки начали заполнять комнату, произошло нечто ужасное. Фредди взял Калаферон и вырубил его! - Фредди, ты с ума сошел??? - закричала Чика. Но Фредди смотрел на них с торжеством в глазах. - Да, можно и так сказать! Твой друг Фредди, к сожалению, в отъезде, но я его заменю. - О, нет, это копия! - В отчаянии воскликнул Злыдень! — Я знаю, - крикнул Петрович, - Следуй за мной! Он был стариком, но в случае опасности он мог быстро бегать, и он отвел их к колодцу, и они все прыгнули внутрь. - Он защищён, так что, вероятно, демоны нас там не достанут. Демоны покинули завод и начали разрушать город. Множество крыш и окон было разбито. - Нет, я не хочу ждать здесь, когда демоны просто разрушают город! - эмоционально сказала Сильвия, - давайте пойдем и поможем им без наших сверхспособностей. Но когда наши храбрые друзья покинули свое убежище, они увидели много вооруженных людей и полицию. Фредди-копия стоял рядом с ними. - Вот, - сказал он, — это мерзавцы, которые приехали в Ярославль и устроили беспорядок! Арестуйте их!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.