ID работы: 14610147

Зимнее приключение

Джен
G
Завершён
0
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Страшная ночь в Ярославле Ребята все еще стояли, не веря своим ушам. Фредди, Бонни и Фокси не могли поверить, что их подруга напала на Петровича и укусила его. Но Сильвия, Гляделкинс и Злыдень не были так уверены. - Друзья, я отказываюсь в это верить, - сказал Тут и Там, - Чика не мог этого сделать! Здесь есть что-то подозрительное. - Друг мой, ты пытаешься видеть хорошее в каждом, но это бывает далеко не всегда, – сказала Сильвия Пока все пытались успокоиться, Бонни пошел за водой. Но как только он подошел к окну, заяц выронил стекло и закричал от ужаса. На крики прибежали друзья. — Я... что-то...Я- увидел это. Т-там кто-то ходит", - дрожащим голосом сказал Бонни. - ААААА, как долго это может продолжаться!? - Закричал Фокси с сильным гневом. Лис направился наружу, несмотря на слова своих друзей. Снаружи Фокси погрузился в размышления. - Что происходит? Сначала Чика, потом Бонни. Кто следующий!? Я!? Но в этот момент Фокси услышала чей-то жуткий голос, напевающий песню. Но что было жутковато, так это то, что это была его пиратская песня! Но там был не один голос. Похоже, суперсила работает. Как только лис подумал об этом, существо, напоминающее его, сразу же вышло из-за угла, но жуткое и криповое. Фокси сразу же побежал в дом, как и существо. - Ребята! Забаррикадируйте двери! Мы окружены! В тот же миг Петрович снова увидел ужасную Чику. - Фредди, что нам делать? - Закричала Чика. - Хватай все, чем можешь сражаться! Мы не должны позволить им войти в дом! Ребята тут же бросились на кухню и схватили все стулья. Пока все дрались внизу, Злыдень направился на второй этаж, но там его ждал сюрприз - его жуткая копия. Скелет решил попробовать свои молнии, но это не сильно помогло. - Значит, я должен ударить по нему чем-то другим. Злыдень схватил трубу и начал изо всех сил колотить по своей копии. Вскоре это принесло плоды: он сам превратил свою копию в груду сломанных костей. Он немедленно спустился вниз, где была копия Гляделкинса. Жуткий монстр собирался растерзать свою жертву, но Фредди телепортировался и спас глазастика. - "Ребята, я думаю, повелитель демонов узнал о нашем плане. Нам нужно спасти город от него и его тварей", - объяснил Гляделкинс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.