ID работы: 14610147

Зимнее приключение

Джен
G
Завершён
0
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Добро пожаловать в Ярославль Друзья тяжело дышали. Жуткие демоны устроили полный бардак в Воркуте. Тут и Там кинулся всем помогать и откапывать жителей из завалов. Благодаря способности он смог вытащить в два раза больше людей, чем смог бы обычно. В то же время все видели, что монстры летят в сторону Москвы. Нужно было что-то придумать. — Слушай, а почему бы нам где-нибудь не спрятаться? Здесь много городов, — предложил Злыдень. — И где мы можем это сделать? — спросил Фокси. Нам нужен большой город, где мы могли бы спрятаться от демонов и разработать план спасения мира, — заключил Гляделкинс. — Есть один город. Он называется Ярославль. Я не думаю, что демоны захотят заморозить Ярославль только ради нас. Они даже не будут знать, что мы там, — сказал Петрович. Ребята согласились с вариантом и решили воплотить идею в жизнь. Только им пришлось поторопиться. Они обратились к Антону с просьбой, и он передал им кое-что интересное. — Это моя новая разработка — супер автопилот. Прикрепите его к своим автомобилям, и вы будете на месте в мгновение ока. Но использовать его можно только один раз, — объяснил Антон. Друзья взяли чудо-устройство, прикрепили его к машинам и сразу же включили. Автобус и грузовик сразу же набрали сверхскорость и через 3 часа были в Ярославле. Тысячелетний город выглядел очень красиво. Конечно, инфраструктура была далека от нормального состояния, но сам центр старого города выглядел просто потрясающе. И жители с интересом смотрели на своих друзей. — Здесь так красиво. Старинные храмы, театры, это все из старых времен! — Восторженно сказала Чика, — может быть, мы переедем сюда в разное время? — Мне нравится идея. Мы можем построить здесь дом для всех нас и будем приезжать сюда несколько раз в год, — радостно сказал Бонни, — Что ты об этом думаешь, Фредди? — Мне тоже нравится эта идея. Надо будет спросить об этом Калаферона, — ответил Фредди. — Да, здесь просто рай! — сказал Тут и Там — Я полностью согласен, мой друг — согласился Злыдень. Тем временем Гляделкинс, Сильвия и Петрович обсуждали свои идеи, и Фокси решил напомнить своим друзьям об их задании. — Ребята, вы забыли о демонах? Нам нужно что-то с ними сделать. Вскоре ребята нашли дом, который они сдали в аренду. Арендатор, узнав, кто перед ним, разрешил своим друзьям пожить здесь бесплатно. Теперь все было готово для осуществления плана. Тем временем в логове демонов. — Эта восьмерка встала у меня на пути. Они заплатят за это. Приготовьтесь встретить своих жутких друзей, милашки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.