ID работы: 14610147

Зимнее приключение

Джен
G
Завершён
0
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Следующая станция — Воркута Вернувшись к грузовику, ребята начали обдумывать следующий план. Мало того, что до Воркуты далеко и сложно добраться, так еще и вокруг летают монстры, блокирующие сверхспособности. Плюс, бедный Тут и Там превратился в сосульку. Нам нужно что-то придумать, — сказал Бонни. Я бы сожгла эти листовки, но не могу, — ответил Злыдень. — Нам нужно выбраться из шторма, — сказал Гляделкинс, — нам нужно откопать автобус и добраться до Воркуты. Это хорошая идея, — ответил Фредди — но автобус сломался. — Нет проблем. Я вывезу его на грузовике, — сказал Петрович. Мужчина закрепил трос на автобусе и направился в сторону Воркуты. Все очень нервничали в такой ситуации. Сильвия обнимала ледяного Тут и Тама, Бонни разговаривал с Чикой, а Фредди и Фокси обдумывали план. Наконец, ребята добрались до Воркуты. Этот город выглядел лучше, чем Заполярный, но такой же мрачный. — Почему здесь так мрачно? — спросила Чика. — После распада СССР этот город тоже впал в кризис — объяснил Петрович, — Нам нужно сходить в лабораторию. В лаборатории работал старый друг Петровича — Антон. Он был шокирован, увидев разношерстную компанию. — Привет, Петрович. А это кто? — удивленно спросил Антон. — Я встретил этих ребят. Они, кажется, из какой-то игры или мультфильма. У них есть кристаллы, которые перенесли их сюда и дали им сверхспособности. Но на нас напали снежные бесы, и один из них замерз. Нам нужна ваша помощь. Антон согласился и повел своих друзей в термокамеру. Эта комната предназначена для расплавления предметов, вмерзших в лед. Антон установил температуру на 40 градусов, и вскоре лед растаял. Тут и Там проснулся и сразу обнял своих друзей. — Я так рад снова вас всех видеть! Собравшись снова вместе, друзья начали продумывать план. В городе безопасно, но как победить монстров? Антон не смог ответить на этот вопрос. И тут ребята вспомнили о Калафероне. Только в этой глуши они не могли связаться с ним. Было ясно, что демоны также глушат сигнал. — Вам нужно отправиться в другое место. Что бы это ни было, в Воркуте вы не сможете найти то, что вам нужно. Тебе нужно где-нибудь спрятаться, — объяснил Антон. — Итак, мы снова в приключении, — сказал Фредди Прежде чем Фредди успел это сказать, в этот момент началась буря. Это они, — испуганно сказал Бонни. — Что мы собираемся делать? — спросила Чика. — Да, мы быстро их разогоним! — сказал Злыдень — Не надо, сэр! Они вас заморозят! — крикнул Гляделкинс. — Мы должны быть командой, а не как в прошлый раз! — крикнул Тут и Там. В тот же момент что-то огромное врезалось в здание лаборатории. Похоже, демоны начали забрасывать город снежками. Но что делать героям без их сверхспособностей? В этот момент включился телевизор. Там был Калаферон. — Наконец-то! Где ты был? — Сердито крикнул Фокси. — Я не мог с тобой связаться. Что с тобой происходит? — Разве ты сам не видишь? — Закричала Сильвия. — Вау, похоже все плохо. И, как я понимаю, твои способности не работают? — Правильнее некуда! — закричали друзья в один голос. — Воу, воу. Похоже, все действительно плохо. Послушай, я знаю, как помочь. Найдите свои кристаллы и произнесите заклинание: Кристаллы активация! В такой ситуации друзьям пришлось довериться Калаферону. Удивительно, но это немного помогло. Кристаллы заработали и активировали сверхспособности. С их помощью ребята смогли принять бой с бесами. Это была настоящая эпическая битва с монстрами и оборона Воркуты. Но монстрам удалось сбежать. — Я думаю, они отправились в Москву! — Крикнул Петрович. — Их надо остановить! — закричали друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.