ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23. "Полундра! Полундра! -Блеааади!"

Настройки текста
Примечания:
...пока мы с Ленусей вынужденно расстались на тихий час, я времени даром не терял. А потому встретились мы совершенно случайно, когда рюкзачок со всякими припасами уже был в лодке, а я с разрешения, уже отвязал судно, да почти взялся за вёсла. Задорно хихикающая, румяная, Леночка мигом оказалась рядышком, поздоровалась и с удивлением стала смотреть на меня. -А ты чё делаешь? -Зарядку! Всё по заветам Ильича! С утра зарядки не делал, опробую греблю. Укрепить здоровье. Если ничего не забьётся, то к утренней программе добавлю. Помимо общей, которую всем лагерем делаем. Леночка хихикнула: -"По заветам Ильича". Блин так прикольно конечно. -Чего? Лена снова умилённо надула мордашку смеющуюся, как будто я спросил настолько очевидное, что девчушка в ступоре не знает с чего начать: -Да блин... Всё ваще! "По заветам Ильича", Совки вперёд! - Ленуся прыснула. А я тяжело вздохнув, улыбнулся снисходительно. Вскоре Леночка была в лодке, а я хоть и не умел, но старался грести. Тут диалектика. Заебало в корень отсутствие интересных мне бесед с мадамой, а все эти блять шифрования флиртом из фразочек-комплементов и целых предложений подобного кажется закончились, уже не цепляют так особо, можно сбавить темп. Ебало не привыкло моё столько улыбаться. Тяжело вздохнёшь - обидится Лена. Бля ну что за разговор, всё про какую-то мелочную хуйню! То к Леночке залетела бабочка и девчушка полчаса пиздит про то как думала чем бы накормить, как прогнать перед уходом, чтобы потом случайно ещё не раздавить. Говорила моя прекрасная медленно тихо и неспеша, но всё равно.

"За каждым великим мужчиной стоит женщина. Стоит и пиздит!"

Короче я только тяжело вздыхал, пропускал мимо ушей кроме всякого типа любимого цвета, чего любит, чего не любит. Улыбка всё равно не сходила с моих уст, однако губы болели стоко улыбаться. Я за всю жизнь меньше лыбу давил чем тут за этот день. Пизда как жрут время отношения, я ебал! Минус 10 страниц Маркса, всё сразу! Я тут думал, про то да сё рассказать, плавно подвести к тому, в каком месте и какое время живём тут, Совёнковские... Что в реальном мире творится... Марксизм порекламировать, оно понятно насильно мил не будешь, но так чуток токмо, предложить может заинтересует. А, пизда. Сижу слушаю уже шестой раз подряд про стилус. Только вот смотрю и любуюсь, вздыхаю с осознанием, до чего же Леночку свою люблю. Но токо послушать, бля как такая бытовая совершенно мелочная мышиная возня порождает тома пиздежа. Разве такими были Роза Люксембург, Клара Цеткин, Надежда Константиновна Крупская и другие? Впрочем, что поделать. Дальше у меня по расписанию окончание гребли и, тут уже почему ранее диалектика упомянута была: благодаря этому пиздежу, Ленуся не заметила как я долбоёб нас по кругу на лодке вёл, речной волк бля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.