ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22. Наше счастливое лето...

Настройки текста
Примечания:
...мгновения уюта в прохладе занавешенных оранжевых от солнца окон...

Товарищи! Мододельское и фанфиковское Бесконечное Лето, о необходимости которого все время писали авторы, совершилось!

~Перефразируя Ильича, подумал я...~

Мы с Леночкой за ручку идём по лагерю, гуляем - я выкрал её фактически из под носа Виолы, а та для виду побурчала, а затем словно опомнилась и только со всем добродушием, отпустила мою няшку-стесняшку, которую не терпится мне цапнуть за ляшку. Голубое безоблачное небо, тепло переходящее в жару, свобода в каждой частице кислорода, шелест насыщенной тёмно-зелёной листвы, прохлада ласкового ветра и самый прекрасный девичий смех на всём белом свете... ...как-то машинально едва уже не пританцовывая в кривляниях, забрал обходной, прошёлся с Леночкой по всем местам, отметился у прекрасных сверхчеловечески, ботов. Со второго раза услышав про рисование, уже вроде кое-как врубился что да как в настоящем у МОЕЙ, МОЕЙ, МОЕЙ (!!!) девочки. Аж с непривычки было странно. Как в первых отношениях настоящего 21го века. Столько всего раздули из этого, бля будто ты мгновенно гигачад просто из-за факта наличия девушки, а так посмотреть - ну кроме свиданькования ничё ж не поменялось. Списывались, гуляли и после провожал её до дома, тьмок в щёчку и спокойной ночи. Только вот ту я бросил, поскольку носил в то время погоняло Поручик Ржевский и после траты на мадаму 9 дней и определённой, мизерной суммы денег встретив фиаско блицкрига "поматросить и бросить", токмо собственно порвал с ней, которая вскоре после, траурно поставила на свою аву собственную убитую горем мордашку в чёрно-белых тонах. Мда... Ну да ладно! Я отмыл с себя это отношение, прогорел в аду ещё целую вечность, а теперь добровольно свободно выбираю сторону света. Отсюда и постепенность, да искренность в словах. Как не крути, а сейчас я с той, которую по-настоящему искренне люблю! Изумрудные глаза, с которыми мы утопаем друг в друге: за обедом, на пляжу, в библиотеке, на территории лагеря и всё за ручки держась, переплетясь пальцами так, что тепло коньяка наполняет трезвое тело, разгоняя счастливую кровь и ебашит в темечко... Прямая доставка в мозг... Попеременно, то она, то я, заприметив укромный уголок, ведём свою половинку и вот, Леночка на моих ногах и наши губы в тенёчке лобызают друг-друга, не в силах насытиться, тая и словно растворяясь в этом прекрасном добром мире, свободном и счастливом. Словно генетика отголоском далёких предков Адама и Евы вновь возвышает душу до блаженства Эдемских Кущ и на крупицы каких-то мгновений, нас нет на этой грешной земле, а мы возносимся до Рая, переживая безмятежное и непорочное: добро, целомудрие, любовь и верность в вечности одного целого. Ленуся утыкается макушкой в мой подбородок, мои губы лобызают лоб, нос зарывается в гипнотически приятно пахнущие фиолетовые волосы и только руки прижимают девушку, готовые сорваться и вжать изо всех сил, диффузией стараясь поместить в самое сердце и душу, прочь не от этого, но того реального злого горестного мира, поместить туда, где грязи минимум, защитить и обогреть... ...я не в силах остановиться и отстраняюсь только опомнившись когда вереница поцелуев заканчивается уже очередным засосом на белоснежной, как молоко, шее, пьянея от фиолетовых волос, которые так приятно чуть убрать носом, нежась не обращая внимания на вожатую, которая тут орёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.