ID работы: 14609256

Лекарство от всех болезней.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21. Самый везучий человек на всём белом свете...

Настройки текста
Примечания:
...вскочил я в холодном поту, оделся и выбежал на улицу. Глянул по наручным часам - 03:10. Мигом пошёл в душ, помылся, нацепил сменную форму, свежую, применил одеколон, тщательно почистил зубы и, трясясь от стесняшек и страха, ощущая как замирает сердце, будто чуть ещё двинусь вперёд и оно налетит на лезвие бритвы, которая разрежет его пополам, отправился к Лене. У медпункта я всё всматривался в окна изолятора, но там никого не было. Постучался в стекло, а потом ругая себя за отсутствие букета, не успел убежать за ним - в изолятор зашла заспанная и прекрасная, даже с мешками под изумрудными глазками, Леночка. Она ласково и нежно улыбнулась. Я приложил ладонь к стеклу и девушка, тая буквально, блестя взглядом, вложила свою хрупкую ладошку. -Лена, прости меня! Девушка, в предвкушении прикусив нижнюю губу, открыла окно и, усевшись на подоконник, наклонилась ко мне поближе, своим ласковым голосом спросив: -За что? -За вчера! -А? Мы же только вчера познакомиться успели. По подику и жижке, я поняла, что ты тоже из будущего! Ой, мы же так и... -Постой. Вчера был только день заезда? Лена удивилась и, спустя мгновение не совсем уверено протянула: -Ну даааа... Я вздохнул облегчённо: Юля дала мне даже больше, во имя добра, она потёрла мои ошибки и сделала невозможное возможным. -Лена! Леночка, Ленуся, милая девчуся! Выходи за меня! И здесь и там, в реальности! Я люблю тебя! - тут же благодаря росту, поцеловал девушку, притянув к себе. Лена кажется от шока, пару раз побила кулачками, а потом резко, словно опомнившись, неумело углубила поцелуй и будто за спасательный круг, прижалась. Когда мы переводили дыхание в обнимашках (видимо оба не дышали носом во время первого поцелуя), я только лепетал: -Выходи за меня. Я очень, очень... Самый удачливый на Земле! Лена хихикнула и подняла на меня взор, сияющий изумрудом в лучах рассвета и тыльной стороной ладошки, которую я целовал, гладила мою щёку. Спросила: -И где же тебе так повезло, что ты решил будто самый-самый удачливый? -Мне повезло встретить тебя... - ответил я. Леночка ахнула, щёчки вспыхнули багровея и под пение пташек, в лучах всё более тёплого солнца, мы мёртвой хваткой прижимали друг-друга, пока каждый наш неумелый поцелуй вызывал цепную реакцию в геометрической прогрессии, а кругом всё кружилось в счастье, было щекотно и радостно.

Это был один из тех моментов, ради которых стоит жить...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.